Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 169
Катеринка
Добрый вечер!!!Извините, что вклиниваюсь в дискуссию....но мне безумно интересно....1)сколько будет у меня мужей?, 2)сколько детей?и 3)сколько мне лет!? - по мнению местных экстрасенсов.....может, кто ответит!?была бы благодарна...
Anonymous
Всем доброго утра!!! Цветок, вставай давай, хватить храпеть....:)))))
Марина 1
Это я конечно. Всем доброго утра!!! Цветок, вставай давай, хватить храпеть....:)))))
Цветок
Марина 1, привет! А я не храплю:)
Цветок
Марина 1, первый раз с 30 апреля выспалась, спала 11 часов! Наконец-то:)
Марина 1
Цветок, я ж в шутку. Тебе Марта ответила?
Цветок
Марина 1, нет, про МЧ не ответила, главное, что про меня всё сказано:) Только бы сбылось...
Цветок
Марина 1, а МЧ интересуется всё своей карьерой, а про личное я не хочу знать, вместе, так вместе, расстанемся, ну судьба такой:)
Цветок
Марина 1, мне мой целитель и Клим сказали вот интервал с середины мая по середину июня, точнее первая неделя июня, вот должна буду пойти на работу.., но как утверждали оба что, что-то несерьёзное, ну я думаю, то что на время декретного, а не на постоянку... На старую работу очень хочу, когда пришла, вроде и рожи знакомые видеть не зотела, а вроде и радостно было...:) Просто все запарили: ты в гости из Питера?
Цветок
не Хотела
Марина 1
Цветок, не поняла про Питер. Так, про отношения это понятно, я б тоже знать не хотела. Ну ты ей на ящик вопрос или фото скидывала?
Цветок
Марина 1, ну все же знали, что я в Питере уже живу, думали, что я в гости на старую работу приехала:))))) Всё вроде понятно...
Цветок
Марина 1, Марта попросила фото, а то ей же всё про мего БМ информация шла, я даже МЧ кинула, он грит: это же всё про Макса... А про Макса ещё 2 года назад грили, что подстава будет, он же высокую долдность занимает, вот что-нить подпишет не то и встрянет, тем более сам рассказывал, что иногда давали пустые бланки подписать, он добрый и наивный...
Цветок
Марина 1, Марта попросила фото, а то ей же всё про мего БМ информация шла, я даже МЧ кинула, он грит: это же всё про Макса... А про Макса ещё 2 года назад грили, что подстава будет, он же высокую долЖность занимает, вот что-нить подпишет не то и встрянет, тем более сам рассказывал, что иногда давали пустые бланки подписать, он добрый и наивный...
Марина 1
Цветок, я не знала что ты в Питере... Знала что БМ из Москвы и усё...
Марина 1
Цветок, ну, а ты фотку то отправила?
Цветок
Марина 1, я тут писала, что год в Питере жила, я же в Питер к Максу переезжала. Это он сейчас в Москве. Переманили.
Цветок
Марина 1, да:)
Радуга
привет, ранние пташки! все никак не могу с вами поболтать.. зайду-выйду....
Цветок
Марина 1, ты завтра уже на шашлыки?:)
Цветок
Радуга, у нас двенадцатый час:))) Привет!
Цветок
Радуга, работы много?
Марина 1
Цветок, да завтра на шашлыки, а у меня только 9 часов утра. Радуга приветик!!!
Марина 1
Цветок, так на шашалыки охота, ужасть прям какой то. Столько друзей увижу, давно не виделись, с москвы едут
Цветок
Марина 1, прикольно, я думала, что ты только со своим будешь. Дочь опять купаться попросилась, сидит, плещется:)
yu
Марта >ну вот.... не угадаете?
Марина 1
Цветок, веселит тебя твоя дочурка. Смешные они когда маленькие, а по поводу работы когда должны позвонить?
Цветок
Марина 1, я не знаю... Там женщина в декрет уходит с 20 июня, а одна чуть позже уходит, + там ещё одна вакансия есть. В общем, аж 3х человек надо будет.
Цветок
Марина 1, а ты Марте письмо писала?
Марина 1
Цветок, мне кажется тебе надо подождать до той работы, тем более ждать осталось чуть больше месяца. У меня столько знакомых устраивались так, на время дикрета, а потом всегда оставались там работать, находились должности для них.
Марина 1
Цветок, я Марте не писала письмо. Она ни чего не сказала, можно или нет. Мне иногда кажется что я её сильно напрягаю :)))) хотя... может ошибаюсь. Я считаю, что у неё способности есть. Даже не сомневаюсь
Цветок
Марина 1, а у меня всё равно выбора нет, блата тоже... Так что я своими силами ищу.
Цветок
Марина 1, написала бы, может и ответ бы пришёл:)
Марина 1
Цветок, так я не поняла.. Фотку ты отправила, а ответ не пришел?
Марина 1
Я сегодня у неё может что спрошу.... если получиться, а нет так напишу. Мне вот кажется на меня предсказания не влияют, я не зацикливаюсь на них, но вот моё любопытство... :))))
Цветок
Марина 1, да!!!!!!!!!
Цветок
Марина 1, ну я 2 года назад мучила всех будем ли мы с мужем, когда он приедет... Прошло 2 года, теперь вот мне о работе надо знать:) Через пару лет может что ещё надумаю:)
Марина 1
Цветок, ну мне уже самой смешно, ну всех затыкала вопросом А когда? ну скажите??? итд. Я вот к одному выводу пришла, если я этого брошу, то у меня что то должно измениться. При чем вот мне самой кажется что я в этом году встречу МЧ (это я так давно думала, еще до этого сайта, чувства такое), а если с ним останусь, то ни чего не будет нип каких изменений. И все... понеслось... И вообще мне оч все тут нравится, я верю во все это
Цветок
Марина 1, конечно, когда ты со своим, то в это время может твоя половинка ходит, а ты просто время тратишь... Да и с возрастом хочется мужчину моложе:)
Цветок
Наелась салата с луком, фууууууууууууууух:))))))
Марина 1
Цветок, в том то и дело, что для меня оч проблематично найти ту вторую. Мне нравится мужчины по старше от 30-40. А такие уже все женаты, а если и нет, то либо пьянь, либо нарик, либо полный идиот, а тот который мне нужен, наверно таких, холостых уже нет. У меня требования большие, я поэтому и хочу замуж один ежинственный раз...
Марина 1
Цветок, скажи? мои сообщения написаны не в писсимистическом тоне? А то, я тут ржу, а может др кажется что у меня дипрессия. Я вообще то оч оптимистичный чел
Снежинка
Марина 1, просто ты ещё маленькая и тебе хочется мужчину постарше. У меня так же было и старше меня был на 18 лет, теперь с содроганием вспоминаю, хотя ему тогда было 38 лет, но бррррр...
Цветок
Хожу тут под разными никами:)
Цветок
Марина 1, не-а, всё номано:)
Цветок
Я вышла замуж в 24 года, Максу был 31 год. Если бы не свекровь со своей магией, то жили бы и жили вместе. Сейчас вот думаю, ему было было бы 40, а мне всего 33 года. Старик!:)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
На 6-7 лет старше так нормальненько и интересы похожи:)
хамелеончик
приветик, девчонки:)))
Цветок
Привет, вечно пропадающий Хамелеончик:)
Марина 1
Хамелиончик привет. Нет Цветок,я и в ГБ жила, тоже старше был на 13 лет. Не могу я с ровесниками, у них интелект не тот, мне опыт нравился всегда. Просто у каждого по разному. Тебе практически ровесники, а мне по старше. Я просто молодых ну не воспринимаю, ни как. Не кажется мне, что это мужчина
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0