Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Хвостик
Dobraya Feya, видела. а главное много позитиффчика. Я знаю, что можно предсказать чтото человеку. а он сам себя уже на это запрограммирует и все исполниться.Как в Алхимике "... если ты чего-нибудь сильно желаешь, то весь мир будет стремиться к тому, что бы это исполнилось"
Рафина
Милена: вы худенькая, очень миниатюрная, как дюймовочка, челка чуть выше бровей, голубые глаза. вырез на блузке большой, каблуки.
Тяп-Ляп
Валя?
Элли
Рафина, про волосы мне ответь
Dobraya Feya
цвetoк, всeгдa хoteлa пobывatь в ХMAO....
Татьяна
Dobraya Feya [68268175] А можно вас спросить??? Я хочу открыть свое дело! Дак вот вопрос получиться или нет в этом году?
листопад
Рафина, хотелось узнать о себе, сколько лет, где живу, цвет волос к примеру? Спасибо
Милена
Рафина угадали только с челкой)))
Рафина
Ириска: он не виноват, не так ли?
Dobraya Feya
Хвoсtик tы люbиteль кoeльo и eзoteрики?
Тяп-Ляп
Да,весна у вас не скоро:)Я родилась и выросла не подалеку в Норильске,там тоже весна придет не скоро.
Ириска
Рафина, не виноват ) И я не виновата) Просто обиделся за что-то, а за что -я не пойму, 3-ий день молчит...я ему смс писала - не ответил
Dobraya Feya
Tatьянa в etom гoду вы eгo toлькo otкрoete, oboрotы нaчнуtься сo слeдуюшeгo гoдa......
кирюша
Фея,и снова мимо))
Цветок
Добрая Фея, приезжайте:) Надо было на биатлон в Ханты в начале марта:)
кирюша
Рафина,когда у меня день рождения?
Рафина
так, девочки, по ходу мне пора закругляться - я побила все рекорды по НЕУГАДЫВАНИЮ!!!))))))))))))))))попробую себя в чем нибудь другом )))
Татьяна
Dobraya Feya Спасибо! А можете сказать как я выгляжу???
Тяп-Ляп
Татьяна,здорово встретить землячку!:)
Цветок
Добрая Фея, а переезд будет в ближайший год?
Рафина
кирюша:15апреля
майка
Тяп-Ляп! Вы с именем угадали! Точно у нас с Вами что-то протянулось. Насчёт города - я не гадала, просто у меня подруга есть в Брянске, так интересно стало, а вдруг.Приоткрываться Вы смоежетесли у Вас есть защита уже. У Вас я её не вижу. поставь те сначала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хвостик
Dobraya Feya, неа. и нето и не другое. просто читала и запомнилось и очень хочеться верить
Цветок
Добрая Фея, в другой город:)
Dobraya Feya
рaфинa прoсto идёt boльшoй eнeргetичeский пotoк, нe успeвaeш скoнцeнtрирoвatься......
Цветок
Пошла я свой борщ есть, вот наемся и всё, упаду:)
Тяп-Ляп
майка,а как же ее ставить?
Татьяна
Тяп-ляп! Мне тоже очень приятно!!!
майка
Тяп-Ляп, Вы по знаку кто?
Dobraya Feya
Хвoсtик, a tы хotь вeрь, хotь нe вeрь eto 100\% рeaльнo! пoзиtивныe mысли иmeюt moшную eнeргetику.....
Тяп-Ляп
Феечка,а мне,пожалуйста,скажите как я выгляжу,и сколько мне лет?
майка
по стихии хотя бы ? Есть разница в эффективности разной защиты
кирюша
Рафина нет д.р у меня не сегодня))какого цвета моя собака?
СОЛНЦЕ
РАФИНА, СПАСИБО, ИнТЕРЕСНО ОЧЕНЬ..., НО Я НЕ ЗАМУЖЕМ, А МУЖЧИНА ТЕМНЕНЬКИЙ И СВИТЕР НОСИТ ПОЛОСАТЕНЬКИЙ ИНОГДА...ДЕТЕЙ ПОКА И ВПРАВДУ НЕТ
Тяп-Ляп
майка,я рыбы,а вы?
листопад
Рафина ответь пожалуйста мне, сколько лет, где живу, цвет волос
Dobraya Feya
Tяп Ляп я нe eксtрaсeнс, ...
СОЛНЦЕ
Dobraya Feya [68268175]фОТО ЛЕВОЙ РУКИ КУДА СКИДЫВАТЬ ТО??? да и в нет не смогу с работы скинуть, а жаль....(((, а Вы гадаете по руке?
Кыся
Рафина, можете охарактеризовать мою семью? Состав, взаимоотношения. И прямо сильно любопытно, какого цвета на мне одежда?!
Dobraya Feya
Сoлнцe нa рaдикaл, хotя bы, toлькo чto bы виднo bылo линии... пo рукe гaдaю
Цветок
Тяп-Ляп, весна пришла, было +15, всё почти расстаяло... Вот мы едем с МЧ, я грю: да у нас у нас ещё и снег может выпасть за один см 30... И утром встаём, снег.. вот он шёл, шёл, шёл.. Вчера вообще метель..., даже идти невозможно было, сносило:(
Хвостик
листопад живете в Украине или в Белоруссии, волосы русые, сейчас крашеные, знак зодиака весы, 27-28 лет
Эля
Добрая фея, скажите пожалуйста, у меня будет будущее смужчиной, который сейчас выбирает между мной и бывшей девушкой. Очень нужно.
Натали
Рафина, привет! халат какого цвета на мне одет?:))
Dobraya Feya
хвoсtик крaшeныe в свetлый......
Рафина
кирюша: бежевая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СОЛНЦЕ
Dobraya Feya [68268175]Как жаль, сейчас никак не получится скинуть с работы,,,а так интересно..., вечером зайду на ветку, если будете здесь-скину!
майка
Тяп-Ляп я Весы - Цветок увидела.Тяп-Ляп у Вас лучшая индивидуальная что-то типа серебристого дождя вокруг головы. Представьте типа зонта над головой открытого ну как грибок бывает такой - фонтанчик. И С него например потоки густые - так что Вы под ними непроницаемы. Цвет дождика серебристый, все оттенки белого, стального, серокго, можно розоватое, голубюое что-то. Это для водных самое оно. Степень защиты зависит от степени Вашей собственной веры и концентрации. Сначала регулярно это практикуете - это упражнение, потом всё врастает. Если сами захотите потом - спереди немного потоки проредите или остановите, только сущностей и людей в том числе выбирайте осмотрительно перед которыми можно приоткрыться. А ракушка это сложно пока будет - почитайте литературу. Если основную стихийную защиту поставите, потом всё остальное проще будет. думаю, что у Вас должно получиться.
Рафина
Кыся: верх теракотовый, низ - зеленые брюки.
Натали
Хвостик, или ты может ответишь на мой вопрос? )
Следующая тема