Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Лилия, а я там не хочу работать, просто у меня для девушки специальность неподходящая, поэтому и с работой тяжело, а была бы мальчиком, с руками и ногами оторвали бы:) Я хочу на свою старую работу...
Вика
Марта,здравствуйте Вы можете посмотреть как ко мне относиться мч ,кот. мне оч нравится и есть ли у него девушка?заранее спасибо
Марта
Цветок, только обещай, что не расстроишься, ладно? Вот этот зам, он себе мужик на уме. А командировки там не предполагаются? а то вроде как дорога какая-то и он как сомневается из-за этого. Может, ты сказала, что командировки не твое? В общем, там какой-то камешек подводный, который ты не заметила, а тебе его не показали
Марта
Цветок, о, там может они мужчину больше подыскивают? а то вроде как все хорошо, собеседование хорошо, а какое-то препятствие есть
Лилия
ЮКОС? А я тоже в компании работала, которая долгое время была активом ЮКОСа. Банкротили ее по той же схеме. Правда наши топ-менеджеры успели за границу смыться :)
Жака
Добрый день, Марта! И мне раскажите, что ждёт меня в будущем с моим мужем? Будем ли мы вместе? Стоит ли востанавливать нам нашу семью? какое у него отношение ко мне сейчас? Есть ли у него любовница?
Лилия
Марта, а на мой вопрос ответь, пожалуйста, повторяю: когда я обрету счастье в личной жизни, и как оно будет выглядить :), если можете сказать конечно. И еще: есть ли у меня перспектива на моей работе?
Цветок
Марта, ну по моей специальности в идеале везде мужчины должны быть. Нет, командировки не предлагали, а спрашивали: есть ли машина. Даже если бы и была своя, я бы на ней по работе по городу не моталась. Да сразу видно было, что зам. сомневается, он и правда себе на уме, поэтому и пошёл к директору. Ещё зам. мне всё грил6 да куда ты со своей специальностью... Если честно, не хочу я к ним, вот в июне на старой работе на место декретного обещали, туда хочу! А тут: брррр... Просто все мне опять работу пророчат, а её пока нет:(
Цветок
Лилия, а ты откуда? Ага, ЮКОС разваливался, все бежали, потом Роснефть нас купила, при ЮКОСе лучше было.
Цветок
Самый первый вопрос на собеседовании: Вы давно на Севере? Грю: родилась здесь. Они: хорошо, мы стараемся своих брать.
Жака
А не псоветуете хорошую гадалку? Очень хочеться сходить((((
Цветок
Дочь меня замучила, всё купаться хочет, водяная девочка.
Марта
Цветок, а, поняла теперь почему про дорогу вопрос всплыл. Машина и поездки все-таки. Не расстраивайся, сейчас, если хочешь, посмотрю возьмут ли на старую)
Цветок
Марта, так что если меня не возьмут (а мне кажется, что не возьмут), то я не расстроюсь!:) И я ещё сказала, что в цеху работать не буду, ни за что!
Лилия
Я из Татарстана, работала в Волготанкере, в нашем поселке представительство было, у нас весь поселок только на этой организации и держался, теперь вот в Казань переехала
Цветок
Марта, там такая работа, в общем нужна какая-нить штуковина (нефтяная), так вот мне её показывают и должна по магазинам её поискать. Понятно, кому надо ещё мне машину с водилой давать, у МЧ есть машина, но это его, да и на своей я бы не поехала. А в остальном делать отчёты для головного офиса. Я всё это прекрасно поняла, просто директор грит: берём, потом подумает и грит: я даже не знаю... Мучился, мучился и сказал: перезвоним.
Цветок
Марта, если, что увидишь, то буду только благодарна. На старой работе в отдел поставок, идеальная работа, в конторе, компьютеры, тепло, сухо:))) Но там на место декретного, мне для стажа пойдёт, а то перерыв в работе большой был.
Марта
Цветок, а ну ясно тогда)
Цветок
Лилия, у нас весь город в ЮКОСе был, теперь в Роснефти. Просто зарплаты такие же, как и 4-5 лет назад, а инфляция огромная стала. В Казани не была, очень хочу посмотреть этот город.
Марта
Цветок, счас гляну)
Цветок
Марта, вообще мне интервал предсказали с середины мая по середину июня, должа быть работа, какая-то типа временная..., а потом переезд в другой город... В общем, мой целитель замялся и не сказал, что и как...
Бантик
добрый день:) Марта, не могли бы посмотреть, смогу ли я в этом году устроиться на желаемую работу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Марта, ну вот думала мож сёдня собеседование удачное будет... Видимо нет, ещё буду ждать, до середины июня можно ещё расслабиться.
Марта
Цветок, а на старую возьмут) Мало того, еще денег подбавят) Там спокойней. Карьеру особо не сделаешь, конечно, но отношения хорошие. Там тоже начальник мужчина? причем семьянин такой крепкий?
Лилия
город у нас красивый, приезжай в гости. Родители тоже ждут когда Роснефть изъявит желание Волготанкер купить.
Екатерина
эх, Марта, как жаль, то так получается, что не срастается. а вчера так здорово вы меня увидели, просто бы пару слов хотелось усылшать на будущее. ну нет так нет.
Цветок
Марта, вообще меня туда почти взяли, но начальник поменялся, была женщина, теперь мужчина! Моего возраста, да семьянин, дочери 3 годика.Там вот настоящий мужчина, а сёдня зам. был мужчинка:) Мне до груди:))))))))))))))))))) Да тут мне тыс 20 максимум предложили, а там до 30 тыс:) Уф, когда вот только возьмут, жду и жду.
Цветок
Лилия, ну я видела по ТВ, что город красивый:) Я уже и к Марине 1 собралась:) Из-за нашего ЮНГ Ходорковский сидит, Роснефти мы приглянулись.
Марта
Цветок, не переживай, сейчас отдохни еще, а на старую работу вернешься)
Цветок
Марта, меня с февраля "почти" берут, уже май:)
Ksenium
Девочки а мне скажите пожалуйста про то что ждет меня в личной жизни!!!!
Цветок
Марта, 4 года уже отдыхаю:))))))) Правда, малышка у меня вот родилась:)
Марта
Екатерина, секундочку, мне же надо настроиться на Вас) вот с Цветком разобралась, теперь слушаю Вас)
Лилия
Марта, а посмотрите мой вопрос, пожалуйста!!!
Лилия
Цветок, приезжай. У нас и развлекательных комплексов много, и два аквапарка, да и город на берегу Волги расположен, красота :)
Екатерина
МАрта, ну просто скажите пару слов, у меня какой-то кошмар. Лбимого птеряла. подругу потеряла, она оказалась совсем не подругой. Человек который любил не выдержал моего некрасивого местами отошения, тк не могла сосоводиться от прежних с мужем. все от меня от меня отвернулись. я ничего не понимаю что происходит.
Марта
Цветок, нет, уже скоро с работой решится)
Вика
Марта,а мне поможете я Вас ждала очень долго!!!:)
Лилия
Цветок, а ты часто к гадалкам обращаешься?
Лилия
Екатерина, а у тебя так ничего и не определилось?
Марта
Екатерина, спокойно, этот период уже заканчивается. Во-первых, по другим "фронтам" будет подъем - в работе выигрыш, какая-то новость долгожданная и очень хорошая, от женщины. Может, прибавление зарплаты. А вот в личном.. ну, так надо было. Это проверка людей, который были рядом. Не вижу я, что вы прям так во всем виноваты. У Вас идет исполнение желаний и свобода, то есть снятие тяжести с сердца, понимаете? думаю, что даже до конца месяца хорошее будет уже.
Марта
девочки, чтобы я не искала посты с вопросами, периодически их повторяйте, ладно?
Цветок
Лилия, нет, у меня есть целитель, где я лечусь и Клима очень редко спрашиваю и только пока вот по работе:) Сегодня вот у Марты решила узнать, как моё собеседование прошло, стоит ли ждать результата. А так я тут: хранииель ветки:)
Цветок
Лилия, нет, у меня есть целитель, где я лечусь и Клима очень редко спрашиваю и только пока вот по работе:) Сегодня вот у Марты решила узнать, как моё собеседование прошло, стоит ли ждать результата. А так я тут: храниТель ветки:)
Цветок
Марта, скорее бы, на данный момент только работа нужна, на море видимо уже не повезут, смирилась:)))))))
Цветок
Марта, я тебя своему МЧ по почте расписала, он тут вопросик задал: "Спроси, что меня здесь ожидает и кого надо остерегаться? Или свалю куда дальше работать.". Я вот не знаю, так можно? Я ему грю: это надо самому на форуме сидеть. Здесь - это у него новая работа, недавно перешёл, и сейчас его зовут туда, где я собеседование проходила, а он грит: не хочу скакать по организациям. Кого он там ещё остерегаться собрался, непонятно... Ему целитель грил: что какой-то сильный всплеск в работе в середине мая будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Ой, опять один Цветок сидит:)
Вика
Марточка,посмотрите как ко мне относится мч,кот мне оч нравится и есть ли у него девушка?я бы могла сделать первый шаг,если бы знала как он ко мне относится,Вы если мне ответите очень поможете!:)
Марта
Цветок, не рассказывайте мне ничего из предсказанных другими, это сбивает) Нет, на форуме не обязательно сидеть самому, я и так все увижу)
Марта
Цветок, как зовут молодого человека Вашего? на Д? на М?
Следующая тема