Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
TINA
есть ли кто здесь кто может ответить на вопроси????
Радуга
Всем привет!!! Как у вас дела???
Цветок
Девочки, я тут:) Но мне лень писать... До завтра:)
Хамелеончик
цветочек, сбегаешь?!
Цветок
Ну не знаю, лень мне... Мы после шашлыков... , пива:)
Хамелеончик
ну-ну:)))
Цветок
чего: "ну-ну"?!
Цветок
давай договаривай
Хамелеончик хохочущий
Спокойной ночи, цветочек:))
Цветок
Всем привет!
Цветок
Маринааааааа 1!!!!!
Цветок
Хамелеон, я те похихикаю!!!:)
Марина 1
Привет Цветок! Всех с прошедшими праздниками! Цветок ну ты куличей прела?
Марина 1
У меня с утра иннет что то не было
Цветок
Чего куличей?
Цветок
Мне надо заплатить до 1 мая, а то тоже не будет.
Марина 1
Ага куличей? У меня на работе тут поугощали... Блин яйц столько, ужас с десяток уже, конфет, куличей, блинннн ну куды столько. Вот лумаю кому б это всё сбагрить...
Цветок
куличей "прела"... переела? Как читать? Правда, не пойму...:(
Цветок
Я мусульманка, мой МЧ потащился в церковь, я там просто погуляла, он там чё-то продукты освещал, яичками они все менялись, всё нормально для меня прошло:) Только вот яичек много, так салат сделаю вечером, огурцы, яйцо, зелёный лук, майонез:) Няма:)
Цветок
Дочери крестик золотой в церкви купила, точнее в лавке возле церкви, на ДР.
Марина 1
хи-хи, а я не заметила, вот юлин клава ПЕРЕЕЛА?
Марина 1
что то у меня трудно утро начинается, с опечаток... А Вроде не пила вчера
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина 1
А чего думаешь в лавке золото прям прадается? мне кажется нет, хотя ....
Цветок
Марина, не-а не переела:) Я вот мяса много съела:) Яичка тоже ни одного не съела:)
Цветок
Марина, да золото, хотя сейчас и в магазине может и не золото быть. Пробы стоят. В лавке чуть подороже, чем в магазине, но зато потом не надо бегать освещать крестик, он уже освещённый.
Лилия
Всем привет!!! Почему тема почти в самом конце?
Марина 1
А ну, да у твоей дочери день рождения ж скоро. Будет 3 да? А у меня чего то седня настроения ни какого. Однотрадует работать только 3 дня, а потом опять отдыхать...
Марина 1
Лилия привет, так сюда предсказатели уже перестали заходить. Особенно в выходных вроде ни кого не было
Цветок
Марина, будет только 2 годика! Мы ещё крохотульки:)
Цветок
Лилия, привет! Ну мне вот лень было заходить на ветку и писать, слишком много гуляла:)
Цветок
В субботу весь день снег шёл, огромными хлопьями! Красота, конечно, но в конце апреля как-то не очень радовало. Я ещё в кроссовках была...:)
Марина 1
Цветок и вправду крохотулечка!! А она ходить уже умеет? Разговаривает? или на своем лялякает? (если честно я вообще не имею понятие когда дети начинают говорить, ходить итд)
хамелеончик хохочущий
цветочек-обжорка:))))))
хамелеончик хохочущий
и еще....хихи
Цветок
хамелеон, я проглот:)
Цветок
Марина, начинают ходить по-разному... Племяшка в 10 мес пошла, а моя в год и 2 мес. Разговаривать тоже по-разному начинают, моя только слова повторяет, ну если надо ей: чай или сок, скажет. Животных видит, говорит кто это. Скоро уже болтать начнёт:)
Цветок
Так уже всё понимает:)
Лилия
Я тут ненадолго отлучалась, читала, что в выходные происходило. Жаль, что Вива тока через параллельное общение что-нить может сказать :( Цветок, а я тоже мусульманка :)
Лилия
И, кстати, дева :)
Цветок
Лилия, а ты вроде уже говорила:) Ну вот видишь, а мне все давай грит: ты дева... Да какая я дева? Если я истеричная женщина:)
Лилия
Может говорила, не помню :) Праздник хорошо прошел?
хамелеончик
ты считаешь, девы не истеричные?! У меня вон своя растет, такоооое устраивает, когда что не по ней, всех переплюнет:)
Лилия
у меня сестра 31 августа родилась, я 28, разница - год, мы с ней два обсолютно разных человека :), видимо еще от года зависит - я хрюня, она собачка :)
Лилия
т.е. абсолютно
Цветок
Хамелеон, маленькие все истеричные независимо от знака:) А я говорю уже о состояшевшейся личности. Наши личности, но ещё формирующиеся!
Цветок
Лилия, единственное, что овны в основном все вспыльчивые...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Лилия, отлично:) Со вторника каждый день гулянки были, даже дочь вчера с нами не пошла, дома с бабушкой сидела и обо мне ниразу не вспомнила, тоже утомилась:) Вчера днём такая сидит помятая в автокресле:) Типа: куда они меян опять везут?:)
Хамелеончик
Нее, цветочек, не скажи. У моих деток 12 лет разницы(почти, без 11 дней, так они абсолютно разные!!! В этом возрасте старш.-только погромче скажи, все, успокоится, ни истерик тебе,ни скандалов, а эта....говоришь нет, она да, доведет себя и всех, и все равно будет стоять на своем...
Лилия
а я у родителей на диване загорала, красота, ни друзей, ни подруг
Цветок
Младшие избалованные,они же знают, что их любят больше!
Следующая тема