Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
сказочное существо
ирина, около 29 лет брак у вас
сказочное существо
я что, имя вашего мч читаю между строк
Лейла
Да вот с этим согласна,они очень сильно развивают,во всех смыслах
Ангелина
СКАЖИТЕ А ПРАВДА ГОВОРЯТ ЧТО ГАДАТЬ НЕЛЬЗЯ(НА КАРТАХ)МОЖНО ПРОГАДАТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ И ЧЕЛОВЕКА НА КОТОРОГО ГАДАЕШЬ?
Отрада
сказочное существо, можете посмотреть мою ситуацию?пожалуйста
сказочное существо
ангелина, ага:) поэтому я 20 лет этим занимаюсь, гыыыыыыыыыыы
Краса
Сказочное существо, можете ли сказать о чувствах человека, с которым я рассталась. Пожалуйста...
Cherry
Сказочное существо,имя МЧ- Иван.
сказочное существо
девчонки, ну я не знаю прям..обидеться что ли и уйти?:) я же написала, что смотрю только при наличии имен и возраста:)))
Танюша
Сказочное существо,а я написала и имя,и возраст=))Ответьте,пожалуйста!!) Пост 3269
Ангелина
сказачное существо,вы простите меня пожалуйста за такой вопрос,скажите,а в вашей практике были ошибки?
Cherry
Sorry(,24
Викусик
Сказочное существо ,посмотрите мне ,Лейлы нету((,когда же я встречу свою вторую половинку,Вика 19 лет спасибо!
Отрада
простите, сказочное существо.Я Евгения 22 года, он Виталий 26
сказочное существо
Ангелина, конечно:) в начале практики
сказочное существо
и естественно-то, что на форуме- нет человека перед глазами или фото..на приеме я часа полтора с клиентом работаю
сказочное существо
Отрада, много конфликтов, возможность совместного проживания, но потом разрыв...разрыв с его стороны
сказочное существо
у него какие-то проблемы с личной жизнью постоянно
Алексей
Уважаемая сказочное существо явам уже задавл этот вопрос вы мне ответили 2878 что судов будет несколько , а не могли-бы вы сказать по конкретней стоит судится или нет Вопрос был таким извините за вопрос но не подскажите мне исход моего дела в суде выиграю или проиграю, дело в том что я сужусь с государством все говорят 50 на 50 может предскажите стоит ли вообще судится? заранее спасибо с уважением Алексей1
Танюша
сказочное существо,можете хоть что-нибудь про меня сказать?))
Отрада
спасибо.а сейчас что в отношениях?посмотрите, пожалуйста.
Викусик
Сказочное существо,пожалуйста посмотрите!!!
Anonymous
Сказочное существо, можете ли сказать о чувствах человека, с которым я рассталась. Пожалуйста... (Татьяна, 26 лет)
скока можно дублировать вопрос(((((
Сказочное существо, я - Афет (это имя) , мне 30, по гороскопу рыбы. В ближайщие время ждать серьезных отношений? На примете 2 мч - один рыбы, другой лев....я вообще, когда нибудь выйду замуж???????
сказочное существо
Алексей, а когда начало всех этих событий, скажите
Cherry
Cказочное существо,доответьте мне,пожалуйста)24
сказочное существо
3307. а я разве обязана отвечать?:)))) Недоумеваю, пошла ужинать
сказочное существо
Черри, ну что вы в самом деле:)))))))))00
Алексей
да всё уже началось остался последний суд (верховный ) вы правы он будет примерно в августе просто хочется понять стоит ли судится
Lara
сказочное существо,посмотрите,плиз,заберут ли моего сына(сергей)в армию или удастся отмазаться?(((
сказочное существо
Алексей, говорите начало событий, посмотрю и пойду есть, а то умру от недостатка еды в органиЗЬме
Алексей
август 2007
сказочное существо
Алексей. стоит.. через месяц-полтора какие-то новые бумаги помогут, + помощь от мужчины , неожиданно..не знаю. чего вы ждете. но выплата суммы какой-то там вам идет
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))
МУСЬКА , ЛЕЙЛА !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОДЕРЖИТЬСЯ НАШ СОЮЗ ?
сказочное существо
вы не сидите на месте, активней действуйте..просто сейчас у вас движения не в верном направлении. через мес после бумаг новых многое изменится
Алексей
сказочное существо БУДУ ДУМАТЬ ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ
скока можно дублировать вопрос(((((
Сказ.существо, а кто Вам сказал, что Вы обязаны?
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))
А ВЫ МОЖЕТ УЗНАТЬ ИМЯ МОЕГО БУДУЮЩЕГО МЧ?
Джина :)
Могу себя попробовать...поотвечать, но я не экстрасенс
Тата
Девочки ответье кто я по специальности??? (так для проверки)
Инженер?
Тата
Неа(((
ольга.
Ой , а можно мне спросить.? Сказочное существо, у меня что-то в правом боку болит, и сложится ли что-то серьёзное с моим молодым человеком , его зовут Алексей. ???? заранее спасибо
Ну тоды бухгалтер ))
Лейла
Таак давайте свои вопросики я на 20 минут свободна
ольга.
а мне 23, а ему 28.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Ага бухгалтер! А сколько мне лет???
Тата
Лейла скажите я замужем????
Джина
3326 А давно болит? может аппендицит?
ольга.
Ответьте мне , серьезные отношения у меня будут Его Алексей, меня Ольга зовут ему 28, а мне23, 5 лет знакомы.