Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Зфя
Марта я Вам написала на почту,жду ответа:)
Радуга
Приветик еще раз:) ПРочитала тут про Дождик:))) Цветок и Радугу:))) *** Марина 1 - может быть дождиком:))) Мило так:)
yu
Привет! Ну этого никто и никогда не угадает=)) 1. как зовут бывшую девушку моего любимого. 2. как зовут мою собаку. 3. в какой стране и в каком городе я провела всё прошлое лето. 4. какой пароль от моей электронной почты (это слово)дерзайте=)
Радуга
А я все ем и ем:))) :((( *** Блин, то Лучик, то Радуга. А ведь должны быть одновременно... Помните, был Небесный дождь тут у нас?:)
Радуга
А мне надо кое-что сделать для работы, чтобы завтра срулить пораньше
Oксана
Рафина,скажите, пожалуйста, в какой стране я живу сейчас?И можите сказать что-то о моей будущей профессии?
заяц
.
заяц
Марта, вы пришли?)
Марта
Марта, приветик всем! Yu, ну и задачку Вы задали)))
заяц
Марта,я вас ждала)
Джуля
Марта доброй ночи ,можете мне посмотреть, мне нравится один мч,скажите нравлюсь ли я ему и есть ли у него девушка?спасибо
Марта
заяц, проверить мои способности?))
Сластена!
Марта!Здравствуйте!Скажите пожалуйста о любимом мужчине!Что он думает!И как выглядит?)))
заяц
Марта,почему? Вовсе не проверить,я вам верю. Я спросить хотела когда у меня наладится в жизни и я прийду к гармонии, на душе неспокойно, много неопределенности и в личном и с работой. Жду поворотного момента, все жду и жду..а его нет:(
Марта
Сластена!, уф... так сходу описать Вашего МЧ, даже не зная про Вас ничего))) у меня пока сейчас только одна картинка пришла - машина первернутая. Но это не катастрофа, это что-то такое.. не пойму. Большая, похожая на джип, колеса большие. Ну вот как машинки такие есть спортивные жуки что ли. Может, он экстремал?)
Марта
заяц, скажите, а прошлые Ваши отношения не развела специально женщина? как будто специально подготовила конфликт.. А тот парень искренне относился и сейчас, видимо относится с любовью.. И еще поездка какая-то идет
Джуля
Марта,а я??... Вы меня пропустили
заяц
Марта,не знаю про женщину..вроде не было такого...А парень у меня сейчас зтот есть,до него не было никого. Но я не люблю его и замуж за него не хочу,а любви не встретила:( Поездка? Я вроде не собираюсь никуда, мне работу надо будет летом искать..
Сластена!
Нет!!Ужас какой!!!Он вообще машину не водит!!((((А что еще видите????Или про меня?????
заяц
Марта,а мне выпало что-нибудь хорошее? Только плохое не говорите, пожалуйста,я из последних сил итак надеюсь..
Марта
заяц, интересно.. отчетливо шла женщина, конфликты. А как Ваше настоящее имя?
Марта
Сластена!, да успокойтесь) я не знаю к чему картинка была, но там не было ни боли, ничего плохого. Вас не Ира зовут?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
заяц
Марта, может предстоят конфликты?:( Татьяна..
Джуля
Марта,посмотрите меня пожалуйста???
заяц
у меня могут быть большие конфликты с мамой мч, если я решу с ним расстаться..
Марта
заяц, я ничего плохого не видела, не переживайте)
Непридуманные истории
заяц
Марта,а что хорошее вы увидели, скажите, пожалуйста?)
Марта
заяц, все, поняла. Там конфликт идет серьезный, дама там упрямая и настойчивая. Значит, наоборот, не развести, а сохранить союз.. Не мудрено, что я не так истолковала. Обычно конфликты приводят к разводам.
заяц
Марта,вы правы, она такая(( А чем закончится? У меня с личной жизнью и работой наладится?
Джуля
Марточка,пожалуйста скажите как ко мне относится мч кот мне оч нравится ,и есть ли у него девушка? спасибо
Яна
Рафина,скажите пожалуйста сколько мне лет,имя человека,которого я люблю и в каком городе живет мой папа?
rusalka
Кого бы поугадывать?...:)
Линда
Русалка,опишите меня!
заяц
Марта,вы здесь?
Марта
заяц, пока не могу ниче порадовать, к сожалению. Тишина. По крайней мере на ближайший месяц. Кстати, можете выиграть денег) Или найти) Думаю, что в ближайшее время Вас больше будет занимать переезд и работа, чем личное. Пока, думаю, оставьте как есть в личном, тогда поменьше будет стрессов. А там видно будет.
Джуля
Русалка, меня:)
Марта
Русалка, доброй ночи) Угадайте что стоит справа от меня на столе?)
Джуля
Марта, я ведь так долго ждала пока вы другим ответите,обратите внимание и на меня!!!!
Марта
Джуля, теперь с Вами буду разбираться)
заяц
Марта,большое спасибо!)Деньги тоже хорошо)
Марта
Яна 8381, 18-21, Руслан, в Ярославле))
Джуля
Марта,посмотрите что у меня с личной жизнью,а то такое затишье((((
Марта
Джуля, девушка у него есть, причем не удивлюсь, если они о свадьбе даже говорят, но там свои нюансы, они иногда ссорятся и чуть ли не расстаются, но это так - милые бранятся только тешатся.
Джуля
Марта,а хочется знать появится ли у меня мч и когда??
Джуля
Марта,спасибо то что сказали,про девушку,теперь хоть успокоюсь:)
Марта
ну вот, Русалка ушла( я так хотела, чтобы кто-то поугадывал тоже)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
ну вот, Русалка ушла( я так хотела, чтобы кто-то поугадывал)
Джуля
Марта,посмотрите появится ли у меня мч?
Марта
Джуля, раз тут почти никого нет, переберусь на другую ветку, про гадание на Таро)
Маруся
Доброй ночи всем!А не скажите, какой у меня возраст, примерно?
Следующая тема