Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Anna
подсказалА, простите, тороплюсь)
Лили
Сказочное существо,спасибо Вам,только у меня еще один вопрос мне нагадали,что как будто меня кто-то сглазил,правда ли это?
сказочное существо
Нэнси, так и пробуйте. развивайте..представьте себе картинку-например экран-на нем , например, анна-какой у нее цвет волос, глаз?:) перчисляйте про себя, и на нужном вам интуиция подскажет:)))
Нэнси
Сказочное существо скажите сколько мне лет?
Леся
Сказочное существо, скажите, пожалуйста, а будут ли у меня еще детки?
Anna
а мне кстати часто кажется что у меня детей не будет...оч часто...почему так..
Нэнси
И ещё можете угадаь как зовут моего МЧ и выйду ли я за него замуж?
сказочное существо
Лилли, у вас есть небольшой сглаз, но вы его скорей страхом своим притянули. чем кто-то намеренно вам что-то делал.
Джина
Ну неужели никто не ответит? Какое у меня завтра очень важное в личном плане дело?
сказочное существо
Нэнси. я не угадываю, не умею:)
Iris
Сказочное существо, вы ответите мне?))
ЯЯЯ
Нэнси, 23?
Anna
Джина, мне вообще в голову не лезет ничего(
сказочное существо
Джина:) поездка к мч? Или с мч куда -то?
сказочное существо
кто смотрел битву экстрассенсов?:)
Anna
про мое животное больше никто не пропробует?)
Лили
Сказочное существо,спасибо:)а то меня так уже напугали,говорят если сглаз не снять никогда замуж не выйду,детей не будет=)
Джина
Лили, я согласна с СС. Вам бы уверенности побольше! Меня в 15 лет циганки развели и сказали, что не будет счастья с мужчинами....Какое-то время действительно так и было, пока я не повзрослела, не стала СОЗНАТЕЛЬНО уверенней в себе. Теперь это не так.
Anna
я смотрела
сказочное существо
Мне понравился там рыжий такой, преподаватель в институте, эх забыла как зовут. Он еще смешно так одевается...он картинки так видел, я в шоке...интересно. как научился
Есения
сказочное существо, а как будут развиваться мои отношения с любимым?
888
Я смотрела битву ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леся
Сказочное существо, а на мой вопрос ответите? Может Вы просто не заметили - будут ли у меня еще детки?
Anna
Сказочное, я такого не помню..он в начале вылетел да?
сказочное существо
Лилли, у вас будет брак, и довольно скоро ( до 24), но вы будете мужа больше любить, чем он вас
Джина
СС, близко, это действительно поездка с мужем по делам семейным. Но по каким?
сказочное существо
Анна, это не этот выпуск был. а по-моему прошлый...маленький, рыжий, одевался как ковбой, в тройку финалистов вошел
Anna
меня просто поразили Мехди из предыдущей битвы и Турсуной из этой..мне просто страшно от такх людей..и понимаешь что все правда..и такое бывает
сказочное существо
Джина, какие-то документы
888
Так ведь говорили, что он усилиями воли картинки вызывает ) А дар бабушка передала ) Мне тоже он понравился )
Anna
Сказочное, А!Помню!Смешной!Но я ту битву мало смотрела!
сказочное существо
турсуной это действительно что-то... она с духами общается. в *** входит..не пойму только, зачем ей нож?
сказочное существо
888, я просто не каждую смотрела передачу, не слышала как и что...интересно. КАК он картинки вызывает?
888
А у меня у мамы мысли иногда правильные приходят. Причём она не может объяснить как. просто в голову ударит и всё тут )))
Anna
сказочное существо, ну миленькое..ну может все таки попробуете ответить на мой жалкий вопросик?)))))))))
Джина
Документы тут не самое главное, ну...
Нэнси
ЯЯЯ, не правильно. Сказочное существо, скажите выйду ли я замуж за своего мч, как он ко мне относится?
сказочное существо
Анна, я не ясновидящая и не всем отвечаю, как видите.
Anna
Сказочно, Турсуной сказала, что вроде ей сон приснился и сказали типа бери нож, в нем сила вся.Утром проснулась, нож в квартире нашла!!!
Лили
Сказочное существо,а можете посмотреть у меня молодые люди будут до брака ?
Нэнси
Anna, наверное, у вас собака?
Anna
Сказочное, ну тогда ответьте почему МНЕ не отвечаете?))Ну просто любопытно)почему?))
сказочное существо
Джина, ну прям заинтриговала:) у меня выпала только поездка с мужчиной, документы и черная карта:)
888
СС, так он и сам не может объяснить ) Но в испытании с песком и зарытыми драгоценностями, например, он старался представить, что песок прозрачный )))
Джина
Блииин, что еще за черная карта нафик???))
сказочное существо
А чего она им так машет, не говорила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сказочное существо
888, ага, это испытание как раз смотрела:)
Anna
а уменя с возрастом сестре сны стали сниться, вещие что ли.Перед тем как у тети сгорела дача, ей приснилось что тетин сын весь так загорел, что аж в ожогах..Перед смертью дедушки, что они в старом доме и там висит туша коровы вся кровью истекает..Она мне только недавно рассказала..не знаю даже как реагировать..
сказочное существо
Джина, просто информация закрыта. Устала я, может.
Anna
Нэнси, да.А какая попробуете угадать?)
Следующая тема