Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Лучик
Марина 1,прости ничего не могу сказать,а пальцем в небо не хочу,может это знак не стоит тебе знать:)
Марина 1
Цветок, это правильно, а то на фик ещё и сглазит. А как она к ней относиться не знаешь? и вообще меня поражает, как можно своего сына так??? А БМ с ней общается? Екатерина, да если честно, я особо и не зацикливаюсь, это больше любопытство, а у женщин это часто бывает. Меня больше другой вопрос волнует. На данный момент, а не через какое то там далекое время...
Марина 1
Спасибо Лучик. Ну нет, так нет. Ни чего страшного.... :))))
Лучик
А куда Радуга то пропала???:(((
Марина 1
Цветок, я б вообще побоялась и БМ и свекрови вообще показывать. А если мужу надо пусть сюда едет...
Марина 1
Лучик, а вы можете мне про брата сказать? или надо чтобы он сам на "клаве" бил?
Цветок
Марина 1, да хрен её знает:) Она же внучку не видела, никак не относится... А БМ её вообще не любил, потом она с магией влезла, его дико к ней януть стало..., сейчас не знаю..., я с ним на личное не общаюсь, только про дочь и всё.
Цветок
Лучик, ждём Дождика и будет Радуга:)
Екатерина
Цветок тоже подходит в этот ассоциативнй ряд))
Цветок
Ну да:) Дождик, Лучик, Радуга, Цветок:) Осталось тока Дождика найти:)
Марина 1
Цветок, а правда говорят, что если чел привороженный, он пить начинает?
Марина 1
Я могу быть дождиком :))))
Екатерина
а я просто девочка Катя, которая собирает цветочки и любуется солнцем и радугой)))
Цветок
Марина 1, ага, мой БМ стал пить, ему просто ещё на алкоголе всю эту *** делали..., видимо подсыпали туда.
Марина 1
Цветок, вот-вот и я слышала, что привороженного или так то по др. наз (чего то слово из головы вылетело), пить начинают, при чем ведут себя в пьяном состоянии ужасно
Марина 1
Я вот как то не могу понять, ну как так можно, ведь он её сын??? А????
Цветок
Марина 1, ну мне грили, что она не ведает, что творит. Не знаю, просто она ему другую невесту хотела, а тут я как снег на глову, ещё и в ЗАГС тащили... Он до меня с девушкой 13 лет прожил, замуж не предложил ни разу, а тут мы жили вместе 18 дней и в ЗАГС. Да хрен с ней:) Я на неё не в обиде:) Всё прошло:)
Цветок
А так она на ведьму похожа:) Даже горб есть:)
Екатерина
Извиняююсь,Цветок, а это вам Марта вчера грила что от кого-то из ваших близких темное что-то исходит?
(Ленор)
Добрый день! И мне раскажите, что ждёт меня в будущем с моим мужем? Будем ли мы вместе? Стоит ли востанавливать нам нашу семью? какое у него отношение ко мне сейчас? Есть ли у него любовница?
Цветок
Екатерина, бывшая свекровь мне не близкая:))))))))))))))))))))))))) Ага, Марта спросила, не занимается ли она магией.
Цветок
Марина 1, я приехала с собеседования:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Со мной можно на "ты", хоть мне уже и на пенсию пора:)
Цветок
Никого...
Джуля
цветок,а вы тоже предсказываете?
Цветок
Джуля, видимо точно начну предсказывать...
Дана
Девочки,а есть кто-нибудь,кто может сказать о будущем??
Лень
Девочки, кто тут может что-то видеть-предсказывать? Скажите, будет иметь последствия моя поездка во Франковск?
Джуля
Цветок,а про меня что-нибудь сможете сказать?:)
Цветок
Джуля, я ещё не предсказываю. Тем более по Инету:) Была бы ты рядом...
Екатерина
Цветок, ну неправильно выразилась) вобщем я к тому, что Марта-то видит))
Джуля
Цветок,жаль...
Цветок
Екатерина, ага, кое-что видит:) Всё видеть невозможно, тем более по Инету. Допустим я знала, что на МЧ порча, на дочери сглаз, но они рядом, я их чувствую. А как по Инету, я не умею.
Лилия
Всем привет!!!
Екатерина
а я нифига не чувствую)) Привет, Лилия)
Цветок
Привет, Лилия:)))
Лилия
А у меня работы много :( , времени в инет выйти совсем нет. Я ненадолго. Как у Вас дела?
Цветок
У меня нормально:) ТТТ:)
Лилия
А из экстрасенсов так никто и не приходил? (ветку читать некогда)
Цветок
Лилия, сёдня вроде нет, вчера Марта была.
Марта
всем привет))
Цветок
Марта, привет:) Ой, сейчас будет много, много народу!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))
Цветок
Марта, я сегодня собеседование прошла, как думаешь, мне светит там работать?
Екатерина
Маарта!! Посмотрите меня пож-та, помниет вчера меня?
Марта
Цветок, а ты не спорила случайно с мужчиной, который собеседование проводил? ну, может, доказывала что-то, настаивала?
Марта
Екатерина, вкратце напомните, пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Цветок: возьмут, если захочешь. Я тоже сравнительно недавно работу искала: прихожу на собеседование, думаю: возьмут-не возьмут, и как то не было азарта. А потом пришла в фирму в которой сейчас работаю - и подумала: здесь хочу работать!!! Вот сижу теперь, работаю :)))
Цветок
Марта, неееет:))) Я только на вопросы отвечала:) Он спросил меня: каким спортом Вы занимаетесь?:))) Это зам. директора, а сам директор вообще мужик прикольный! От него энергетика хорошая идёт, если честно зам. мне не понравился... Они вроде меня и берут, а вроде и сомневаются... В общем, сказали: перезвоним.
Лилия
Марта, а мне скажи, пожалуйста, когда счастье привалит, а? очень хочется любви взаимной
Екатерина
ну вы угадали, что мне 26, огненный знак, зеленый цвет, внешность, добрая и упрямая и цветок в большом горшке!:)
Следующая тема