Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Алексей1
Дорогая колдунья извините за вопрос но не подскажите мне исход моего дела в суде выиграю или проиграю, дело в том что я сужусь с государством все говорят 50 на 50 может предскажите стоит ли вообще судится? Милая колдунья тема суда включение квартиры в наследственную массу заранее спасибо
Колдунья
2808 Не раньше чем через год.
СвиН
Колдунья меня бесят такие люди как ты,которые считаю себя правыми давать советы и тем более обманывать или обнадёживать людей,ей Богу ненавижу таких как ты.
Таня
Колдунья,я не стрелец.Просто решила задать Вам такой вопрос,чтобы подстраховаться.Я ещё достаточно молода,но семья для меня играют ОЧЕНЬ большую роль.Я мечтаю о 2 детях как минимум(Вы сказали об одном) и хотелось бы,конечно,выйти замуж пораньше(Вы мне сказали,что после 30).Поэтому вопрос:насколько Вы точно это видите,чувствуете?Как можно посмотреть кол-во детей по руке?Знаю,есть такие линии...Счастлива ли я буду в браке?Мой муж будет меня старше? И есть ли сейчас некто,кому я дорога и кто хотел бы быть со мною рядом(из мужчин)?Где мне искать этого человека?
Жемчужина
ДЕВУШКИ, остановитесь. Вы самое сокровенное говорите моральному уроду. СВИН ПРАВ.
Колдунья
Я вам говорила уже , на утпо заданный впрос - будет такой же ответ. Несёте хреновую информацию, и сами же себя путаете.
Лисичка
Колдунья, ответьте мне про дату рождения мою)
СвиН
колдунья когда у меня понос кончится??
Жемчужина
Все убегаю... Некогда мне...СВИН и все, кто думает, как и я, удачи вам во всём.
СвиН
Жемчужина и тебе удачки )
Anonymous
опять стадо любителей халявы набежало, беееееееееееее
Лисичка
2822 Я пока никак не думаю, мой вопрос-проверку игнорируют
Anonymous
Сколько всяких веток... С магами, экстрасенсами и прочим. Кто-то верит, кто-то нет... Но грязи на таких ветках все больше и больше... ЛЮДИ!!! В чем кайф то?
Anonymous
Лисичка, ты овен или козерог, или телец..баран в общем
СвиН
колдунья я знаю когда ты лишилась девственности!!! при рождении проткнули!
СвиН
Колдунья, у меня всё течёт и течёт! пробка поможет????
Колдунья
Повторяю, Я не автомат , а живой человек, Кто с чувством спрашивает, тот и получает ответ соответственно, а кто с мыслью проверить или просто из праздного любопытства Вот мол не угадала . Ответ и получает . А те кто хотят 2-х детей , а потом выяснят, что смогли с трудом и одного родить, потом меня вспомнят. А то я хочу. Я про вас и очень плохое вижу , но не говорю, негатив не хочу нести, хотя он у вас у каждого есть. А вы тут накинулись - не хотитет, не верьте При личном знакомстве, я бы про вас такое рассказала, ...... Просто решила проверить, насколько по интернету это возможно что-то увидеть . Я на самом деле экстросенс. А то что я не попадаю, не говорит, что я ничего не могу, а говорит лишь о том, что это очень сложно по интернету.
Лисичка
2827 :))
Anonymous
Интересно, оскорблением и хамством, вы что пытаетесь добиться? Правды??? Так ее тут найти точно нельзя...Тем более таким образом...
инкогнито
КОЛДУНЬЯ, как меня зовут???
Хвостик
Anonymous [13264370] В том то и дело, кто- то верит, кто-то нет, кто-то сам обманываться рад, ну хочеться людям путь спрашиваю и предсказывают, но зачем лить грязь непонятно, ну не нравиться проходите мимо, а то начинают ..авно свое выливать на других, такое впечатление, что в жизни морально-ущербные, а в инете герои.
Цветок
Хвостик?!:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шоколадка
Колдунья, будьте так любезны ответить на мой вопрос или хотя бы, что Вы видите?
Anonymous
Колдунья, ну скажите про меня что-нибудь, если вы экстрасенс..Меня зовут Анна..какие еще данные нужны?:)
Anonymous
Лися, я угадала?
Anonymous
свин, скоро вы загнетесь от рака...
Anonymous
СвиН [46436895] Милое неуверенное создание... Может чуть добрее стать... И будет чем в жизни заняться, а то постоянно в сети то сидеть, можно и из реальности выпасть совсем... Будь счасливо создание!
Anonymous
или как минимум раком
Хвостик
Цветок граната :) Да,это опять я. :)
Anonymous
кстати, свин, ты сло? очччччччччень похож. очччччччччччччень
Колдунья
Алексею, решение суда , к сожалению будет не в ашу пользу.
Цветок
Хвостииииик!!!! Хто-нибудь:)
Anonymous
а что такое пАнос? первый раз слышу...
инкогнито
КОЛДУНЬЯ, скажите пожалуйста какого цвета у меня глаза???
Anonymous
Колдунья, так что вы можете сказать обо мне?
Anonymous
инкогнито, зеленые
Алексей1
мда, Колдунья спасибо большое вам
инкогнито
Anonymous, не с тобой разгоавриваю, мне важно мение колдуньи
инкогнито
КОЛДУНЬЯ ответьте пожалуйста про цвет глаз и какой у меня рост???
Цветок
Хвостик, так я не поняла, ты замужем или нет?
Колдунья
Шоколадке. На работу устроитесь через месяц примерно, а замуж выйдете года через 2. , но замужем будете 2 раза. вам, навреное 18 лет.?
Anonymous
не груби старшим, инкогнито, язычок прикусишь
Таня
2816))
Anonymous
Колдунья, ну что ж такое, 3 раз к вам обращаюсь:)
Хвостик
Цветок официально нет.
инкогнито
Anonymous, а сколько мне лет, раз так говорите???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шоколадка
Колдунья, нет, не 18 =) я старше..но все равно спасибо
Anonymous
Алексей, а у меня выходит , что у вас исполнение желания через взятку мужчине у власти, но не в погонах
инкогнито
КОДУНЬЯ, обратите внимание пожалуйста, какая порода собак мне нравится???
Хвостик
Я так думаю Шоколадке 19, в ноябре 20 будет.
Следующая тема