Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
заяц
Хамелеончик, привет!:)
Марина 1
Цветок, я тута
Марина 1
Только пришла, устала ужас!!! Марта, а можно и мне в очередь встать?
Лилия
Еще 10 минут посижу и пойду. Не хочется уходить, здесь так хорошо. Побыстрее нужно кредит выплачивать и компьютер покупать :)
Лена
Всем привет!!! И я в очередь,Марина 1 буду за вами)))
Лена
Марта, а можно тоже вам на почту фото с вопросом скинуть, как время будет ответите? А то такая большая очередь\%-(
Вика
Марта,Вы действительно золотой человек,стольким людям помогать:)
Лилия
Марта, может мне вам на почту отписаться? Без спроса лезть не стала. Когда время будет погадаете. Не обязательно сегодня
Марина 1
Цветок я б на твоем месте по поводу работы, все таки не пошла б на ту которую, ты сегодня ходила. Я знаю что такое работа когд не по душе. При первом удомном варианте от туду все равно свалишь...
Марина 1
Цветок, ау....
Цветок
Марина 1, я бы туда пошла, просто у меня вариантов нет, но думала если на старую позовут работу, то сбегу:)
ЛЁКА
Здравствуйте, Марта. Расскажите что-нибудь обо мне. Вдруг да угадаете? И вообще интересно: обычно гадалки-психологи не пытаются выстроить картинку, исходя лишь из виртуального общения...
Цветок
Марина 1, ой, хорошо, что я успела всё у Марты спросить:) В очередь вставать не надо:) Повезло:)
Цветок
Марина 1, я уже к Лилии собралась в гости, буду по России скакать:) Вообще все бы города посмотрела... И в Новосибирск хочу.
Марина 1
Может мне тоже на мыло написать? Марта можно вам написать? как то в ваши способности я верю
Лилия
Марта, мой вопрос: когда я встречу своего мужчину и как он будет выглядеть, какой характер, сколько лет и т.д.? Все что можете - скажите. Ответ буду завтра читать. Заранее спасибо.
Лилия
Девочки, всем пока!!!
Марина 1
Цветок, а какая там погода в Новосибирске? тепло. Вот у нас лето... ах Абалдеть. Я так пляж люблю...
Марта
девочки, я здесь еще будт с полчасика, потом у меня личный прием начнется) Так что кому не успела ответить - извините
Вика
Марта,а Вы мой вопрос видели или еще раз его повторить?
Марина 1
Марта, а на почту можно вам скинуть вопрос?
Марина 1
Я могу подождать сколько надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Марина 1 , про погоду не знаю, просто хочу городпосмотреть:) И в Омск хочу:)
Цветок
Чё-то я так наелась, сейчас лопну...
Цветок
Надеюсь, что МЧ не отгонит меня от компа:)))
Цветок
Лилия, до завтра:)
Цветок
Марина 1!!!:)
Марина 1
Цветок, а я наоборот 3 день чего то аппетита нет. Видать живот готовится к шашлыка. Я 7 уезжаю, до 9 числа.Так, что завтра работааю последний день...
Цветок
Марина 1, так надо было на все праздники:))) А у меня бу ДР справляться, тоже праздник живота:)
Марина 1
Цветок, а ты чего делать на празднике будешь? аааа у тебя ж у дочери день варения!!! много приглашенных?
заяц
Марта, вы здесь?
заяц
Девочки, Марта ушла ?(
Цветок
Марина 1, да нет, не много,2 подруги в отъезде, одна родила недавно, с половиной не общаюсь...
Цветок
заяц, вроде как ушла...
Вика
Марточка,я в прошлом году встречалась с мч с которым рассталась,но он не уходит у меня из головы,посмотрите будем ли мы вместе ,а если нет то когда встречу,того единственного????
Марина 1
Цветок, не у меня 9 уже другие планы. Да и вроде собралась новую жизнь начать. Уже без него. Я решилась. Окончательно и без поворотно. Точно
Цветок
Марина 1, ты с ним едешь, потом его кидаешь?
Марина 1
Цветок, так точно. Я ему уже сказала, что это последняя поездка и все. Да и мне уже надоело. Надо остановится. Правильно Марта сказала, как груз висит. Хотя жалко его терять хотя бы как друга. чел хороший, без претензий к нему
Марта
ушла, буду, возможно, часам к 10-11 вечера
Цветок
Марина 1, может потом и будете общаться, кто знает...:)
Цветок
А я тут с малышкой копошусь, наверное пойду, может выйду, может нет, у нас уже десятый час... Пока! До завтра, если что:)
Марина 1
Цветок, не, я так не умею общаться с бывшими. Зачем? У меня и друзей по этому мало. Я их сама отшиваю. Ну, если они не нужны так зачем общаться? Может быть потом... по истечении большого количества времени
Марина 1
Цветок, пока. Я тоже купаться пошла. До утра. Я уже не выйду
Цветок
Марина 1, ну мы с бывшим общались, при чём очень долго, а сейчас как-то я всё дома, ребёнок:) Только смс перекидываемся.
Цветок
А я решила ещё выйти, пошарю рецепты на ДР.
хамелеончик
а что хочешь, хотя бы примерно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
хамелеончик, т.к. мы всё почти проездили Тюмень-Ёбург, то что-нить недорогое и прикольное:) И у меня 36 тарталеток! Можно 4-5 наполнителей, жульен в них хочу сделать, грибочки ос сливками:)
Цветок
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03 &id=3220
Цветок
Никого...:(
Цветок
Всем пока!
Следующая тема