Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Anonymous
А кто может на меня посмотреть? Хочу знать, любит ли меня тот, о ком думаю и вернётся ли?
Цветок
длится
сказочное существо
Лейла, ок:)
инкогнито
СВИН ну вы как-то не серьезно ))
Цветок
сказочное существо, ну не знаю... Ноги все красные и вот колется как-то, щиплет.., может пройти сразу, может затянуться.
сказочное существо
вот именно. что ПО ЗАСЛУГАМ:) слушай, милочка. у тех кто врет НЕТ дара, ложь убивает дар, это знают все, кто занимается хоть какими-то практиками..так что давай, иди , служивая
акула
Лейла, у меня в данный момент 2 кандидата на серьезные отношения. посмотрите, пжал.. с кем из них я буду счастлива? И в ближайщее время замужества видится?
инкогнито
СВИН ))))
Anonymous
Зачем тут всякий ужас разводить. Неужели нравится обливать друг друга грязью? (
сказочное существо
цветок, и часто так? НЕ худели-не толстели последнее время, какие-то препараты принимали или может эпиляцию делали?
инкогнито
Лейла, встречаюсь с молодым человеком, хотела бы узнать развитие наших отношений... какая нужна информация для этого?скажите что-нибудь ?)
АПУПЕННЫЙ ЭКСТРАСЕНС(СвиН)
ну не знаю )) тадааааааАм пальцев в не бо закончила ))))
Лейла
Сказочное существо,ну как у меня выпадает по всем пунктам все ок)),может какие-то конкретные вопросы интересуют?
Цветок
сказочное существо, нет, ничего такого, вот месяц не было, в 7 вечера чувствую щиплет и началось, ну попа тоже..:) Там уже точно не эпиляция. Сейчас ноги красные.
сказочное существо
Лела, ага..когда я куплю квартиру:) а тебя?
Лейла,у меня девушка есть,сколько я сней встречаюсь,и что там вообще у нас,про отношения можно??Алексей меня зовут её Аня
инкогнито
ЛЕЙЛА по поводу моего молодого человека??? хотела бы узнать развитие наших отношений...
Колдунья
сказочное ,А ты не знаешь меня, анаговорило уже до хрена и больше. ты меня утомило, Настолько оно уверено, что оно всё знает, Люди у меня лечатся и приходят благодарят, потому, что врачи часто помочь не могу. Желаю удачи , счастье женщины так часто бывает в её неведении.
Лейла
Инкогнито,не вижу дальнейшего развития,вижу бесконечные споры,расставание..
сказочное существо
Цветок, может быть 3 варианта- повышение билирубина(особенно если еще ладнони чесались), аллергия на что-то из одежки или мази и проблемы с эндокринкой...естесно. нужно бы сдать развернутый анализ крови + билирубин + кровь на гормоны Щитовидки. а сейчас выпить тавегил:)
Колдунья
Всем позитивно настроеным и кому смогла ответить УДАЧИ. И ВСЕХ БЛАГ.
ЯЯЯ
Лейла, а мне можете посмотреть, пожалуйста )
Ангелина
ЛЕЙЛА, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОМИРЮСЬ ЛИ Я СО СВОИМ БЫВШИМ МАЛЬЧИКОМ?
Лейла
Сказочное существо,выпадают какие-то трудности с этим..
сказочное существо
Колдунья, госпидя, ну что ж ты дура такая?:) Врач я, гинеколог причем. и ты меня пугаешь как ежа голой жопой? ну отстань уже, честное слово. меньше бы врала-ничего бы этого не было.Не нарывайся. ок? второй раз предупреждаю. Больше не буду
Лейла
Сказочное существо,посмотри что там ребеночек будет у меня?
инкогнито
ЛЕЙЛА из-за чего расставание???
сказочное существо
Лейла, ну вот:(( а хоть видно, когда это вобще будет? одну продать, др купить...
Колдунья жжёт ))) ахаахх ))))
сказочное существо
Лейла, а сколько лет вам?
Цветок
сказочное существо, ничего не чешется, ладони тоже, одежда тоже отпадет, в джинсах была. У целителя своего надо спросить, что это. Щитовидка в порядке. Я вот думаю, может на цитрус... не знаю. Во время беременности ела в день по 2 кг мандаринов.
Лейла
Ангелина,у Вас будет серьезный разговор,и врятли после этого будут отношения как прежде
сказочное существо
Лейла, выпадают небольшие проблемы, возможна операция, но 2 детей через 4-5 лет
Лейла
Сказочное существо,27
сказочное существо
Цветок, ну аллергия не мб только на ногах, это мб только местное раздражение
СКАЗОЧОНОЕ СУЩЕСТВО у моей девушки небольшая эрозия матки это страшно???
сказочное существо
Эрозия шейки матки это не очень страшно, но чем раньше начать лечить, тем лучше...
инкогнито
ЛЕЙЛА из-за чего расставание???ааа?
Лейла
Сказочное существо,ооо так долго(((
сказочное существо
ну я посчитала с 28. значит минус год
ааа спасибо большое )))) начнём лечить :)
сказочное существо
Лейла, сама понимаешь. как выпало так я и сказала.
сказочное существо
АПУПЕННЫЙ ЭКСТРАСЕНС, удачи в лечении. щас куча новых методов кроме прижигания
Лейла
Инкогнито,Вы оба ждёте чего-то нового
Цветок
сказочное существо, спрошу у целителя. Только бы не забыть. Спасибо:)
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))
уважаемые экстрасенсы !! ответьте мне ,когда у меня появиться МЧ ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла,у меня девушка есть,сколько я сней встречаюсь,и что там вообще у нас,про отношения можно??Алексей меня зовут её Аня!
сказочное существо
Лейла, там выпали именно проблемы со здоровьем. хочешь напиши на почту, ягляну
Цветок
Девочки, а у меня будет переезд в другой город в течении года?
ЯЯЯ
Лейла, посмотрите, пожалуйста, вернётся ко мне мой любимый? )И когда примерно ) Если не сложно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0