Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Джина
Ну ладно, СС. давай завтра расскажу. мало ли что - сглазить боюсь. Карта какая-то черная ))
Anna
Почему машет не говорила..просто сказала, что вся сила именно в ноже.
сказочное существо
Анна, а вы считаете, что объяснять нужно обязательно? Ответ такой-не хочу. делаю только то, что хочу, без обид
888
Вот, кстати, вещие сны даже у меня бывают. Иногда прямо в точности сбываются, как видела, а иногда просто знаки. Но как приснится про замужество и я опять сбежала, так прямо хоть вешайся. что ж я всё бегаю...
сказочное существо
Джина, ок:) только я завтра весь день буду издеваться над доверчивыми пациентами и зарабатывать на черную икру неправильными диагнозами. гыыыыыыыыыыы
Нэнси
пикенеска?
Джина
Анна, собака не коккер ли? Или типа того, с вьющейся шерстью, не очень большая?
Anna
Сказочное, нет я не считаю.Никто никому ничем не обязан.Просто просила сказать честно, чем вызвано отторжение в мою сторону.Это так сложно сказать разве?=)
сказочное существо
888:) нужно искать корни, почему бегаете:)
Anna
Нэнси,Джина))нет девочки))сейчас уже перебором пойдем))))))это той терьер, совсем прямая шерсть)гладкошерстныЙ)
Нэнси
Сказочное существо, ну скажите, плизззз, мне : выйду ли я замуж за своего мч и как он ко мне относится?
Джина
3505, СС, а вечерком? ГЫЫЫЫ. Если б в Питере, я б добавила свою лепту к бутерброду))
сказочное существо
Джина, а у меня какое животное дома?
anna, 21
Скажите мне, какие отношения у мне будут с интересующим меня мч, если надо имя и возраст напишу. Очень хочу знать)))
Джина
Анна, квартира у тебя с высокими потолками?
888
СС, наверное, натыкаюсь не на тех, от кого не убегу )
Джина
3513 Кто-то черненький?
Есения
СС, у вас ориентальная кошка
Anna
Джина, у меня да, с высокими
сказочное существо
Джина, нет, не в Питере:) Но я там училась:)
сказочное существо
точно. черная кошка... есения, а что такое ориентальная
Джина
3520 ага, и снимали комнату в многокомнатной коммуналке?
Есения
СС, порода такая :)))
Нэнси
Сказочное существо, почему Вы мне не отвечаете?
Джина
3521, мне и показалась что черная кошка, с беленьким чуть. Но побоялась ошибиться ))
сказочное существо
Джина, нет. у бм там была квартира. щас улицу вспомню...
Anna
о, девочки, угадаете какой национальности мой ГМ?
888
А я подумала, что точно не собачка )))
сказочное существо
Нэнси. я уже ответила, что я устала, я же не робот и не на работе
888
Дом старый, с белой лепниной?
сказочное существо
Джина, чисто черная...не могу вспомнить улицу, метро пр ветеранов напротив ленфильма дом был
Есения
Анна, армянин
Джина
Анна, не могу понять. Цыган что ли? )))
Anna
Есения..неа
anna, 21
Джина, сказочное существо ответе плиз..3514
сказочное существо
есения, а порода такая это какая?:) опишите плиз или дайте ссылку:) интересно просто
888
Анна, он тёмненький?
Anna
Джина неа
Anna
Джина ну вообще судя по всем ответам все же какие то способности у тебя есть...
Джина
3531, ленфильм - это на Петроградке, почти центр, там вроде инст им. Павлова и академия или инст. Мечникова, ежели не ошибаюсь. Но ветеранов очень далеко оттуда.
888
Похож на что-то из южных, но на самом деле не так?
Anna
3537, да
сказочное существо
немец
Anna
3541, да из южных))
Anna
сказочное существо, нет
сказочное существо
Джина, не центр ленфильм. а филиал-там снимают уличные сцены..гардемаринов в частности снимали. из окна смотрела..вспомню улицу скажу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нэнси
Ладно, сказочное существо не буду больше приставать. )) Джина, скажите тогда вы мне: выйду ли я замуж за своего мч и как он ко мне относится?
Anna
одна из девшек была ну очень близка
Джина
3535 не могу - ничего не вижу...
Anna
вариантов больше нет?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0