Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
Юлия
Лилия.Я верю,что в жизни все к лучшему складывается,найдете мужчину,который просто так,без борьбы, не откажется от вас!
Лилия
Юлия: спасибо. Только ведь я нетерпеливая - хочется побыстрее
Цветок
Лилия, мне кажется моя потом сама кого хочешь отгонит:))))))
Марта
Юлия, знаете, Вы уже сами все и рассказали, Таро мне тут это только подтверждают - сами себя мучаете. Тупик. Зацикленность. И вроде есть шанс забыть, прекратить, а все равно цепляетесь, снова сами влезаете в переживания, которые изнутри едят. Прям жутко смотреть - как по кругу ходите. Не удивлюсь, если у Вас хроническая болезнь развилась уже на этой почве. Вам этот круг нужно разрвать все-таки. Даже вот будущее посмотреть не могу, Вы сознательно его закрываете от себя, не видите ничего и никого. Жуткая привязка сердечная.
Лилия
:))) Я тоже хочу дочь, или сына, все-равно кого, хочу стать мамой
Юлия
Лилия,я себя в ожидании своего ненаглядного успокаиваю тем,что быть одной тоже очень даже интересно,есть масса плюсов,например,ходить-ездить-отдыхать и общаться с кем угодно,не спрашивая чьего-то позволения и не выслушивая ревнивых речей/скандалов:) в прошлых отношениях готова была на стену лезть от тотального контроля
Эвридика
Марта, а я Вас ТАК жду на ветке Предсказания по картам Таро))
Лилия
А я по жизни одна, парней не было почти. Не хотела без любви встречаться. И свободу свою люблю очень. А ведь вдвоем все-равно интереснее.
заяц
Марта,здравствуйте,а вы ясновидящая?
Лилия
Эвридика: а Марта нам тут помагает :)
Юлия
Марта, вы правы,совсем не вижу своего будущего,живу так уже четыре года,все это время надеялась,что найдется человек,который меня вырвет из этого замкнутого круга,а видимо,нужно все-таки сначала решить это самой. Спасибо большое,что уделили мне время!
Лилия
Цветок: куда пропала?
Марта
Юлия, к сожалению, Вы сами должны сделать усилие и разорвать этот круг изнутри. Больше никто не поможет - ни психолог с мечом на боевом коне, ни гадалка на магическом танке, увы. Только сама.
Лилия
Юлия: ну надо же!!! и я четыре года как в тумане живу, правда про женитьбу недавно узнала
заяц
Марта, скажите, пожалуйста, когда у меня в жизни,наконец, все устроится окончательно, определится? Предстоит ли какой-то переломный момент, который повернет все к лучшему?
Марта
заяц, да.
Марта
так, девочки, кто там следующий? задавайте) Заяц, извините, до Вас еще небольшая очередь была)
заяц
Марта,конечно, я в очередь встану) Спасибо, что ответили!:)
кира
Марта, есть двое мужчин, что делать не знаю
Вика
Марта,я была следующая:)
кира
Вика, извините)))))
Лень
Марточка, скажите, будут последствия у моей поездки во Франковск? И есла да, то какие?
заяц
Марта,я спросила про ясновидение,так как думаю, что зто вернее карт и верю в зтот дар)
Юлия
Какая же я дура,ведь сама довела до такого,а теперь отделаться не могу,даже не знаю,с чего начать и как это сделать. Ну ничего,буду бороться за освобождение своего сердца)
Вика
Марточка,вообщем у меня тоже с личным:(...встречалась прошлым летом с мч...рассталичь,думаю увидите по каким причинам,год прошел а из головы его никак не выкинуть,скажите могут ли возобновиться наши отношения???,если нет то когда я смогу встретить того единственного???спасибо заранее
Юлия
Марта,спасибо еще раз,вы мне очень помогли!!
Вика
Кира,извиняю:)
Цветок
Лилия, да я тут с мелкой копошилась:) Здесь я:)
Юлия
Лилия,все,я решительно захотела выкинуть эту занозу из своего сердца. Вам тоже предлагаю не тратить годы на безнадегу и самопоедание,4 года-это и так ооочень много
Лилия
Цветок: Приятные хлопоты :) а я здесь сижу тихонечко, очереди своей жду.
Марта
заяц, Таро - всего лишь инструмент. Без ясновидения с ними работать невозможно. Но я могу и без карт про человека рассказать по фотографии, например. Или только по имени. Или вообще без имени, но перекинувшись заочно с ним парой фраз)
Лилия
Юлия: да я сама это уже давно поняла, просто не получается пока, хотя я на верном пути.
Аленка
Всем привет!А можно тоже в очередь стать? Марта, дорогая, ну скажите и мне, плиз.С парнем встречались 9 месяцев, расстались непонятно почему. Как быть?Мы еще будем вместе? заранее огромное спасибо!!!
Цветок
Лилия, а ты не после Юлии была? Тебе же скоро уходить. Инет дома подключай.
Цветок
Что-то почта у меня умерла...
заяц
Марта, как здорово!:)))Буду ждать своей очереди!:))
Лилия
Цветок: Вроде нет. Я за очередью не слежу :), но вроде Кира и Вика раньше меня пришли. Я квартиру снимаю, да и компьютера нет у меня. Хочу в кредит взять ноутбук, но нужно для начала предыдущий закрыть
Цветок
Лилия, да уж, я ещё как сыр в масле живу:)
Лилия
Все, все ушли, я одна в офисе осталась, чуть-чуть посижу и пойду
Лилия
Цветок: Честно говоря, мне компьютера и на работе хватает, но все-равно нужно покупать, а интренет у нас безлимитный 600 руб. стоит, так что сильно не обеднею
Цветок
Лилия, ну да, это я дома с ребёнком, а так на работе всё было, я даже не парилась. А у нас 800 р, тоже недорого:)
Цветок
Лилия, труженница:) Работяга:)
Юлия
Марта-просто золотой человек:вот так сидеть и всем отвечать,сколько терпения..
Цветок
Что-то с мэйл.ру творится... я зла!
грешница
Марта, как я выгляжу ))
Хамелеончик
Инет тупит:))) Приветик всем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Цветок, я тоже сегодня письмо отправить не могла, mail говорил, что-то типа того что перегрузка, повторите попытку позже, я все же отправила письмо :) я ж настырная
Марта
грешница))) у меня сейчас голова забита проблемами, как минимум, пятерых человек, совершенно мне незнакомых, а тут:"А опишите меня!")))
Цветок
Хамелеончик, привет!
Цветок
Марта, я дополнение кину к письму, а то я не хочу про наше будущее с МЧ знать:)
Игра «Кроссворд»
Перейти