Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Диана
Кто-нибудь ПОГАДАЙТЕ! ПЛИЗ! И Как выложить фото в интернет? НАУЧИТЕ!!!
Исмаил
когда я смогу вернуться на родину?
Алина
где взять денег?
Колдунья
2748 А первый ребёнок тоже девочка??? Напрвляете в сферу гуманитарий, искусство , музыка, и т п. А вообще смотрите на ребёнка к чему он тянется .
Ангелина
Колдунья,ВСЕ ВАДИМЫ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ...ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ,КОТОРЫЙ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ?
акула
нет мальчик
катрина
КОЛДУНЬЯ, от меня ушел муж, вернется или не ждать, на развод не подает
Я-Я
Колдунья, был выкидыш. Очень хочется ребеночка! Когда получится?
Хвостик
Диана [75846604] фото тут, там все понятно http://foto.radikal.ru/
Свиноматка
Катрина! вернётся,он просто в запое
Изюминка
Колдунья, скажите, когда я выйду замуж?? И за того ли человека, с которым сейчас живу!??!? Спасибо.
Колдунья
2738 Юлии. Ваш муж будет в ам таскаться, и чем больше будете его гнать , тем хуже . В, Но с ним ничего хорошего уже не будет. а вообще через несколько лет он сопьётся и погибнет.
Жемчужина
Кто здесь проверяет свои способности? Какое событие произошло у меня в ближайшие дни? Настоящий экстрасенс точно увидит такое.
Колдунья
2764 Выйдете за этого осенью.
акула
расскажите про мою семью в кратце. что ждет. Спасибо
Жемчужина
ближайшие = последние
Колдунья
2766 Свадьба.
Алексей1
Дорогая колдунья извините за вопрос но не подскажите мне исход моего дела в суде выиграю или проиграю, дело в том что я сужусь с государством все говорят 50 на 50 может предскажите стоит ли вообще судится? заранее спасибо с уважением Алексей1
акула
Мы вроде как планируем второго. Мало ли что ))
Кикиморка
КОЛДУНЬЯ! Я ещё немного попристаю к вам. Скажите, плиз, у буду жить со своим мужем, или м разбежимся?
Колдунья
Диплом получили ,
Жемчужина
Увы, Колдунья. Похороны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
акула
Уважаемая Колдунья не оставляйте мой вопрос о семье без внимания пожалуйста. Мне надо убегать.
Колдунья
Алексей скажите тему сада , отвечу ,
Хвостик
Свиноматка, будете тут девушек пугать, на вашу знакомую девушку Аню, порча свиноматкина сама нападет
Колдунья
Тему суда в двух словах.
Lotos
Колдунья, я хочу повторить свой вопрос, т.к. у меня отключалсяя инет:Что ждет меня на новой работе? Будет ли она мне в радость?
Я-Я
Колдунья, был выкидыш. Очень хочется ребеночка! Когда получится? Надежда
Колдунья
Акуле, - будет второй ребёнок , но снова девочка.
Лисичка
Колдунья....Моя дата рождения?
Колдунья
2784 Будет, но надо оздоровиться и вам м папе.
Свиноматка
Лисичка миллион лет до нашей эры!!я прав?
Я-Я
Колдунья, когда будет?
Жемчужина
Девушки, вы сума посходили? "Экстрасенс" такого горя как похороны не увидел, а вы про детей спрашиваете...
Лисичка
Свиноматка, брысь)
Лисичка
тут серьезные вещи проверяют
Колдунья
2783 Идите н аэту работу, в радость не будет , но она вам поможет поверить в свои силы и вскоре найдёте другую более интересную .
Lotos
Спасибо!
Свиноматка
ЖЕМЧУЖИНА ПОДДЕРЖИВАЮ!
Колдунья
Жемчюжина , а что про похороны с такой радостью спрашиваете, как будто замуж вышли . Свекровь, навреное умерла?-)))
Лисичка
Колдунья, 2787 пож-ста
Алексей1
Милая колдунья тема суда включение квартиры в наследственную массу заранее спасибо
СвиН
Колдунья надеюсь у тя уже дох кто нибудь а то я смотрю с таким весельем спросила у Жемчужины
Шоколадка
а мне скажите пожалуйста =) когда замуж выйду и на работу устроюсь?)спасибо
Колдунья
2757 Ангелине Отвечаю, практически все, и вы тут не при чём , Они вообще не способны любить так что не ищите причины в себе она в нём.
Жемчужина
Колдунья, ясно всё с Вами! Радости нет. Сейчас сижу в инете, чтобы лишний раз не думать. Чтобы хоть как-то отвлечься. А фразу можно по-разному построить. Главное то, что в душе происходит. Этого Вы и не заметили. К тому же хамите. Я бы про детей и семью у Вас никогда не спросила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я-Я
Колдунья, когда будет, можно сроки?
Колдунья
Мальчик , недоделанный под ником Свиноматка, брысь отсюда недоумок и передай маме , когда будет сексом заниматься в следующий раз, пусть ровнее трахается , чтобы кривоповязанные мальчики не рождались. -))))))
Хвостик
Свиноматка, Алексей, ведите себя прилично, ну не интересно Вам, проходите мимо, а интересно общайтесь, зачем оскорблять то всех.
Жемчужина
Как мне надоели эти шарлотаны... Лишь бы выделить себя из толпы. Хотя элементарного чувства приличия нет. Да и о Вашей морали лучше не говорить.
Следующая тема