Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок Я в жизни еще моложе выгляжу, но пока мне это только мешает. К нам вот в этом году агитаторы пришли, я дверь открыла, а меня спрашивают: "Взрослые дома есть кто-нибудь!" Мне до сих пор смешно, когда вспоминаю
Цветок
Марина 1, кому-то срочно надо ответить, вот Марта отвечает.. А МЧ спросил, будут ли подводные камни на работе?
Марина 1
Эх девочки, а меня все вопросы к гадателям закончились. Ни чего не поняла, но и спрашивать не хОчу
Марина1 Ага, если не в тему что-нибудь будет - значит мои сообщения дорогу наконец-то нашли :))))))
Марина 1
если только про прошлое :)))
Мне тоже не ответили, мне вообще как-то неохотно отвечают. Значит не нужно мне знать, пока не буду ни о чем спрашивать
Марта
девчонки, ну вот вы еще настроение испортите(( Марина 1, Цветок, я сказала четко русским языком - кому смогу, тому отвечу. Ей-богу, лучше наверное за деньги отвечать, а то пытаешься помочь так еще и претензии. Еще этот форум дурацкий, сделан непойми как! Марина 1, похоже, Вы лучше знаете как письма обрабатывать да отвечать? Ну, так милости прошу на мое место в таком случае. Не желаете?
Цветок
Лилия, ну я вот после родов как-то скажем "постарела"... До этого все 20 лет давали... Припухлость младенческая с меня ушла:(
Цветок
Марта, не надо негатива, Марина спросила, я ответила. Тем более я знаю, что многим надо срочно, у них жизненные ситуации, а МЧ про подводные камни спрашивал на работе или ещё что-то в этом роде.., я ему и так сказала, что всё у него там нормально будет и целитель грил, это не срочно. Это не смертельно важно. Не отвечайте на мои письма, не надо и на новые тоже!!!!
Цветок
Марина 1, ну вот и на меня наехали. :((((( Я тоже больше ничего не буду спрашивать. Жила раньше же ведь без гаданий.
Марина 1
Марта, да какие к Вам претензии??? ей богу... Вы мне ответили, спасибо Вам огромное. Это ж мысли в слух. Вот представьте себе чел отправил Вам фото и тишина... Думаете он переживать не будет? мало ли что? Ведь на яву с Вами не знакомы. Разные люди могут быть. Просто встаньте на их место. И разве я Вам претензии предъявляла? мне кажется вы одна из не многих на форуме обладаете этим. Извените уж, если Вас я задела.
Марта, ну не злитесь, пожалуйста. Мы Вам очень благодарны, очень-очень. Правда :) А сегодня день отдыха, общайтесь просто с нами, исследуйте новые возможности обновленного форума :)
Хи-хи, я теперь хитрая стала, копирую сообщения перед отправкой, не нужно заново набирать
Марина 1
Цветок, нас не поняли! Вообще это наши разговоры.. И мне как кажется в сторону Марту ни какого негативо от нас не поступало. Я не права Цветок?
Марина 1
И вообще такое ощущение, кучу *** вылили...
М-да, определенно новый форум никому не нравится. Ну не ругайтесь...
Девочки, ау!!!
Марина 1
Мы все надулись :))))) как мыльные пузыри
Марта
девочки, простите, что "наехала", но меня ужасно раздражает новый дизайн, хочется пообщаться душевно и тепло, а никак((( и отсюда злость. А на письма я очень много отвечала и, видимо, надо время восстановиться, я же не машина, энергии еще не подкопила. А всем отвечать нереально, в ответ будут писать "да, я жду" и меня это напрягает еще сильнее, как будто связывают обязательствами по рукам и ногам. Пока накапливаю энергию, еще куча писем придет и когда их читаешь, вспоминаешь, что и на прошлые ответить надо, понимаешь, что времени вообще ни на что не хватает и начинаешь злиться. Вот такая ситуация. А энергии уходит в пустоту немеряно, потому что у меня берут, а взамен ничего не дают. Вот я быстро и истощаюсь, ничего удивительного.
А я уже хотела идти к админам, высказывать про их новый форум, который сорит всех :)
А я уже хотела идти к админам, высказывать про их новый форум, который сорит всех :)
Марина 1
Марта, так вы общайтесь, а не гадайте. Сюда уже кроме нас ни кто не заходит. А нам особо ине надо :)))) Пока новенькие забредут,это ж сколько времени пройдет :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина 1
Лилия, и у тебя началось :))))
Марта
Лилия, я, кстати, гостевую-то не вижу вообще...
Ой, и меня продублировала, хи-хи. С возвращением, Марта!!! Давайте просто общаться
Марта
Марина 1, а как Вы думаете, я могу просто пообщаться?)) Это все равно что зайдет Мехди и начнет просто общаться. Я себя с ним не сравниваю, конечно, но вот такой грубый пример - и никто-никто не влезет к нему с вопросом "а посмотрите меня!"?))
Марта
Лилия, с удовольствием пообщаюсь, может, привыкну к форуму еще)
Марина 1
Гостевая находится в "выбрать рубрику" - самая последняя будет гостевая
Марина 1
Марта, а вы говорите что вы не та Марта, можно например циферку 1 поставить к имени :))))
Марина 1
Мехди на мой взгляд лучший экстрасенс, из всех 4 -х битв
Так, моих сообщений опять нет, и печатать их уже неактуально :)
Мне тоже Мехди нравился, но я вот думаю: а сколько действительно сильных экстрасенсов есть, которую на Битву не хотят идти?
которую=которые
Марта
Лилия, мне тоже Мехди нравится как сенс. Пожалуй, самые первые битвы были сильные, а сейчас ерунда какая-то, цирк одним словом
Цветок
Девочки, давайте не будем ссориться, я тут душой отдыхаю... А форум правда бесит, всю гостевую им сиписала и письма писала. И буду писать:) Марина 1, нет, от меня негатива точно не было.
Цветок
http://www.woman.ru/womanru/guestbook/forum/ ГОСТЕВАЯ!!!!!!!!! ПИШЕМ!!!!!!!!!!!:)
Марта, а я вчера не смотрела, в дороге была. Я спрашивала на ТАРО учавствует ли там Муравей, но мне никто не ответил
Марина 1
Цветок, и я себя вроде корректно вела, перечитывала все, все нормуль было
Цветок, я тут по другим веткам полазила - везде дублируются сообщения, потому что плохо отсылаются :) Некоторые ветки резко поползли вверх :)))))
Цветок
Марта, может с луной что не так, я чё-то с утра нервная хожу... И с работой этой. Сама себя и всех замучила. Мама просто с утра начала, потом МЧ с рабочей должностью, перенервничала. Но мне не надо гадать, пусть как будет. Тем более ты мне уже сказала, что скоро на старую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И про МЧ не отвечайте:) Хрен с ним, всё у него хорошо будет.
Марта
Лилия,я с Муравьем не общалась, но я так понимаю, что он вроде старожила форума? кто он? что умеет? а это мужчина или женщина?)
Марина 1
А мне битва понравилась и 2я, 3я и 4я первая считаю, что не очень. Все самые сильные ушли в по доброй воли.
Марина 1
А мне кажется Муровей мужчина, по крайне мере о нем говорят в мужском роде
Марина 1
Цветок, это заметно что нервная... ещё с утра всех кляла :)))
Цветок
Мы поехали на дачу, вырубать осину, пока у нас тепло:) Не ругаемся больше! Всех целую! Мариночка, буду позже:)
Марта
Цветок))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
пожалуй пойду, в глазах рябит от этих цветов(( напрягает(
Цветок
Лилия, я тебе тоже писала, что Муравей - мужчина:) А то была бы Муравьиха:))))
Марина 1
Цветок, я держусь. Меня он атаковал смсками, тк трубки я не беру. Кстати у меня хорошее настроение :))))
Марина 1
Покули-покули Цветочек :))))
Следующая тема