Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Цветок
Марина, всё прочла:)
Марина 1
Цветок, ты мне настроение подняла последним письмом. Все ты мне силы придаешь...
Цветок
Марина 1, да, я такая:)))) Я тебе ещё пару строк начиркала:)))
Марина 1
Цветок, я больше ни у кого пока ни чего спрашивать не буду. Вот как свои проблемы решу с МЧ, выкину его из головы. Вот тогда может быть... А так все надоело, мы сами свою судьбу строим
Цветок
Марина, ну да:) Моя малышка проснулась:)
Цветок
У меня подруга с МЧ жила 3 года, поженились в конце августа, через месяц он ушёл от неё..., женщина приворожила... Подружка до сих пор в себя прийти не может:(
Марина 1
Цветок, я тебе там написала. Я пошла зарядку делать, и убраться надо. Позже выйду
Цветок
Хорошо, я ответила:)
Цветок
Марина, у тя Инет безлимитный дома?
Цветок
Проверка скорости печатания: http://russian-speedtest.10-fast-fingers.com/
Цветок
255 символов в минуту..., но в жизни думаю, что больше, потому что смотрю тока на клаву:)
Марина 1
Цветок, у меня пока не подключин иннет. Я вот з/п получю подключусь на безлимитный. А пока через тел. Я тебе там написала
Марина 1
Цветок, у меня на компе дом есть программа для обучения быстрого печатния. Но, на работе др. комп там клавиши др., мне на нем больше удобно,тк я больше времени провожу за тем компом и получается что быстрее печатаю на том. А дома у меня ноутбук, почему то тут клавиши западают. Да и не мого разположение другое, не букв. Тут я помедление печатаю. Но смотрю я на клаву а не в экран. Хотя надо наоборот
Марина 1
Цветок, зарядку сделала, убралась, в ванну пошла. Выйду сюда после неё.
Цветок
Марина, хорошо, у меня дочь опять плещется:)
Цветок
Марина, а я раньше по карточкам сидела, сейчас вот безлимитный, благодать:) Но я не работаю, дома постоянно, так что мне очень удобно:)
Цветок
Марина, я тебе ответила. Могу и на мыло писать, как тебе удобнее?
Радуга
приветик!Снова я только поздороваться:))) РАботы много:( 12 снова в командировку, поэтому приходится на месяц вперед предугадывать:)))
Радуга
Ну, вот.. появилась минутка,а никого нет:((( Вот всегда так:))))
Марина 1
Привет Радуга. Я тоже на минутку зашла
Марина 1
Цветок, я тебе там написала, лучше на мыло пиши. Всё я ушла в парикмахерскую :)))
Радуга
Маринка:))) удачи:) Везет.. я б тоже хотела:)
Юка
аууу,экстрасенсы! вы где? вопрос можно задать? кто-нить ответит?
Лилия
Всем приветики!!! Как настроение? У нас погода солнечная :)
Марина 1
Лилия привет. А у нас вообще Аблденная погода. ВСе тепло наступает. Солнце вовсю светит. Ау Цветок, ты там ещё у себя не змерзла? :)))
Цветок
А у нас сёдня +19, солнце и теплеет! Вот! Не замёрзла:)
Цветок
Всем приветик:)
Цветок
С дочей 1,5 часа гуляли, всю грязь на улице собрала:(((( Стираемся!
Цветок
Лилия, тебе всё предсказали? Настроение пока хорошее!:)
Лилия, греющаяся на солнце
Цветок: так у нас градусов столько же :) Просто солнышко светит
Нет, еще не предсказали, я жду. А у меня отличное :))))))))
Марина1: Будем вместе греться?
Цветок
Пойду, полежу что ли...:)
Цветок
Лилия, ну у нас тоже солнце:))) А ты Марте писала на почту? Я тоже жду, когда она ответит про МЧ, но мне совсем-совсем не срочно:)
Цветок
Лилия, пойду валяться, мож чего-нить опять съем:)))))))))
Цветок, я тоже на почту отписалась, и мне тоже не срочно. Думаю мне не скоро ответят, я вопросов много задала :)
Я тогда чай пить, Марина видимо уже загорает
Радуга
а унас +2... зима, однако
Лилия, напившаяся чая
Привет, Радуга. А у вас - это где?
Марина 1
Я еще не загараю. Через пол часа выезжать будем. У нас тоже + 18, тепло. Пойду смотреть инагурацию президента. Всё девочки, до 9. Пока. Всем хорошего настроения
Лилия
Я снова тут
Лилия
Пока Марина! Я видимо опять одна-одинешенька осталась. Ничего не поделаешь :(, пойду выполнять свои профессиональные обязанности
Кажется дождь начинается...
А у нас погода испортилась, солнце спряталось за тучи, гром гремит :(
Кажется дождь начинается...
Это я ее сглазила, наверное
Цветок
У нас тоже тучи набежали:( Я плакалЬ:(
Цветок
Я ненадолго
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
М-дя... никого и на праздниках похоже тоже никого не будет:(
Лилия
Я здеся, мокну под дождем
Теперь я говорю
М-дяяя
Белуга
Девочки, дайте и выставлю свою кандидатуру на предстаказания :)) Говорю сама - мне 28 лет. Кто-нибудь может мне сказать когда кончится мое одиночество и что за человек будет рядом со мной? А в качестве "наживки" вопрос - какой человек мне нравится, что за сфера деятельности, как выглядит (как зовут даже не спрашиваю, все равно это только угадать можно)? :) Спасибо, буду ждать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0