Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Радуга
Вот я заработалась...Цветок, к Климу чот ли?:)))
Цветок
Радуга, Мэйну или Марте:)
Цветок
Лилия, нельзя заранее поздравлять с ДР...:( Нельзя и всё! А я малышку уложила, супик ей сварила, чуток прибралась, терь в Инет, скоро домашние придут, на час короче рабочий день.
Цветок
Лилия, а у нас местами ещё снег лежит.
Лилия
Извини, Цветок, правда я этому не верю, мне, кажется, что если от души, то всегда на пользу. У меня что-то инет глючило, вумен не хотел открываться :)
Цветок
Лилия, ага, форум только барахлил, а Инет работал исправно:)
Цветок
Лилия, малышка проснулась:)
Радуга
:))) хорошо...
Лилия
Даааааааа, не плоооооохо...
Lulla
Здравствуйте! У моего МЧ проблемы. Серьезные. Сможете сказать какие? И закончатся ли они? Последний вопрос для меня очень важен. На данный момент, не знаю оставаться ли с ним, или нет...Очень прошу ответить!
Леко
УВАЖАЕМЫЕ ЯСНОВИДЯЩИЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ С МОИМ РЕБЕНКОМ? С НИМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ НЕТ И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Цветок
Я на посту:) Голова чугунная...
хамелеон, вечно пропадающий
привет
Цветок
хамелеон, это точно:)
хамелеон, вечно пропадающий
ну скажи, что не скучала?!:)
хамелеончик
Цветочек сбежала отлеживаться:)))
Радуга
Я тут:))) Цветочек, ты в он-лайн?
Цветок
Девочки, холодец делала:) Завтра же ДР малышки:) Готовлюсь:)
Цветок
Устала, ПМС, и вообще... погода какая-то странная...:( Я плакалЬ:(
Цветок
Никого нет, я спать. До завтра!
хамелеончик
споки, цветочек, вс е хорошо будет:))
Лютик
ЦветоЧЕк, все будет хорошо:))) Спокойной ночи. Отдохни перед праздником:))) Надо же, родила в День Победы:))) Старалась наверное?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Радуга
Это была я
Марина 1
Цветочек, привет! Получила письма, спасибо за подержку!!
Марина 1
Цветок, ко мне вчера тоже подруга приезжала. Лялякали. Что то мне не нравится обновленный сайт. Как то тут не привычно
Марина 1
Цветок, ко мне вчера тоже подруга приезжала. Лялякали. Что то мне не нравится обновленный сайт. Как то тут не привычно
хамелеончик
девочки, приветик:) Цветочек, мамочка, с прошедшим праздником тебя и твою кроху:)) Здоровья вам обеим и любви!
Цветок
Цветок нашла ветку, не прошло и полгода!!!!!!! Охренеть можно, как вообще всё искать?
Цветок
Всем приветик! По сути тоже самое, только мне темы искать неудобно и сайт висит:(
Цветок
И вот если делаю: показать переписку за 3 часа, всё равно все последние сообщения открывает, тоже неудобно:((((((
Цветок
Всем приветик! Вся на эмоциях до сих пор:(
Цветок
Хамелеончик, спасибо большое:)))
Цветок
Марина 1, выходи! Я пойду в гостевую стучать.
Марина 1
Цветок, здорофф и всем привет!!! Ты чего то гроздная такая. У меня по началу так же было, ни чего не понимала, а потом врубилась
Цветок
Марина 1, ну посик тем мне неудобен вообще... Вот что делать? Изменили дизайн - хорошо, но всё оставили бы по-старому. Раньше все темы откроешь, читаешь популярные, теперь вообще ведь не так... Позразделы.. нахрена? Сайт тормозит.
Цветок
поиск
Марина 1
Цветок, это наверно для того чтобы ты долше в иннете была :))), денги капали. Хотя у меня не тормозит ....
Цветок
Марина 1, да нет, вчера меня так всё взбесило, что я даже хотела забить на Вуман, буду только терь тут тусить...
Марина 1
цветок, где тут? на экстросенсорных способностях? так это и есть вумен?
Цветок
Ну я имею ввиду, что на этой ветке, потому как остальные пока найдутся, пока загрузятся.. Сделали бы как раньше, все темы на виду без подразделос. Марина 1, я не тупая, я знаю, что я на Вуман!! За кого ты меня держишь?!:)
Цветок
Марина 1, нас тут никто не найдёт:((( Тока вот Хамелеончик, ты и я... А остальные где?
Марина 1
Цветок, да ладно тебе... Я тебя держу за умницу, красавитцу и остальное не пересчесть. А по поводу этого сайта, что нас ни кто не найдет. Я так тоже думала, но вот смотрю и Радуга появлялась и Хамелиончик. В принципе, а куда нам еще деваться? На тарро переходить?
Марина 1
ё мое одни ошибки у меня :))). Вот ну не обладаю я внимательностью
МАРИ
Девочки, кто может сказать про меня что-нибудь? Очень интересно!
Привет всем!!! Не узнаю родную страничку. А ветку вообще чуто отыскала.
Ну вот скажите мне как вы со старыми никами зарегистрировались, а? Меня никак не хотел пускать, писал "только латинскими". Я возмущена!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 1
Лилия, привет, а мы не регистрировались. Видишь если темным цветом имя написано, то это не зарегистрированные. А цветным, соответственно зарегистрированные
Цветок
Лилия, привет! Сказали, что можно зарегиться, а имя от руки любое писать:)
Цветок
Марина 1, уф, хоть народ нас потихоньку находит:)
Цветок
Я на Таро пытаюсь добиться ответа!:) Марте письмо написала.
Следующая тема