Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
ольга.
Ну и некоторые принципы по питанию взяла из йоги питаться натуральными продуктами.
сказочное существо
понятно, я думала целенаправленно занимаетесь.
сказочное существо
Джина, ребенок у вас будет года через 2-3, а у вас был выкидыш уже?
сказочное существо
Джина, у вас небольшой негатив есть, вам бы кого-то найти чтоб просто банально вылить воск
Anna
привет))какая тема интересная!
сказочное существо
насчет проффесионализма- чем профессиональней, тем дороже..вы к гинекологу-энд ходили в муниципальную поликлинику или все-таки в центр эндокринологии, например?:)
Anna
Сказочное существо!Может обо мне попробуете что-то сказать!Мне так интересно!!Пожалуйста=)))
Джина
3386, выкидышей еще не было. у меня были аборты, но давно (более 6 лет назад). Ну через 2-3 это еще ничего...А поточнее не говрят таро?
Лидия
М-м-м, Сказочное существо, опишите, плиз, того, кто в меня влюблен
сказочное существо
Джина, точнее вам скажет таролог на приеме:)
Джина
К 3387, не знаю, негатива не чувствую, чувствую, что просто устала...однообразная работа, которая в чем-то даже и устраивает. в отпуск чтоль пора?
Anna
пожалуйста=))поробуйте сначла что-то вроде возраста или внешности, ун я не знаю=)))а потом я бы очень хотела задать один вопрос, он волнует меня уже почти год..и не могу дальше двигаться..
сказочное существо
понятно...насчет абортов... просто выкидыш или аборт оставляет " шлейф" энергетический лет на 5-7
Джина
к 3389, по полису ходила, не по муниципальному. Но и не в этот (как его?) центр ))
сказочное существо
Джина, тогда это не негатив, а шлейф от абортов. я уже сказала.
Джина
Анна, вы блондинка?
сказочное существо
Джина. но ведь ясно. что например профессиональный повар не будет работать на шаурме на улице..так же и с врачами:)
ольга.
Джина , ну да врачам жить то надо диагноза поставить не могут , аденьги берут Им же семью кормить, и не хлебом а хлебом с маслом и чёрной икрой-))))))
Лидия
Сказочное существо, давно ищу таролога, если опишите правильно, буду проситься к Вам на прием
Anna
Джина, с точностью до наборот))брюнетка яркая))родной цвет))
сказочное существо
джина, когда-нибудь занимались медитациями или йогой? Этот негативный след можно убрать через отрицательное дыхание с визуализацией
Джина
3398, С,С. , спасибо, обнадежили, ведь 5-7 лет уже почти прошло. Возможно и правда шлейф, жизнь - сложная штука...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna
сказочное существо))я очень буду ждать вашего внимания))))
сказочное существо
Ольга, да ладно вам- так можно сказать про любую специальность..я вот на днях в домоуправление ходила..могу написать книгу ужасов, буду вторым стивеном Кингом:)
ольга.
Мне врачи гинекологи поставили 5 взаимоисключающих диагноза от бесплодия до внематочной беременности.
Джина
Аня, вам 23? Работаете с людьми (в банке, консультант, страховщик?)
сказочное существо
Анна, я не экстрасеннс , не ясновидящая. ждите их внимания. ок?:)) думаю, вам понравится
сказочное существо
Ольга, ну прям кошмар...у вас в поликлинике нет аппарата узи и экспресс-анализа?:)) как страшно жить, какие плохие врачи. а вы говорили что никого не осуждаете:)
ольга.
Когда пришла с болями , сказала врач, что я беременна, я говорю откуда беременность я мс мужиком в котанкте не была а она как заорёт Типа не прикидывайся дурочкой. А мне 18 лет было . А коглда беременная пришла 2 месяца уже было , доугая сказала, что нет у меня никакой беременности, пока узи не показало.-))
Anna
Джина, мне 21))не работаю)
Джина
3401, Ольга, вот и оно...Я бухгалтер, да меня выгонят нафик за такую работу, а тут другое совсем. Но сейчас уже не та ситуация с деньгами, что пару лет назад, можно и дать им на черную икру...но хотелось бы с рекомендацией.
Anna
сказочное существо...извините, зачем же так резко..мне показалось вы ТАРО раскладываете..
ольга.
Сказочное существо Я в Москве живу в центре. И врачей я не усуждаю, я просто к ним не хожу. уже.
сказочное существо
Анна, почему резко???
сказочное существо
ольга, вы же знаете закон притяжения?:)))
Джина
С.С., отрицательное дыхание с визуализацией попробую поискать в инете. Вообще меня все это интересует, но вечно нет сил и времени заняться собой...
ольга.
так я не про узи говорю Врач то что без узи беременность не уидела , ? я сама знала что я беременна, а она мне стала доказывать так уверенно , что нет у меня беременности .
ольга.
Сказочное существо А причём тут закон притяжения?извините не врубляюсь .
Anna
сказочное существо, на мой взгляд ваш тон был резок.Ладно, замнем=)просто я очень чувствительная)
Джина
Анна, значит я ошиблась. Но 2 года - не большая разница. И проф. ориентацию, возможно, я указала верно. Но я не экстрасенс, просто пробую.
сказочное существо
Джина, это йоговское дыхание, где вы делаете глубокий вдох, потом выдох с втягиванием живота им задерживайте дыхание в идеале на 17 счетов и-раз-и-два...ну и тд... в первое время хватит и 7...цвета чакр поищите в инете, представляйте себе , что вдыхаете тот цвет, которым окрашена чакра- например красный в 1, а выдыхаете черно-серый сгусток. ваш шлейф из 1-2-3 чакры
Джина
3420, это они любят ))) у меня тоже точно так же было.
сказочное существо
Ольга, какие мы вырабатываем эмоции. то и притягиваем:)
Anna
Джина, а давайте еще попробуем=))мне кстати даже это очень интересно=)))))
Anna
Джина, а работу я как раз ищу и не знаю в какую сферу податьсЯ))сегодня между прочим отсылала резюме в 2 банка)Может это вам навеяло?=))
ольга.
СКазочное смущество , закон притящения это когда чем бездарней и наглей врачь , тем больше денег к его бутерброду толстому прилипает.?-) так чтоли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сказочное существо
точно, ольга:) каждый встречает своего врача:) Карма такая:) разве вы не согласны?
Джина
3424, СС, обязательно попробую! На самом деле, проблемы с циклом были всегда, однако ж я раньше беременела (стоило хоть раз как-то ненадежно предохраниться, и все, залёт), а теперь надо, а залёта всё нет.
ольга.
сказочное существо когда я первый раз попала к врачам я вообще ничего не вырабатывала , мне 17 лет было наивная такая, верила всему, что гворят . апотом поняла, что надо самой во всём разбираться и не полагаться на делитатнтов и профанов.
Нэнси
Ой, а спросите что-нибудь у меня, я тоже хочу попробывать!
Следующая тема