Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Джина
Тата, я не знаю. Ну может типа 24-28? Т
ольга.
Джина нет не апендицит, проверялась, но врачи ничего не говорят , бли переодичесакик и как будто тянет что-то снизу справа.
ольга.
Джина врачи диагноза не ставят, под наблюдение говорят. не знаю, что и думать сама.
Лейла
Ольга,знаете у Вас выпадает как будто недоверие
Джина
Ольга, просто знакомы, но почти не виделись раньше? Думаю, что нет. Но вы приобретете огромный опыт, благодаря которому встретите действительно своего человека.
ольга.
Ау ч, что мне ничего не гвоорите , я же жду...Пожалуйста..
Джина
3336, с циклом не связано? (не с месячными, а с овуляцией и т.д.)
ольга.
Джина нет мы знакомы 5 лет , а в близкие отношения несколько месяцов назад вступили. Он просто на моей работе все это время работал, но меня не замечал, и вот заметил-))
сказочное существо
снизу справа-очень как-то размыто..от яичника до печени
ольга.
У меня эти боли переодически особенно после близости. Но на всё проверилась, иногда даже сознание теряю, болевой шок. 3 раза так сильно было.
ольга.
Сказочное существо , праавый бок низ живота в районе , вы правы яичника, но ничего не находят, откуда боли тогда?
сказочное существо
ольга, у вас сосудистая дисфункция+ проблемы с поджелудочной, скорей всего в семье есть у кого-то пробл с щитовидкой и у вас наследственность не оч хорошая..застой желчи в желчном..диета, узи
Джина
3341 необходимо на этом этапе чуть-чуть больше времени уделять себе и своему саморазвитию, чем отношениям. Тогда вероятность положительного исхода больше.
Джина
Сказочное существо, не можете сказать, с чем связаны мои нарушения менструального цикла (очень длинный, нерегулярный)
ольга.
Ни у кого нет со щитовидкой проблем. меня спрашивали , про наследственность , печень в порядке, пистаюсь в основном овощами. вобщем правльно питаюсь.
Зая
Может скажет мне кто-нибудь когда я встречу свою любовь,а то после разрыва с МЧ никого не встретила,спасибо
сказочное существо
ольга, я не говорила про печень..с возрастом проявится и щитовидка. тк начало нарушений уже есть...вам нужно обследоваться качественно+ знать, что вам нельзя кого-либо осуждать и высокомерно относиться
ольга.
А сосоудисчтое , это как с чем связано. ?
сказочное существо
Джина, не с яичниками, скорей всего какие-то нарушения в эндокринной системе..вы были у гинеколога-эндокринолога? если нет. есть смысл сходить
Джина
Восопаление придатков точно нет? Каких-то скрытых инфекций? Очень похоже, у меня было такое дело, но не в одном месте а по всему животу, после близости.
сказочное существо
а что, питание в основном овощами-правильное? я пока ужинала, сменились приоритеты в диетологии?:))))
ольга.
Сказочное , да я стараюсь , никого не осуждаю, я воточными делами занимаюсь, стараюсь от отрицательных эмоций вообще избавиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
1
сказочное существо
девчонки, вы наверное обидетесь, но ведь есть врачи, не в горном же ауле живете...
Anonymous
м
Джина
Сказочное существо - вы обладаете экстрасенсорными способностями, или по догадкам? Я однажды была у этого специалиста, она сказала, что скорее всего я беременна, и чтобы я пришла после теста )) Я больще не ходила.
Непридуманные истории
сказочное существо
ольга, а никак вы от них не избавитесь, это реакция организма на стресс-просто можете со временем начать относиться иначе к событиям..мне помогло..а чем вы восточным?:) занимаетесь?
сказочное существо
Джина, я по таро смотрю
Anonymous
Я тоже хочу спросить. Как меня зовут? :)
ольга.
сказочное Нет я не только конечно овощами то питаюсь, старюсь разнообразить , ну всё в меру , ну не ем тортов, пирожных , пельмений, всего такого , а так и мясо иногда , рыбу всё вобщем то ем. не зацикливаюсь А сскажите если это сосудистое, что что это и как лечить примерно хотя бы? заранее спасибо..
сказочное существо
Джина, просто сдайте кровь на гормоны. Какие-скажет гин-эндокринолог...
Джина
3362 - Юля? (Оля)
сказочное существо
ОЛьга, бывают головокружения, чувство онемения в руках или ногах? Кошмары снятся?
сказочное существо
Клава?
ольга.
Сказочное Йогой, медитация, не привызываюсь в материальному, духовно так сказать стараюсь развиваться.
сказочное существо
Ольга, лечить упр из йоги + травы
Джина
Да сдавала, вроде бы в норме все (давно было) они все разное говорят, и главное, все денег просят )). Раньше с деньгами вообще напряг был. Сейчас может повторю курс обследования.
сказочное существо
ольга, то есть материальное вам не нужно, работаете бесплатно, живете по принципу диогена- в бочке?:))
ольга.
Сказочное , головокружение никогда не бывает онемения тоже ну кошмары пару раз снились, но не мучают. Причём один из кошмаров сбылся в буквальном смысле через несколько дней.
сказочное существо
Джина, горм фон человека меняется каждые несколько мес... ага, насчет денег вы правы- все мы не птички, бесплатно не поем
сказочное существо
ольга, есть такая весчь как ангиография, то есть проверка сосудов
ольга.
Сказочное-))))))) Ну нет конечно, я же не питаюсь святым духом. Работаю, - свободный художник, но не рвусь заработать как можно больше , мне ээто не интересно.
Джина
Сказочное существо, посмотрите пожалуйста, когда у меня ребенок будет. Звать Ольгой (по крещению, в миру по-другому), волосы темные крашеные (свои - серенькие), глаза зеленые.
сказочное существо
а какой йогой вы занимаетесь, если не секрет? направление?
сказочное существо
а лет вам сколько
ольга.
сказочное То есть если интересная работа, а если не интересно сажусь в простой. всех денег не заработаешь и когда надо сами как-то приходят .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джина
3373, вы правы про птичек, но ведь и профессионализм необходим, правда? ))
Джина
если 3378 ко мне - 29
ольга.
Сказочное существо Я делаю несколько упражнений физических из йоги, таким образом позвоночник улучшился, и медитацией немного.
сказочное существо
Ольга, это точно. но когда есть семья, то много расходов:) когда одна жила. так же как вы считала:)
Следующая тема