Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Марта, хорошо, но наш целитель больше целитель, чем ясновидящий, он мне уже предсказал работу в феврале:) И шишка в груди по его прогнозам должна была в марте исчезнуть..., охо-хо... не знаешь уже: верить или нет....
Цветок
Марта, Алексей:) На "М" - это у меня бывший муж.
Цветок
Марина 1, почему тебя нет?:) Ну-ка выходи:)
Ksenium
МАРТА, СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ТО ЧТО МЕНЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЖДЕТ
Марта
Цветок, а, понятно, а то у меня имя Максим вертится в голове) Хорошо, посмотрю сейчас
Лилия
Марта, мой вопрос: когда я встречу своего мужчину и как он будет выглядеть, какой характер, сколько лет и т.д.? Все что можете - скажите.
Цветок
Марта, в точку, Максим был, а до Макса Денис:))) Всех моих бывших увидела:))))))
Цветок
Лилия, а ты одна? Молодая, красивая:)
кира
Марта интересно, а моих мужиков имена назовете?
Лилия
Цветок: одна :( , жду-жду единственного и неповторимого, а его все нет и нет. Была любовь, но там давно все кончено, хотя вернуть отношения хотелось бы
Марта
Цветок, а ведь ему есть чего опасаться. Его могут на деньги кинуть. Причем заморочить голову так, что он даже не поймет, что это неосторожность с его стороны, фатальная. Или ему даже выбора не дадут, или он сам неправильный выбор сделает. В любом случае, когда речь идет о давании в долг, или чем-то подобном, ему надо быть осторожным. Есть рядом мужчина, не скажу, что близкий друг, но мерзкий какой-то, умеет без мыла, пардон, влезть кое-куда. Вот он что-то мутит, свои интересы блюдет за счет других. А Алексей, если ему что поручат, то хоть и кряхтит, но делает, а этим пользуются. В общем, еще есть опасность конфликта с законом, так что пусть будет осторожен с бумажками всякими, но больше с "выгодными" предложениями
Цветок
Лилия, а я не ждала, упало моё чудо ко мне само:)
Марта
кира, погодите, пожалуйста. Если я настроена на одного человека, я не могу так быстро перескакивать.
Цветок
Марта, да Алексей хотел ещё своё дело какое-нить открыть, но мне его идея вообще не нравится, мы из-за этого конфликтуем. Он если что себе втемяшил в голову, может это всё-таки не работа, а его "дело", "бизнес" так называемый...? Это вот на старой работе у него какая-то бяка была, а здесь он только пришёл, даже ни с кем не сблизился... Даже затрудняюсь ответить, сейчас ему скину на мыло.
Юлия
Марта,готова искать вас по всем форумам,вы извините за мою привязчивость,просто очень нужна хоть какая-то ясность...в личной жизни какой-то мрак. Не идет из головы один человек,хотя отношений с ним нет.из-за этого,мне кажется,отталкиваю всех мужчин от себя. Стоит ли чего-то ждать от него(его зовут Виктор) или мои отношения сложатся с кем-то другим? Спасибо огромное заранее!
Лилия
Я тоже раньше по гадалкам бегала. У нас в Казани одна очень хорошая знахарка есть, пришла я к ней на прием, а там девушку молодую привезли, она даже ходить не могла самостоятельно, я посмотрела и подумала: у людей действительно необходимость, а я только время отнимаю, да и по записи она только принимала, а я не записывалась. Проплакала всю дорогу, так девушку жалко было. Надеюсь, она ей помогла.
Цветок
Марта, а это точно не про Макса? Прям всё про него... один в один...
Цветок
Марта, у Макса и "близкий друг" Виктор, полностью под него описание подходит.
кира
Марта, ок, жду , интересно до ужаса
Цветок
Марта, я прям даже растерялась, это всё про Макса, абсолютно...
Марта
Цветок, хм, но я там чуть ли не серьезные нарушения закона увидела( и человек как будто вверх-вниз мечется, полный раздрай. Может, тогда лучше фотографию Леши? Может, и правда, на Макса настроилась, говорю же, его имя у меня в голове вертится и все
Лилия
:) Я пишу с большим опозданием, странички долго загружаются. Цветок, может и мое скоро свалится, только вот где ходить, чтобы голову подставить? :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Цветок, мой мыл - marta_1200@mail.ru
Марта
Юлия, будьте на связи, ладно? Я сейчас с Цветком договорю и посмотрю Вас
Лилия
Марта: прости за назойливость, ты просила повторять вопрос: когда я встречу своего мужчину и как он будет выглядеть, какой характер, сколько лет и т.д.? Все что можете - скажите.
Цветок
Марта, сейчас. А то правда всё про Макса, ты мне грила не говорить, но мне ещё 2 года назад сказали, что тюрьма-решётся, что его подставят... Я ему уже писала, он во всё это не верит. Я уже и ревела, и всё-таки у нас дочь общая, но ничего поделать не могу, сюда не смогла вытащить, Москва засосала, он там и погряз.
Марта
Цветок, фото Леши на мыл, посмотрю. Сейчас другим девочкам буду отвечать, а то они долго ждут)
Лилия
Хм, Юлия, а у меня такая же проблема как и у вас: не идет мой любимый у меня из головы и все. В каждом мужчине ищу его черты и, конечно же, не нахожу. Вот поэтому и одна до сих пор, но надеюсь на счастье
Цветок
решётка
Юлия
Марта. Конечно,я подожду,спасибо)
Цветок
Марта, фото 500 кбайт, нормально?
Цветок
Марта, могу уменьшить, у меня безлимитный тариф.
Вика
Марта,и я вас подожду только ответьте,Вы мне еще вчера обещали!!!!
Марта
Цветок, да, размер нормально. Так, Юлия, теперь к Вашим вопросам) просто смотрим что на личном?
Марта
Вик, хорошо, Вы следущая)
Юлия
Лилия,а что мешает быть со своим любимым? я черты не ищу,и вроде бы даже не сравниваю,но все какие-то далекие как будто,совсем не мое...хотя все говорят,что я с жиру бешусь и таких кандидатов,которые мне попадаются,надо беречь как зеница око,а мне воообще не нужны они...может,просто среди них нет ТОГО САМОГО
Марта
Лилия, у Вас больше вопросов да еще крайне конкретных, поэтому оставлю вас на позже, простите)
Цветок
Марта, ушло фото:)
кира
Марточка и меня заметьте, плиззззз
Лилия
А мне сказали что он женился. Да и разные мы совсем, хотя я знаю, что он меня любил, но видимо прошла любовь, а жаль...
Лилия
Марта, и меня, пожалуйста.
Марта
Юлия, вопрос Ваш давайте
Цветок
Марта, Алексею же уже скинула твои слова, такой пишет, что типа ничего не понял...:) Объяснила, что про Макса всё...
Юлия
Лилия,как-то грустно совсем. В таких ситуациях так и хочется сказать,что надо забыть про все предрассудки и спасать свою любовь,как в кино,жаль только,что в жизни,как в кино,не получается
Лилия
Марточка, тогда вы гадайте девочкам, а мне потом погадаете, и отпишитесь. Я в интернете только до шести часов, рабочий день заканчивается. Спасибо Вам большое за то что терпите наши вопросы и отвечаете на все.
Цветок
Лилия, это не значит, что ты хуже, просто твой бывший тебя не достоин, будет у тебя лучше мужчина:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Лилия, у меня дочь в зеркало на себя налюбоваться не может, уже облизывает:)))))))))))))))))))))
Лилия
Юлия: да я уже привыкла к тому что вместе не будем, хотя когда узнала, что женился - было плохо, но сейчас отпускает уже
Юлия
Марта,не идет из головы один человек,как заноза,хотя отношений с ним нет.из-за этого,мне кажется,отталкиваю всех мужчин от себя. Стоит ли чего-то ждать от него(его зовут Виктор знак земли) или мои отношения сложатся с кем-то другим? Спасибо большое
Лилия
Цветок, хорошо бы. У меня тоже сестренки маленькие есть - такие модницы. А одна в особенности. За дочкой будут толпы парней бегать, устанешь отгонять :)
Следующая тема