Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
сказочное существо
колдунья, вам бы не на сайте сидеть, а к хорошему психотерапевту. фантазия у вас буйная, начало серьезного заболевания, с гинекологией вобще швах, с желчным и поджелудочной проблемы, с сердцем, я уже молчу про постоянные депрессии и приступы агрессии...
Цветок
Лейла, во что одета:)
Колдунья
я уже сижю, чай пью, и не напрягаюсь по вашему поводу , А той даме кеоторой я всё неправльно сказала, что вы спрашиватет, то замужем у неё двое детей., Явам тут что нанималась отвечать н все ваши впросы, это вы люди настоения, приполз свин, начал выёживаться, всё свёл на пахабную хохму и все тут приняли его настоение, вами управлять так легко, мозги напрягать вам сложно, а вот сразуу всё обосрать, и съёрничать, у вас тут же интузиазм неподдельный.
Цветок
сказочное существо, да ладно Вам:)
сказочное существо
Цветок, я не люблю когда люди врут:)) назвался травником-ответь хоть что-то, назвался экстасенсом-тоже скажи хоть что-то близкое к реальности..но нет...
сказочное существо
эта дама я что ль? нет у меня детей
Цветок
Колдунья:) Тоже пойду чайку налью, напомнили:)
сказочное существо
а с чем чай, с какими травками?:) вы знаете. что чай усугубляет депрессию?
АПУПЕННЫЙ ЭКСТРАСЕНС(СвиН)
Колдунья,все позитивные просто а ты дура и врунья, и я тебе уже сказал ненавижу лжецов таких удавил бы бугага
сказочное существо
Лейла. ну хоть вы про меня скажите что-то:) Меня зовут Анна
Лейла
Колдунья,Вы не принимайте всё это на свой счёт..
Колдунья
Сказочное существо , ВЫ себе диагноз лучше поставьте , у вас через 4 года будет рак матки, и муж вас заразит сифилисом , так что радуйтесь и меня не забывайте. А про меня вы вообще не попали . С печенью у меня всё в порядке, с гинекологией тоже и всё остальное тоже в норме.
сказочное существо
не. ну насчет удавить это не надо...само отвалится:)Это из типа женщин, которые мнят себя ясновидцами и трясутся в приступах. видя духов и прочие сказочные существа. как она меня обозвала..не обозвала бы, я бы может ее и пожалела, а так....
Цветок
сказочное существо, не люблю, когда ссорятся...
сказочное существо
Спасибо, Вера:))) отправляю вам с благодарностью, а благодарность обычно превышает подаренное в разы. пользуйтесь:)
инкогнито
ужас какой-то, КОЛДУНЬЯ и не стыдно вам вот так вот на людей???
Колдунья
Апупеннный, ты сам то злостью не захлебнись и напрявь свою бурную энегрию в мирное русло а то вам всеглда яйца думать мешают. Вам бы только мозги не напрягать, да удовольствия получать.
Лейла
Анна,у Вас достаточно крепкий,счастливый союз..
Anonymous
Извините, не читала всю ветку. Колдунья, ты тоже можешь угадать, как меня зовут?
сказочное существо
Цветок, вам понравился ответ Веры? Ее пожелания? ЭТОТ человек может работать с людьми , с травами? Это все требует ума, доброты и любви
Цветок
сказочное существо, мне значит чай нельзя?:) хотя я не в депрессии
сказочное существо
Лейла, спасибо:)
инкогнито
ЛЕЙЛА, какого цвета у меня глаза? для начала?
сказочное существо
свин. не обижайся на убогих, это вредно:)
ха
Алексей
да ладно вам девочки НЕ СОРТИСЬ
Викусик
Калдунья,скажите во сколько лет я выйду замуж?и будут ли дети???
существо да я спокоен как удав =)
Цветок
сказочное существо, ну если во все предсказания верить, то можно свихнуться...
Колдунья
сказочное существо, я вамничего плохого не сказала, ва вот вы диагнозы мне ставить взялись Я вообще само олимпийское спокойствие покольку с 20 лет йогой занимаюсь.
Лейла
инкогнито,я не экстрасенс
инкогнито
лейла а кто вы?? )
сказочное существо
колдунья, вы уже уходили-так идите с богом..почитайте травник для начинающих и меньше врите..каждая ложь укрепляет вас в ваших проблемах. а жаль
Я очень классная
Колдунья, скажи, любит ли меня она? Все, что я хочу знать. Спасибо.
сказочное существо
Лейла, я на таро смотрю и астрологией занимаюсь, а вы?
инкогнито
Аппупенный, я учусь где-нибудь?
Лейла
инкогнито ,я по картам Таро смотрю развитие ситуации
сказочное существо
ее удовлетворяет только власть:)
Колдунья
вы говорите , что что-то не правльно сказала, просто бывают издержки но никакого негатива я не говорила, и если что-то видела упускала Если я девушке сказала , что она выйдет замуж через 5 лет, и что? Пусть выйдет через 4. Никакого негативного настороя я не даю. А вот то, что у вас рак, я могла бы и промолчать, но решила, хотитет правду, вы же за неё, так вот она вам. Хотите в ерьте ,-хотитет нет.
Anonymous
Везде ссоры...
сказочное существо
Лейла, а гляньте мне еще что-нибудь:)
Цветок
Девочки, на что у меня аллергия? Все ноги опять обсыпало:(
Лейла
Сказочное существо,вот и я смотрю по Таро
Инкогнито да ) и у тебя хвосты или нет ты уже закончила ))) выбирай )
инкогнито
Лейла, встречаюсь с молодым человеком, хотела бы узнать развитие наших отношений... какая нужна информация для этого?
сказочное существо
Колдунья, ну хватит уже пугалок, ведь ты не знаешь меня, а я могу расстроиться и сделать тебе бяку...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колдунья
И кто вам сказал, что я как Ведьма, обязана быть со всеми добрымит, ? не обольщайтесь каждый из вас получит по заслугам.
Лейла
Сказочное существо,а Вы мне ок?
Цветок
Просто 2 года длиться...
сказочное существо
Цветок. почему считаете что аллергия?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0