Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
Существо,а чего,поближе никак?))тока город сменила,года не прошло)Колдунья,скажите ваше мнение,очень нужно!
инкогнито
СВИН нет((
Анастасия
Инкогнито,водолей.
Аграфена
Колдунья, скажите, будет ли у меня хорошая и нормальная личная жизнь когда-нибудь. Что я должна для этого сделать? Или не рыпаться уже? ;)))))))
Цветок
Хвостик, общаться невозможно:) Всё так быстро
СвиН
ИНКОГНИТО Я тебя не чувствую )) ну хорошо 19 число июнь?
Кот
в ветке написано:"Злобным - проходите дальше!" .Хватит тут разводить грязь! и шутить!это касается всех злобных комментов особенно сообщений некого СВИНА!
Сказочнное существо
колдунъя, ну почемуууууууууууу вы мне отказываетесь отвечать?
Цветок
Хвостик, ну мы живём вместе 9 мес, но я называю МЧ, а не муж.. подруги, правда, грят муж. И я даже не спрашиваю: будет он мужем или нет, мне пофиг:)
инкогнито
АНАСТАСИЯ нет((((( НЕ ОДИН НЕ СКАЗАЛ ПРАВИЛЬНО дату рождения и знак зодиака, это такие вы способные?? НУ кто нить еще ответит???
Хвостик
Цветок , а тебя друзья Гуленой называют? У меня есть знакомая Гуля.
СвиН
инкогнито какая разница :Dглавное чтоб человек хорошим был ) ыы)
Кот
СвиН, не тупи, если такое спрашивают то только ЖЕНЩИНА такое может спросить, а мой ник тебя не касается!
Сказочнное существо
скорпион?
СвиН
Нее ори а то нервы сдадут дети нервными будут как колдунья
инкогнито
СВИН ну хоть что-нить скажите обо мне??
Алексей1
СвиН :)))
Сказочнное существо
так что, я так и не дождалась ответа, абидна блин
СвиН
Инкогнито,ну вы определённо х3 какого рода,и др у вас х3 когда, но ВЫ ОПРЕДЕЛЁННО УЛЫБАЕТЕСЬ СЕЙЧАС И ВЫ ИНКОГНИТО Я ПРАВ?? ))
Хвостик
Цветок , ну мы чуть больше года живем, у нас семья, я считаю, что гражданский брак это семья, а значит муж и жена, может я ошибаюсь. :( Ну пусть будет молодой человек, как скажешь.
Сказочнное существо
колдунъя, побоялись мне ответить?:)
СвиН
я жду вопросов ДЕТИ МОИ..аминь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колдунья
Анастасии выйдете замуж через полтора года.
инкогнито
свин ты прав но все-таки? без хз??
СвиН
На самом деле колдунья мне звонит и советуется ну а я типа негативный герой..колдунья скажи правду,и хватит в носу ковырять уже!
Колдунья
Пустой болтологий сбиваете с мысли. Отвечать буду выборочно.
СвиН
Инкогнито ну ты м или ж ?? или сразу 2 в одном?? тебе 24 года ты пьёшь и куришь! так?
инкогнито
свин мне не 24, но я пью и курю?? что еще скажешь??
СвиН
Инкогнито ты м или ж или и то и другое? тебе около 24 лет, ты куришь и редко выпиваешь,у тебя есть мч или девушка, ты счастлива но иногда вы ссоритесь )
СвиН
у тебя есть машина,ты снимаешь квартиру и тебе НИКОГДА НЕ КУПИТЬ НОВУЮ!ты это знаешь )))
Колдунья
Алексею Мне 37 лет Зовут меня Вера.Занимаюсь траволечением .
СвиН
колдунья как боротся с поносом?? экстрасенсорные приёмчики расскажи плиз!!! ПАЛЕЦ УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ!
инкогнито
свин нет машины.....
Алексей
да понятно спасибо большое
СвиН
эх инкогнито!ну тогда копи чё же ты!!! 24 года и без тачки!!
СвиН
и давай уже с синевой завязывай !!
инкогнито
так мне не 24 ((
СвиН
ну 22 какая разница!!! копи на тачку!
Сказочнное существо
колдунъя, вы мне ответите?:) хоть что-то обо мне..и вопрос сразу- цитозира бородавчатая-что это? чур по инету не лазать
Кот
Колдунья, ответьте мне пожалуйста на вопрос, когда я выйду замуж и когда рожу первого ребеночка?
Алексей
Кодунья а можно последнмй вопрос есть ли у меня какме нибудь переспективы на работе или пора новую искать чегото я уже стал задумываться о смене работы
СвиН
цитозира бородавчатая- конопля по секретному ;)
Сказочнное существо
какой-то игнор прям по отношению ко мне, я вам не нравлюсь. вера?
инкогнито
и не 22 ((((((((( а кем я работаю? и как зовут моего МЧ?СВИН
Сказочнное существо
опять ни ответа ни привета...ищите название по инету, вера? нечестная вы женщина
СвиН
твоего значится молодого человека зовут....зовут.....САМА ЗНАЕШЬ КАК ЗОВУТ! тебе 19 лет :D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказочнное существо
ну хотя бы скока видов лапчатки существует и от чего она
СвиН
работаешь менеджером!
СвиН
среднего звена
Сказочнное существо
не, ну что такое. почему меня не слышит Вера..тук-тук...вера, прием
Следующая тема