Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Лилия
Есть хто?
Лилия
Нет нихто :( Цветок, куда подевалась? А на Таро сегодня событие: все экстрасенсы вместе собрались, я там тихонечко сижу, наблюдаю :)
и я с мишей
а мне скажите что со мной будет, недавно переехала в другую страну.
Лилия
8703 Нет никого из видящих
Лилия
ЛЮДИИИИИИИИ! АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Марта
Лилия, да, событие там было немалое)) почувствовали какая мощная энергетика сразу там появилась? уф....)))
Екатерина
а я была в шоке, как Мейн сказал, кто меня смотрит, признавайтесь) Почуял Марту, хочешь верь, хочешь не верь называется)))
Белуга
Вы знаете, я подумала - не надо мне ничего говорить... Я сама. Извините :))))
Оксана
Скажите, пожалуйста, в ближайшее время я встречу нового парня или как всегда?
Пантера
Марта!Пожалуйта посмотрите что меня ждёт с моим мужем? Будем вместе или нет? Очень мне плохо сейчас(((Не игнорируйте моё сообщение пожалуйста!!!
Цветок
Лилия, у нас в это время тоже дождь шёл. Я ещё собираюсь и грю маме: только выйду, так сразу дождь пойдёт. Вышла и сразу прям капли крупные на меня, ничего, всю дорогу лил, шла мин. 30:))) Я вообще на это всё везучая:)
Цветок
Так-с, никого, Лилия без Инета, Марина шашлыки наяривает, а я после бассейна:)
Цветок
Ладно, пойду...
Цветок
Марта, совсем мало у нас на веточке была... Видимо ещё не время:)
Цветок
Даже сейчас на таро заглянула, а мне там почему-то не нравится, такой поток вопросов, меня сносит:)
Цветок
Всем до завтра!
Цветок
Вива, свекровь приехала и всё...?! Выходи!
Радуга
Никого:((( ДЕвочки, выходите!!! Марта, у меня вопросик сегодня появился:)) *** ЛУчик, появись:))) Радуге без тебя никак:))))
Цветок
Девочки, всем привет!!! :)
Цветок
Темку хоть что ли немного поднять, болтается почти в хвосте...
Цветок
У нас сегодня опять тепло, но скоро опять 0 обещают.. или даже минус...:(
Цветок
Мне скучно...
Цветок
Кто-нибудь!
Цветок
Выходите!
Цветок
Всех с наступающими праздниками:)
хамелеончик
приветик, цветочек, пытающийся поднять ветку:))))
Цветок
Хамелеончик, привет! Так я чуток подняла:)
Цветок
Сейчас гудять пойдём, пока погода радует:)
Anonymous
Цветок, привет!!!!
Радуга
это была я:))))
Радуга
Кто-нибудь, у меня вопросик есть:))))
Лилия
Всем приветик!!! С наступающими праздниками всех, хоть я и не люблю этот праздник, зато отдыхать люблю :) У нас сегодня с утра опять солнышко светит.
Лилия
Цветок: я вчера тут болталась без дела - не было никого :(, поэтому ушла на ТАРО. А под дождем я только чуть-чуть промокла. Я вообще везучая по жизни, тьфу-тьфу. В магазине обязательно последнее мне достается :) Может потому что я на белый свет не как все обычные дети появилась?
Лилия
Марта, энергетику вчерашнюю чувствовала. У меня тоже затылок горел - впечатлительная очень. Мне так понравилась как ты вчера на вопросы отвечала, после того как погадала. Ничего что я на "ты"? А я вот не хотела бы таким даром обладать, разве что только иногда :) И в роду у нас колдунов не было, насколько мне известно.
Цветок
Лилия, привет!
Цветок
Радуга, привет!
Цветок
Лилия, завтра моей доче будет 2 годика:)
Лилия
Хи-хи, опять сама с собой разговариваю :)
Цветок
Так что у нас 2 праздника!
Цветок
Лилия, а мне тоже в магазине часто всё последнее достаётся и обязательно с витрины:)
Цветок
Лилия, а как же я? Я тут!
Цветок
Радуга, легче на таро сходить или письмо написать.
Цветок
А я как обычно смотрю Званый ужин!
Лилия
Цветочек, привет!!! Поздравляю с радостным событием!!! Дочурке твоей расти красивой, здоровой и умной, чтоб могла кавалерами крутить-вертеть :)
Цветок
У нас жарища!:))) Почти 2 часа гуляли:)))
Лилия
Цветок: а ты вчера тоже на ТАРО была? Там так интересно было!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
А у нас жары нет совсем, но главное солнышко светит :) В выходные собираюсь на малую родину, мож тоже шашлык бум делать :)
Цветок
Лилия, радостное событие ещё не наступило:) Тока завтра:)
Цветок
Лилия, ну в тени +18, на солнце ещё лучше:)) Малышка все лужи обследовала:)
Лилия
Цветок, извини, что медленно отвечаю, я работаю и параллельно в инете сижу :)Насчет преждевременного поздравления: так меня завтра не будет, поэтому я заранее поздравляю. Я тоже вчера по лужам шлепала :)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти