Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Марта, наверно не помните вчера меня..Зашла сказать вам спасибо, хоть и надо было еще вопрос задать один, ну уж хватит, аккуратно ведь надо с предсказаниями) Спасибо, что дали надежду, всего вам самого хорошего:)
Марина 1
Цветок, а ты с мамой живешь?
Цветок
Блинчики с брусничным вареньем... няма:)
Марина 1
Цветок, а я все равно хочу шашлыки. Блин мясо люблю, не могу...
Цветок
Марина 1, ага, я уже писала об этом:) Мама осенью в Башкирию переезжает, у неё там квартира строится, а эту убдем разменивать и брать немного ипотеки, у нас тут за ребёнка с ипотеки 400 тыс убирают + 100 тыс город даёт. Вот поэтому мне нужна работа и стаж полгода для этой ипотеки.
Цветок
Марина 1, ага, я уже писала об этом:) Мама осенью в Башкирию переезжает, у неё там квартира строится, а эту БУдем разменивать и брать немного ипотеки, у нас тут за ребёнка с ипотеки 400 тыс убирают + 100 тыс город даёт. Вот поэтому мне нужна работа и стаж полгода для этой ипотеки.
Цветок
Марина 1, а мы в Тюмени жарили шашлыки, купили мясо маринованное, в багажнике были угли, мангал, шампуры и ж-ть для разжигания костра:)
Марина 1
Цветок, да у вас там хоть кв приобрести можно, у нас вроде не так... Хотя не знаю. А я одна живу,родители в др р-не
Марта
Цветок, нет)))) я же раскладываю цельную картинку на тебя - вот там шло что-то с работой и вроде как понятно все, спокойно, а потом злость) Это наверное злость на парня из-за работы)
Марина 1
Цветок, а у меня прям слюнт текут. У меня сейчас МЧ ездеет всю фигню покупает к завтрашнему дню, а я прям не могу уже. Ну так охото сил, аж нет. Хоть прям ной.
Марта
Екатерина, и Вам всего хорошего)
Елена
Дебчонки подскажите что нужно чтобы мне сказали про моего МЧ будем мы бместе или нет
Цветок
Марта, странно, я как-то не злилась, потому что слыша фразу: мы Вам перезвоним, уже всё понимаю:) Обиделась первый раз 1 марта, а потом привыкла:)))))))) Честно говоря меня этот зам забавлял, глухой на одно ухо, ботинки на платформе, с глазом что-то... И смех и грех, я на таких не обижаюсь:)
Викуля
Марточка,скажите когда у меня мч появится???
Цветок
Марина 1, ужас какой!!!!:) Я пузо набила, семки грызу:)
Цветок
Марта, мне МЧ сказал, что у зама красный диплом, а все остальные он считает купленными, поэтому ведёт себя так, что все вокруг тупые. При нём он вёл собеседование с парнем и попросил: рассскажите мне 2 закона Ома:))) Неее, я на него не злилась:) Может из-за ПМС карты что-то показали:)
Цветок
Марина 1, вы с утра уже едете?
Цветок
Марина 1, или уже вечером? А потом кинешь МЧ, я так за тебя рада!
Цветок
Марина 1, даю тебе сил!!!!
Марина 1
Цветок, я тоже рада. Но ты меня бушь поддерживать, чтобы я назад не поперла к нему.. Мы едем где то в обед, У него совещание, короче после совещания. Я так хочу, там столько народу. Тур база виповская. ни чего делать не надо, все принисут, уберут и пр. Ой как я всё это люблю...
Марина 1
Цветок, точно ТЫ ДАЕШЬ МНЕ СИЛ :))))
Марта
Цветок, да нет же! я про другое совершенно говорю. Ты написала, что зла из-за своего парня. Ему позвонили с той работы, где ты собеседовалась. Ну, переплелось так, понимаешь теперь? Вроде ты не по работе злилась, а вроде и по работе)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Марина 1, ой! Конечно, конечно, дорогая!!!:) Справишься:)))
Цветок
Марта, ааа, так ты сейчас раскладывала? Конечно по работе, по его Сорочинску. Я думала, что ты про вчерашнее говоришь!:) По работе, по работе, какой может быть Сорочинск, надо тут хоть на ноги встать, потом думать о переезде, скорее бы!
Марина 1
Цветок, так что я НЫТЬ ТЕБЕ БУДУ, НЫТЬ :)))) Я умею.
Цветок
Мприна 1, может на ветку таро заглянешь, Марта там гадает:)
Цветок
Марина 1, я тоже нытик, просто ужасный, так что ной, я тебе разрешаю! Просто у ваших отношений нет будущего, думай об этом.
Марина 1
Марта можно вам на почту вопрос написать?
Марина 1
Цветок она же вроде здесь? уже туда ушла?
Марта
Марина, я больше там, на той веточке)
Марго
ушла туда
Лень
Марточка, будут ли последствия у моей поездки?
Цветок
Марина 1, Марта же сказала, что там больше гадать будет... Если от нас уйдёт, будем только с тобой вести беседы о жизни и ещё чём-нить не по теме:)
Цветок
Марина 1, кинула тебе сообщение на одноклассниках, приватно:)
Цветок
Лень, на ветке таро тебе ответят.
Марина 1
Ага, я там пытаюсь влезть Цветок, щя на одноклассники залезу
Цветок
Марина 1, я думала, что ты тоже ушла.. Буду потом в одиночестве, сама с собой разговаривать.
Цветок
Марина 1, я тебе ещё адресок скинула.
Цветок
Да...., накаркала...:)
Цветок
Ничего страшного, Цветок, не переживай:)
Цветок
Спасибо, Цветок, хоть с тобой можно поговорить:)))))))
Цветок
Пошла тогда.
Марина 1
Цветок, я пока тута. Я тебе ответила на сайте почитай. Блин буквы западают постоянно
Лилия
Заработалась. Девочки, всем пока!!! Удачи!!!
Марина 1
Цветок, я Марте на мыло письмо написала. Буду ждать ответа..
Марина 1
Пока Лилия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рябина
Привет!Что-то меня мучают какие-то предчувствия нехорошие. А почему-не пойму. Вродебы все нормально.Может подскажешь. Или надо для этого еще что-то. Извени всю ветку не читала...
хамелеончик
привет, вот и я !
Цветок
Я тоже тут:)
Марина 1
И я пришла
Следующая тема