Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Марина 1, ура:))) Я как раз те на одноклассниках ответила:) А мы гуляли, я уши себе чуть не отморозила, ветер с реки, лёд ещё не тронулся, вот будут скоро взрывать, ледокол пустят.
Марина 1
Я тебе сейчас там отвечу
Цветок
Марина 1, хорошо:) А у вас ск-ко однокомнатная стоит?
Марина 1
Цветок, а ты там в чем ещё ходите? Я вот в джинсовой курточке и туфельках :)))
Марина 1
Цветок, ну от 1,5 миллиона где то. Ну,смотря в каком р-не
Цветок
Марина 1, я в пуховике и в джинсах, в кроссовках высоких.
Цветок
Марина 1, ну у нас почти так же:)
Марина 1
Блин у меня иннет постоянно вылетает
Марина 1
Цветок, ужас у вас погода. Я б там до своих 25 лет не дожила бы
Марина 1
Цветок, а как ты думаешь "Твоей" написать письмо?
Марина 1
Цветок, не знаешь витамин В в каких продуктах находится?
Цветок
Марина 1, я думаю, что написать стоит, только не факт, что ответит...
Цветок
Марина 1, держи, дорогая: http://www.vitamini.ru/encyclopedia/article.aspx?id=1440
Цветок
Всё для тебя:)
Марина 1
Цветок,подумаю еще. Может Марта ответит. Тебе еще не ответила?
Цветок
Марина 1, ну у нас что-то первый год вроде так мерзко прям... :( В прошлом году в конце марта уже снега не было, но зима была жуть..., сейчас зима для нас "тёплая" была:) Вот и думаем, надо делать квартиру и переезжать.
Цветок
Марина, она на таро написала, что поздно ночью отвечает. Да мне и не срочно. Не для меня же:))))))))))))))))
Марина 1
Цветок, спасибо, но ссылка пишет что не найдено такого док-та
Марина 1
Цветок, да мне в принципе тоже не срочно. Может приеду, а в почте ответ от неё :)))
Марина 1
Цветок, а у нас в середине марта сразу стало так теплеть и прям до середины апреля. А сейчас вот похолодало, и держиться такая погода. Жуть. :(( У нас лето было, жара. Круче чем в турции
Цветок
Марина, у тя какой-то странный Инет:(
Цветок
http://www.vitamini.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина 1
Цветок, это точно - дебильный
Цветок
Марина, а я жару особо не люблю, умираю всегда... :)
Цветок
B1 Сухие пивные дрожжи, свинина, проростки пшеницы, овес, орехи (фундук) B2 Дрожжевой экстракт, проростки пшеницы, отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи Печень, яичный желток, сыр PP Зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи Мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр B5 Дрожжи, бобовые, грибы, рис Печень, мясные субпродукты B6 Проростки и отруби пшеницы, зеленые лиственные овощи Мясо, печень, рыба, молоко, яйца B9 Орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, проростки пшеницы, бананы, апельсины Яйца, мясные субпродукты B12 Дрожжи, морские водоросли Печень, почки, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба H Яичный желток, печень, почки
Марина 1
Цветок, спасибо тебе
Цветок
Марина, пожалуйста:) Короче витамин В есть везде:)))))))
Марина 1
Цветок, а для меня лучше жара, чем холод. Ну, ты у нас девушка сибирская к морозам устойчивая. А я нет
Марина 1
Цветок, я так и поняла все есть надо. и Сразу все в рот пихать для уселения эффекта :)))
Цветок
Марина 1, я витамины из аптеки пью, синтетические:)
Цветок
Марина, буду дочь укладывать и самой уже надо спать.
Цветок
На всякий случай, до завтра!
Цветок
Мяско ждёт тебя:))) Удачной поездки, если не увидимся завтра или сегодня:)
Цветок
Пока!
Цветок
Нос чешется, странно... :) У меня завтра плавание:)
Марина 1
Цветок, а я завтра пойду постригаться. Красивая буду :)) А мой МЧ не верит, что мы расстанемся говорит что сколько уж раз разходились. Ага. Пусть не верит, а я серьезно
Марина 1
Цветок, пока. Я утром ещё может выйду. 9 отчитаюсь тебе и поздравлю с ДР доченьки
Anonymous
Экстрасенсы,откликнетесь,пожалуйста!!! Есть муж и есть друг. Поругалась с другом. Он напишет?!
Лена
Добрый вечер,Марта! Никак не могу вас сдесь поймать. Скажите пожалуйста,какое сейчас отноешие моего мужа ко мне? Будем ли мы вместе? Он хочет этого?
Лена
отноешие-отношение
musikella
Доброй ночи! Кто нибудь есть тут
musikella
я на даче была завтра опять поедуМарина 1,Цветок,Вива,Начинающая всем привет и до встречи на форуме
Цветок
Марина 1, я на посту:)
Цветок
musikella, тоже скоро будем на дачу ездить, только пусть посуше станет:)
Марина 1
Цветок, прочти на сайте, как напишишь дай ответ сюда, а то я вышла от туда
Марина 1
musikella, привет. Я тоже сёдня на природу укачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Марина 1, ответила:) Привет!
Цветок
ещё ответила:)
Марина 1
И я тебе там ответила ще раз про наше с ним знакомство. Прочла?
Цветок
да тут я, тут:)
Следующая тема