Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Марина 1, когда тебе будет 30 лет, тебе всё так же будет хотеться, чтобы были от 30 до 40 лет. Ты планку свою не повысишь, чтобы от 40 до 50 были. Я тебе про это говорю, ты будешь взрослеть, а планка так и останется: 30-40 лет... Потому что потом для тебя будут 50-60 лет пердуны...
Цветок
Марина 1, молодая:) Вот будет тебе 30 лет, посмотрю, как тебе захочется, чтобы на 13-16 лет старше был:) Там 46 лет и выше....:)
хамелеончик
интересная у вас дискуссия:)))
хамелеончик
у меня муж - ровестник:), 16 лет вместе:). Иногда - напрягает, не могу что-то объячснить, иногда - все шикарно:)))и сейчас уже мыслим даже одинаково:)
Марина 1
Цветок, ну это да... наверно так и будет. Пердунов как то не охото. Не говори Хамелиончик, прям в тему ветки. Обсуждаем все подряд
Марина 1
Хотя мне кажется 10 лет это нормально. В самый раз
Марина 1
даже по истечении прошедшего времени
Цветок
Марина 1, не знаю, тебе 40 лет, ему 50.. Время покажет:)
Цветок
Хамелеончик, так всех иногда что-то напрягает, мы иногда грызёмся прям до расстования:) 2 Овна:)
Цветок
РасстАвания:)
Цветок
Смотрю: Званый ужин, теперь он идёт в обед:)
Лилия
Приветики!!!
Марина 1
Я раньше смотрела, мне нравилась передача. Блюда такие интересные
Марина 1
Здорофф Лилия!!!
Цветок
Лилия, приветик:))))))
Марина 1
А у нас на работе у чел ДР, так у наших традицию песни петь. Блин терпеть не могу. Я в коллективе самая молодая,остальные все предпенсионного или пенсионного возраста. Вот они и любят эти песни распевать
Цветок
Марина 1, ага, Званый УЖИН, шёл ВЕЧЕРОМ:) Теперь идёт в 13,00:) Россия рулит!:)
Цветок
Марина 1, по 50 лет что ли всем?:) Я бы не пела...
Цветок
Сегодня надо бу за продуктами на ДР ехать, грят с 1 мая цены вверх должны были пойти, терь вот жалею, что раньше не закупилась. В магазине ещё не была, автобус подорожал на 3 рубля.
Цветок
Буду малышку укладывать.
Марина 1
Цветок,им больше 50 лет. А я и не пою. Все пошла слушать их вой. У меня коллектив нормальный - прикольные старушки.
Марина 1
Цветок, ну, у нас пока продукты не дорожали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Буду через пару часов, возможно раньше:)
Цветок
Марина 1, приятного слушания:) Сёдня родительский день, все на кладбище ездили в обед...
Цветок
Марина 1, я тока вот ички увидела и автобус, больше не смотрела..., надо было хоть в Тюмени купить. Ну да ладно, фиг с ним:) Просто алиментов 3 мес не видела, зарплату БМ задерживают.
Цветок
Ушла.
Лилия
Ветку читала. А бы что уже ушли?
Лилия
Ну я тогда на соседнюю ветку сбегаю, может Марта там
Лилия
Гы-гы, пришла на соседнюю ветку, и оттуда сразу же все разбежались. Теперь сижу одна на двух ветках
Лилия
Марточка я тебя очень жду...
Катеринка
Марта, доброе утро!Ответьте мне пожалуйста!Извините, что вклиниваюсь в дискуссию....но мне безумно интересно....1)сколько будет у меня мужей?, 2)сколько детей?и 3)сколько мне лет!? была бы благодарна...
Лилия
Привет, Екатеринака! А здесь кроме меня никого нет, но, говорю сразу, я не экстрасенс
Лилия
И, кажется, я снова одна...
Лилия
Песню что ли затянуть, чтоб не так одиноко было
Екатерина
Лилия, привет)
Лилия
Привет, Екатерина
Екатерина
Марту ждешь?
Лилия
Ага, сразу на двух ветках
Екатерина
я тоже жду, но не гадать, а просто сказать спасибо. Больше гадать не буду. И достаточно она вчера уже сказала, не буду испытывать судьбу как грится лишний раз, хоть и хочется еще узнать, конечно:)
Лилия
а мне не погадали вчера, очередь :( Надеюсь сегодня получится
Цветок
Я на месте:)
Лилия
С возвращением, Цветок
Марина 1
Цветок, куды ходила? Ужасное ДР, пели, аж мальчики милиционеры приходили
Снежинка
Марина 1, я уже писала, перед тем как уйти:)
Цветок
Опять тут я со своей Снежинкой:)
Цветок
Лилия, усё Марту ждём?:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Марина 1, почему сразу ужасный ДР?:) Поели хоть вкусно?:)
Цветок
Лилия, у тя сёдня номер красивый вышел:)
Цветок
Читала тему: "Надписюлька", смеялась про себя, дочь спит:)))))
Лилия
Цветок: а я и не заметила :) Да, жду Марту. Скажите, почему в налоговой все такие злые?
Следующая тема