Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Марина 1
ЧЕго прям так и называется тема? А я не ела, особо не хочу, да и глаз не чего не обнаружил радостного
Марина 1
Лилия, их этому учат
Цветок
Лилия, потому что народу валом, душно, запахи пота, сигарет, перегара...брр....
Цветок
Звонил мне зам вчерашний, моего МЧ ищет, к себе заманивают:))) Заманители:) А меня не берутЬ:( Я плакалЬ:(
Цветок
Марина 1, ага, тема так и называется:)))))))))))))))))))))))) Угарная:)
Цветок
А моему МЧ вообще предложили позавчера, если он идёт к ним, то они меня сразу берут, а он к ним не идёт, видимо начнут обрабатывать.
Марина 1
Цветок, значит тебе туда и не надо. Не зря говорят "все что ни делается,все к лучшему"
Марина 1
Цветок, ага прочла.Поржала, на работе сижу и нагло ржу в одну харю. Вот мне оч этот форум нравится. Куда еще б не заходила туфтень какая то.. А этот класс
Цветок
Марина 1, я ещё этому заму грю: я не дам Вам номер МЧ:))))))))))))))))))))) Такая тишина в трубке... Я грю: я передам ему, что Вы звонили:))) Эх, была бы рядом, наверное, вцепился бы мне в глотку!!!!!
Цветок
Марина 1, ага, тема ржачная:) Меня название темы очень заинтересовало, вот и полезла:) Надписулька, это же надо додуматься:)
Марина 1
Цветок, а я кстати правильно поняла про что тема, но др., ну дают. Молдцы
Цветок
Марина 1, я думала, что что-то про писюльку:))
Марина 1
Цветок, ты в принципе как и все :)))
Цветок
Марина 1, ну я нашла тему и сразу туда залезла... Как-то особо не задумывалась. Поставила рыбку с картошкой, луком и сыром в духовку:) ММММ:) Я голодный!
Марта
добрый день всем) Девочки, я вот подумала, может, все-таки стоит перебраться на ветку гадания на Таро? а тут тренироваться в экстрасенсорике? как считаете?
Цветок
Марта, привет! Без тебя ветка умрёт... Страждущих не будет:) Ты хочешь просто угадывать какие-либо предметы?
Цветок
Марта, ну если кому нужны будут предсказания, найдут тебя на таро:) А тут хоть что делай, только не исчезай:)
Лилия
Привет, Марта!!! Ответь на мой вопрос, пожалуйста!!! Я тебя и на ветке ТАРО целый день жду. Вопрос: Когда я встречу мужчину, которого полюблю и за которого выйду замуж? И когда я вообще замуж выйду? И какой он, мой далекий любимый?
Цветок
Марта, опиши тогда в какой я футболке:)
Аленка
Ура, Марта, я вас нашла! Девчонки кто последний?вчера очередь до меня не дошла.Марта, мы расстались с парнем, у меня дипрессия.Мы еще будем вместе??? Обратите, пожалуйста на меня внимание, а то так тошно, хоть на стену лезь
Цветок
Лилия, дождалась:)))) И первая в очереди:))))))
Аленка
Лишь бы Марта не исчезла раньше, чем придет моя очередь:)
Марта
Цветок, я вот думаю, девочкам идти помогать или угадывать футболки)) С угадыванием, наверное, чуть повременим, есть более важные вопросы, а эта тема будет так, для развлечения) Ладно, попробую тогда и тут на Таро раскладывать.. Кстати, если есть желающие, могу взять одну ученицу, гадать по картам. Но всех не возьму, только у кого есть способности)
Марта
Аленка, вы точно расстались? совсем-совсем? и уже точно договорились, что не будете вместе? а то тут получается, что нужно набраться терпения и он вернется сам, даже просить прощения
Цветок
Марта, ну это я предложила, так конечно помогать девочкам! Я только за!:) Я подойду в ученицы? Уж очень мне это всё нравится.
Аленка
Марта, а как определить есть способности или нет?Здесь наверно одним тестом не обойдешься
Цветок
Марта, моему МЧ предложили поехать в Сорочинск, с той компании, где я собеседовалась. А фото его хоть пришло? Я вот не знаю, как мне с Вами на "ты" на Вы"? Я тут на "ты" начала общаться...
Марта
Цветок, не знаю насчет карт, но магией ты заниматься смогла бы)
Аленка
Марточка,я незнаю. он просто решил, что мы не подходим друг другу по характеру.Хотя раньше меня долго обхаживал, уже о свадьбе говорили. вы меня прям обрадовали.А ждать долго, чтоб вернулся?
Цветок
Короче я вся злая... вот!
Марта
Цветок, да, все пришло, но я не успела ответить
Цветок
Марта, ну надо же как-то развивать способности, а у меня от кого дар, по какой линии? Мамы или папы?
Цветок
Марта, хорошо, да мне и не срочно:) МЧ просто видимо заняться нечем, работает и какие-то всё вопросы... В Сорочинск... кхм.. 29 тыс населения... у нас то тут деревня...со 130 тыс населения.
Аленка
Цветок, чего злишься? Улыбнись, весна на улице!Даже я со своей дипрессией хочу на улицу выбраться,только работать приходится:(
Цветок
Марина 1, ты опять пропала:) Всё интересное пропустишь:))))))
Лилия
Цветок: нет, не везет мне, опять Марта ушла
Марта
Цветок, а с чего ты злая-то?
Цветок
Марта, Алёнка, да из-за МЧ с его Сорочинском... Какой может быть переезд. Сейчас как обычно поссоримся, а его туда и не позовут:)))))))))))))))))))))))) Мама пришла, я ей всё рассказываю, эмоции через край... Эмоциональная очень.
Марина 1
Вот я пришла. Цветок, только ты обо мне помнишь?
Цветок
Лилия, Марта здесь:)
Цветок
Алёнка, скоро пойдём гулять:) У нас тоже потеплело, в 8-9 мая 19 тепла обещают:)
Марина 1
Марта, а когда я встречу МЧ?
Цветок
Марина 1, так ты у меня тут самая дорогая:)
Лилия
Марта везде и тут и там :)
Марина 1
Цветок :)))) А ты у меня :))) Меня наверно опять проигнорируют. Ну чего злость прошла?
Марта
Цветок, я вчера тебе раскладывала и шла злость такая, обида.. Я ведь тебя еще попросила не расстраиваться. Но думала, что из-за того, что с работой у тебя траблы)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
Конечно пойдем Цветок, мне тоже пора со своей дипрессии выбираться!Можно и без МЧ прожить
Викуля
Марта,скажите у меня мч появится?так устала одна(((
Цветок
Марта, странно, может злость и обида от зама шла, то что он ростом 160, а я всё-таки 180 и на каблуках, может воспоминания из детства его торкнули?:))))))))) Потому что я вчера не злилась, я вообще сразу на всё забила, нет, так нет. Всё равно работа будет:) А у зама красный диплом, все гульванили, а он учился.
Цветок
Марина 1, прошла, я вспыльчивая и отходчивая:) Тем более кушаю, на душе праздник, мама блинчики печёт:) ММММ:)
Игра «Кроссворд»
Перейти