Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Не ответят, так не обижусь:)
Цветок
Рафина нас точно не найдёт:)
Девочки, у меня ветка плохо грузится, просто кошмар какой-то. У меня и раньше-то не ахти как было, но теперь... Я злая
Цветок
Лилия, ну у меня подвисает, типа считается, что у меня скоростной Инет... Ужас...:( Я тоже недовольная.
Так-с, я фотографию загрузила, кто желает - можете посмотреть. Только она плохого качества, я ее только что из сотового скачала :)
И переименовалась. Спасибо тебе Цветочек, сама я бы не скоро догадалась :)
Кхе-кхе, мне уже начинает нравиться обнавленный сайт :) А никто не знает Муравей прошла кастинг на "Битву экстрасенсов"?
Цветок
Лилия, а Муравей - это ОНА???
Цветок
Лилия, где смотреть твоё фото?
А ты по моему нику щелкни!!!
Цветок
Лилия, а я вчера Клима на таро спросила, как на русском региться, он мне рассказал тайну:)
Цветок: По-моему Муравей - женского пола, хотя я могу и ошибаться
Клим молоток, мне тоже помог получается :)
А ветка наша поднялась - уже на первой странице, а то я ее сегодня не могла найти
А ветка наша поднялась - уже на первой странице, а то я ее сегодня не могла найти
хамелеончик
привет, красавицы:) Лилия, мое о тебе впечатление слилось с фоткой один в один:) Извини, подглядела, не удержалась, любопытство:)))
Хамелеончик, и что за впечатление? Тоже очень любопытно. А извиняться не нужно - я ее для того и разместила, чтобы все смотрели
Марина 1
Цветок, найдут нас все. Кому надо тот найдет. А она иак и молчит?
Марина 1
Девочки, а вы смотрели вчера битву-5? Я вот могу вам сказать кто окажется в двойке. Я ж провидица :)))) Будет инженер-электрик и девушка которая училась у Михди. Она первое место займет :)))
Цветок
Лилия, дай ссылку на фото своё!!! ПЛИИИЗ!
Цветок, просто подвиди курсор к моему нику и щелкни по нему. Я так свою страничку открываю
Цветок
Хамелеончик, ЛИлия светлая с голубыми глазами?:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Лилия, хорошо.
Цветок
Марина 1, я не смотрела битву..:(
Цветок
Марина 1, кто молчит? Марта? Все молчат и на таро тоже:) Туда Марта сейчас пришла:)
Марина 1
Девочки, я сейчас так по ржала. Зашла на тарро, а там Марту сообщения её продублировали ой как много раз. И настроение подняло, до сих пор смешно.
Непридуманные истории
Марина 1
Цветок, Марта сказала что вообще валить от сюда будет, с этого сайта. Не нравится он ей. Да, она тебен так и не ответила? странно так, уже столько времени прошло. Я понимаю народу много, но ведь можно письма обрабатывать те, которые пришли раньше, а не позже. А то ведь так люди черти что подумать могут
Цветок, ссылка на всякий случай http://www.woman.ru/user/lilia/
Марина1, привет!!! Зато теперь на всех одна большая проблема :)))))
Цветок, Марина1, вы где? Ау!
Марина 1
Лилия привет! Такая сУрьезная на фотке :))))
Цветок
Марина 1, да по мне всё так же, но только тормозит... Сообщение отправляю и раз зависнет сек . на 5. Поиск мне неудобен, но в гостевой админ написала, что всё сделаю как раньше, в смысле поиск.
Марина 1
Лилия привет! Такая сУрьезная на фотке :))))
Марина 1
Во-во у меня так же. Сейчас как у Марты попрет по ....цать сообщений. Херь какая то...
Марина1: После работы фотографировалась, устала.
Хм, а мое вообще не напечатолось.
Марина 1
Девочки мне кажется что гадать уже ни кто не хочет. Я вот читаю на тарро, так гадатели выходят, поздороваются и ...... тишина :)))). Только Клим отвечает
Марина 1
Лилия, а ты уже отпахала? сколько ж у тебя сейчас времени.
Марина 1
Девочки, а занете что этот сайт будет для нас :))) будем общаться практически так же как в асе
Марина 1
Девочки, а занете что этот сайт будет для нас :))) будем общаться практически так же как в асе
Марина1 :) я не сегодня фотографировалась, у меня время московское
Марина 1
Хи - хи меня прикалывает это повторение. Видать все были в ж...у пьяны, когда в сайт изменения вносили. :)))
Марина1 это точно - больше и нет никого
Марина 1
Лилия, а тады понятно. А мне через час домой. А ты где живешь?
а меня ни разу еще не дублировало, зато сообщения мои куда-то деваются :( по несколько раз одно и тоже набираю
Цветок
Лилия, хорошенькая:) Молоденькая:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина1 в Казани, мне через два с половиной
Марина 1
Лилия, они потом у тебя каааак продублируются. :)))) Цветок, а ты прям старая? Ну не могу не смеши...
Цветок
А у меня пока усё номано, ТТТ!
Цветок
Всё-таки у меня на 15 сек зависает, отправляю сообщение и висит, потом появляется всё..
Следующая тема