Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
ольга.
Ну да а врач не поставив диагноза , режет больного Больной умер , а врач усмехаясь, карма мол у больного такая, а сам икру проддолжает на бутерброт намазывать
3362
Джина, нет:)
Джина
Анна, может и навеяло что-то. Вы вопрос спросите, так легче.
сказочное существо
Нэнси, сколько у меня детей?
Anna
Нэнси, привет! у меня есть домашние животные и если да то какие?
сказочное существо
Ольга, как вы думаете, почему при просмотре вашего расклада выпала именно карта, что вам нужно меньше осуждать? Подумайте
Джина
Нэнси, скока мне лет?
Anna
Джина, я замужем ?
ольга.
И ведь жоут и не давятся, карма у них такая, потом если верит в карму то и в реинкарнацию тоже прихолдится, отольются таким врачам слёзки этих бедных пациентов. А когда сами заболееют, ну вдруг, побегут к такому же коллеге, профану и рвачу.
Anna
сказочное существо!ну вот вы же карты раскладывали!!...
сказочное существо
Джина, наладится..но прогестерон и еще несколько горм все равно сдайте...если он низок. то беременность наступить не может, а препарат попьете и все восстановится
Джина
Кто ответит, какое у меня завтра важное (личное, не по работе) есть дело?
Anna
вот во мне точно нет никих данного рода способностей))хотя...говорят, есть почти у всех, главное, развивать..
Джина
Анна, не знаю. Или да, или если только пальцем поманите, там окажетесь ))
ольга.
Сказочное, осуждать и рассуждать добираясь до истины,- это не одно и то же . Я не осуждаю. а констатирую факт только и всего. А как же видя залеченного насмерть человека не посочувствовать ему, я таких видела и не раз. улыбаться чтоли.ю и никакая это не карма, это циннизм врачей, и боль больного .
Лили
Сказочное сокровище,здравствуйте Вы не могли бы посмотреть мое здоровье?
Джина
3444, С,С,, обязательно схожу к врачам, спасибо. Однажды мне кололи укол, чтоб месячные вызвать. Только зачем? Ну, пришли они, а в следующий раз опять задержались ))
ольга.
И вообще все преступления в мире совершаются с молчаливого согласия равнодушных. Зло нужно не только осуждать , но и бороться с ним.
Anna
Джина))))))вообще в точку))))))))4 года в ГБ)))зовет замуж))))я не хочУ)
сказочное существо
Лили, я уже сокровище?:)) скажите имя, сколько лет, попробую:)**Джина, вызывали наверное чтоб потом взять анализ...
Anna
Джина прикольно)))а может В попробуете про животных?
сказочное существо
НЕ, джина, без сдачи ряда гормонов бессмысленно вобще что-то вызывать... вы когда к врачу ходите, говорите чтобы он подробно и четко рассказывал, что и зачем он делает:) сначала нужно взять кровь на горм щит жел, потом уже на горм половые, а потом уже что-то решать, делать узи и прочее
Anna
Сказочное существо..а чем я вам так не угодила?...Я ведь тоже просила помочь мне в одном вопросе!Для меня Вы "не экстрасенс"=(((
Джина
Анна, ну и нечего там делать, раз не хочешь. Хорошее дело браком не назовут ))) Я думаю, года в 24-25 встретишь того, от кого захочешь детей. И если сейчас выйдешь за ГМ, все равно разведетесь.
сказочное существо
Анна, да в чем проблема-то, я и не экстрасенс вобще-то...........
Нэнси
Не фига я не угадаю..((((Ну попробую, тока не судите строго. Сказочное существо почему-то мне кажется что у Вас трое детей))). Anna у вас, наверное, есть кошка, возможно две ( или попугай). Джина, думаю вам 23 или чуть больше. Ну что? Угадала что-нибудь?
Лили
Сказочное существо,ой простите я случайно:))19 лет Виктория
сказочное существо
Нэнси, неа, 1 сын уже взрослый:) Нэнси, а вы как угадываете?:)
Anna
Джина, ну я так не хочу..знаете, думаю чаще выходят замуж в период супер влюбленности и страсти!А после 4х лет какая уж страсть..но, мне кажется я буду с этим мужчиной всю жизнь
ольга.
Гармонгы -это страшная вещь, только не гармонами.
Лили
Джина ,а может мне посмотрите ,что на личном фронте меня ждёт?
Джина
Нэнси, могу вам сказать, что вы угадали возраст, на который я выгляжу, но я постарше (скоро 30).
Anna
сказочное существо, да я понимаю, и не особо может и верю в такие вещи по инету..просто непонятна ваша выборочность..обидно немного=(
сказочное существо
Лилли. я не вижу у вас проблем со здоровьем, кроме небольшой дисфункции ЖКТ, возможно бывает тяжесть в желудке, небольшой остеохандроз... если есть что-то хроническое. то оно скомпенсировалось
Anonymous
лдлл
Anna
Джина, попробуйте Вы про моих животных!!!!!!!!!!
Лили
Сказочное существо,да вот а что с дисфункцией делать?
сказочное существо
анна, даже теряюсь, что вам ответить:)))
Iris
Добрый день. Что меня ждет в будующе в личном плане?
Джина
(Повторяю вопрос) Кто ответит, какое у меня завтра важное (личное, не по работе) есть дело?
Нэнси
Anna Вы не сказали угадала я или нет?
Anna
сказочное существо, видимо что то вам не понравилось в моем нике что ли=))))))))))))
Iris
Дети замужество может быть а может и нет? Подскажите?
Джина
Анна, кострированный кот есть?
сказочное существо
Лили, меньше нервничать и принимать все близко к сердцу + правильно питаться:) Можно попить травки, но не препараты-у вас больше от головы идет проблема, стресс-зажимаетесь -и проблема с ЖКТ
Anna
Нэнси, нет(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джина
Нэнси, см 3465
Anna
Джина , тоже не угадали)
Нэнси
Сказачное существо, я только по интуиции и всё. Просто решила попробывать и всё
Anna
а ведь у меня с моим животным(уже подсказал что есть оно=)) огромная связь, я люблю его как ребенка !!!!!!!!