Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
АПУПЕННЫЙ ЭКСТРАСЕНС(СвиН)
Лейла,у меня девушка есть,сколько я сней встречаюсь,и что там вообще у нас,про отношения можно?? Я Алексей, она Аня
Лейла
Сказочное существо,да я впринципе знаю что со здоровьем,спасибо
ЯЯЯ
Посмотрите, пожалуйста 3183
Ангелина
НУ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ...я ПОМИРЮСЬ СО СВОИМ МАЛЬЧИКОМ...МЫ 5 ЛЕТ ВСТРЕЧАЛИСЬ...У НЕГО ЕСТЬ ДРУГАЯ НО ОН МНЕ ВСЕ РАВНО ЕЩЕ ЗВОНИТ И ПРИЕЗЖАЕТ...СКАЖИТЕ БРОСИТ ОН ЕЕ И ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ?ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!
Лейла
Свин,у Вас крепкие отношения ,но имеют место быть ссоры,но это не повлиет на Ваши буд. отношения
Лёша
Лейла,у меня девушка есть,сколько я сней встречаюсь,и что там вообще у нас,про отношения можно?? Я Алексей, она Аня...
Лёша
а поконкретнее низя :(((
Лейла
Яяя,вернется
Лейла
Лёша ну что Вас конкретно интересует,Вы спросите я отвечу...
ЯЯЯ
Посмотрите мне, пожалуйста...отношения восстановятся у меня с моим любимым? Поссорились ( теперь оба молчим (
Ангелина
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ НА 3187
Лейла
Яяя,я же Вам ответила
Лёша
Ну скажем хочет ли она от меня детей?
ЯЯЯ
Лейла, спасибо Вам огромное!!!! ))))) А когда примерно не видно? Я просто вечно боюсь, что его друзья надоумят, что я должна сама действовать ( а я уже не могу (
сказочное существо
Ангелина, у него там сильный приворот, не вернется, у вас другая судьба
Лейла
Лёша,да хочет
сказочное существо
Леша, вы собираетесь с ней куда-то переезжать? у вас смена места жительства. да и дети собственно в будущем есть. но почему-то в гр браке
ЯЯЯ
Сказочное существо, а Вы можете мне посмотреть, на моём приворота нет?
Anonymous
как меня зовут
сказочное существо
ЯЯ, а как его зовут, сколько лет? мне так легче смотреть, когда я знаю имя и возраст
ЯЯЯ
3202 Катерина? )
сказочное существо
аноним
ЯЯЯ
Сказочное существо, Толик, 22 ) Хотела бы вообще знать, будем мы вместе или я попусту страдаю...
Ангелина
СКАЗАЧНОЕ СУЩЕСТВО,СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ! А ВЫ БЫ НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ КАК МОЖНО МНЕ ЕГО ОБРАТНО ОТВОРОТИТЬ? МОЖЕТ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ СДЕЛАТЬ,Я БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ!оТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))
ЛЕЙЛА !!! НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕ !! КОГДА ПОЯВИТЬСЯ У МЕНЯ МЧ ?
Муська
Сказочное существо,Вы можете посмотреть когда у меня личная жизнь наладится?
сказочное существо
ЯЯ. ну тогда мне и ваше имя нужно:)
ЯЯЯ
Сказочное существо, Венера )) 21
акула
Уважаемые, ответьте пожалуйста на 3139....
Муська
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК )),МЧ будет Ваш застойный период закончится..немного терпения
Ангелина
сказачное существо...Вы сказали другая судьба...ну если и другая,я буду еще счастливой?просто я без своего не могу мальчика(его Вадим зовут)!
сказочное существо
Яя, приворота у него нет. есть сильное влияние друга, человек импульсивный он. оч любит деньги ...брака пока не вижу
Лёша
Мы очень хотим переехать ))
сказочное существо
Ангелина, займитесь собой. а не возвратом. это бесперспективно
Лёша
А почему гражданский брак?
Алексей
ВЫ ТУТ ЧЕГО ВСЕ ЭКСТРОСЕКСЫ ЧТОЛИ??????
Лейла
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ,так во второй половине года возможен союз,зависит от Вас
ЯЯЯ
Сказочное существо, а ко мне вернётся? отношения будут?
Cherry
Здрасвуйте,девочки!Кто-нибуть мне ответит?Когда я выйду замуж?И будет ли мне счастье в семейной жизни с моим МЧ?Будут у меня дети?Если да,то кто?
сказочное существо
ЯЯ, у вас скореевсего будет другой мч, у вас брак через 3 года. но не с этим...могу ошибаться, это ведь быстрые прикидки, а вы человек эмоциональный...Ближайшие 3 мес ваши отношения решатся..не цепляйтесь за него. пусть ОН цепляется
Лето
Сказочное существо, как будут дальше складываться мои отношения с любимым мужчиной?
Стрекоза
Добрый вечер:) Сказочное существо, а вы можете сказать во сколько лет я выйду замуж?
ЯЯЯ
Сказочное существо, возвращать его стоит? И что можете посоветовать? Я просто вся в растерянности ) Если можете, подскажите, пожалуйста.
сказочное существо
Леш, ну почему-то выпадает рождение ребенка в гр браке
сказочное существо
девушки, я уже сказала. что без имен и возраста не отвечаю:) я не экстрасенс...
Викусик
Сказочное существо,скажите пожалуйста наладится ли у меня личная жизнь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сказочное существо
ЯЯ, у вас выпадает брак с другим..просто на будущее-по секрету-никогда не цепляйтесь за мужчину:)
Викусик
Сказочное существо,мне 19 лет
ЯЯЯ
Сказочное существо, спасибо Вам огромное )))) мне это и надо, думаю, если он в этот раз вернётся сам, я смогу отпустить себя )))) Спасибо огромное )))
Лето
Сказочное существо, он Вячеслав, 30 лет