Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
ЯЯЯ
Сказочное существо, но с этим МЧ общение ещё будет?
Ангелина
сказачное существо,а Вы бы не могли сказать кто приворот сделал девушка или его мама от меня его отворотила????(она увлекается магией!)Спасибо!
ЯЯЯ
Сказочное существо, спасибо большое за совет ))) Не буду цепляться, обожглась уже )))
Стрекоза
Сказочное существо, извините..мне 21 год, Ольга..
сказочное существо
Ангелина, нет конечно:) Это уже серьезная работа, а бесплатно тока птички чирикают:)
сказочное существо
Ольга, через 2-2, 5 года
Лето
Сказочное существо, посмотрите и мой вопрос, пожалуйста)
ЯЯЯ
Сказочное существо, если можно, ответьте на 3234, больше приставать не буду )
Ангелина
Сказачное существо,тогда скажите,если можете когда я замуж выйду...мне 21 год!
Викусик
Сказочное существо,скажите пожалуйста когда наладится у меня личная жизнь?
Стрекоза
Сказочное существо, спасибо большое:)а еще можно спросить, у меня будут отношения с Александром, 30 лет?
сказочное существо
Яя, будет
сказочное существо
Викусик, у вас нет проблем с личной жизнью:)
ЯЯЯ
Ангелина, думаю, Вы просто эмоцианально зависите от этого МЧ и плюс боитесь, что останетесь одна и на этом фоне он кажется просто идеалом. Не накручивайте себя, всё будет ок, замуж выйдете. ))))
ЯЯЯ
Сказочное существо, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ ))) Вы мне очень-очень помогли )))
Ангелина
ЯЯЯ,да так и есть! ))))))))
Cherry
Здраствуйте,девочки!Кто-нибуть мне ответит?Когда я выйду замуж?И будет ли мне счастье в семейной жизни с моим МЧ?Будут у меня дети?Если да,то кто?Зовут Ирина,24
Викусик
Сказочное существо,есть проблемы у меня МЧ уже около года нет,когда он появится?заранее спасибо(((
Ангелина
СКАЗАЧНОЕ СУЩЕСТВО, А ДЕВУШКА,КОТОРАЯ СЕЙЧАС С НИМ (ЕЕ КРИСТИНА ЗОВУТ)..ЗАМУЖ ЗА МОЕГО БЫВШЕГО ВАДИМА ВЫЙДЕТ?????эТО ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС...ОТВЕТЬТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ!
сказочное существо
ирина, брак поздний у вас. но счастливый
сказочное существо
ангелина, закажите гороскоп:) стоит от 100 баксов:)
ЯЯЯ
Ангелина, просто посмотрите на себя и скажите себе: Уж такая как я одна точно не останется! ))) Поверьте, так и есть )
Лето
Сказочное существо, я Олеся, 30 лет. Как сложатся мои дальнейшие отношения с любимым?
сказочное существо
девчонки, я сюда зашла пообщаться вобще-то:))Лейла вот убежала, хотела с ней поговорить. а вы напали-нехорошо так... ладно. на 1 вопрос ответить , 2Но не делать вам расклады тут полноценные..я вобще на кухне сижу. ужитн делаю и просто общаюсь:)
сказочное существо
олеся, он вероятней всего женат, но у вас возможен брак(или был женат)
сказочное существо
ангелина, просто нужно запомнить одну вещь- во что цепляетесь-то теряете...
Лето
Сказочное существо, спасибо за ответ)
Стрекоза
сказочное существо, извините, не знала:)Интересно, а вы на чем расклады делаете?
Викусик
Сказочное существо,пожалуйста когда пояаится МЧ и всё один лишь вопросик:)))
Лейла
Сказочное существо,я снова тут:))
Ангелина
ЯЯЯ,спасибо...ну я и не считаю себя страшной,у меня хватает поклонников и без Вадима,просто нужен только он!Но все равно спасибо!
Ангелина
сказачное существо, СПАСИБО!
Cherry
Cказочное существо,ето Вы мне?Если да,то можно приблизительно когда,сколько лет мне будет?И за МЧ с которым сейчас?
Ксения
Скажите, пожалуйста, больна ли я серьезной или неизлечимой болезнью?
Элья
Уважаемые, посмотрите. пожалуйсты у меня в ближайщие время серьезные отношения будут? мне 30. На примете есть 2 мч
Танюша
Сказочное существо,Лейла,скажите,пожалуйста,когда у меня наконец-то появится МЧ?Что на счёт будущего мужа,детей и вообще,что увидите=)))Таня,18 лет.Заранее спасибо!
сказочное существо
Викусик, вот лейла вам ответит:)
Отрада
девочки, к кому можно обратится?помогите, пожалуйста.Посмотрите ситуацию с моим МЧ.
Танюша
Сказочное существо,пожалууууууйста...)))
сказочное существо
Лейла, а ты какими таро пользуешься и соотносишь их с астрологией или нет?
инкогнито
Лейла, скажит мне пожалуйста почему должны расстаться с парнем моим?
Лейла
Сказочное существо,нет с астрологией не соотношу ,интуиция тут играет также большую роль))
сказочное существо
Ксения, нарушения какие-то в эндокринке, но за этим лучше к врачу
сказочное существо
естественно. причем для разных людей сочетания карт будут значить разное-одни и те же имею в виду
сказочное существо
а мне просто стало интересно, ведь если соотносить с астрологией можно узнавать и знак зодиака человека не видя
сказочное существо
или имя узнать, если нумерологию подключить:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отрада
девочки пожалуйста, кто может посмотреть есть ли у нас с ним будущее?
Лейла
Сказочное существо,да интересно конечно..меня вообще Таро лет с 17 заинтересовали,вот до сих пор интереса не потеряла))
сказочное существо
я уже лет 20 занимаюсь , до сих пор все новое что-то узнаю, недавно купила таро теней
Cherry
Cказочное существо,ответьте мне пожалуйста)Приблизительно когда,через сколько лет?И за МЧ с которым сейчас?