Развела меня со всеми парнями и мужьямт теперь я одна никому не нужна
Гость
[792849641]
Anonymous
Мать - это ангел на Земле. И вы когда нибудь это поймете....
Никакие они не ангелы! Вы что сами с неба рухнули?! Обычные тетки, родившие детей. Хотя многим из них вообще размножаться противопоказано. Нашли ангелов. Просто тетки.
Гость
[2657215732]
Летящая искра
девчонки, мне кажется вы все еще не мамы...я права? Подростковый максимализм
Здравствуйте,у меня двое детей,они для меня самое дорогое на свете и я очень их люблю....и никогда не буду поступать по отношению к ним так,как моя мать поступала со мной
Гость
[2657215732]
Элинор
Хм...а я думаю, чей-то на форуме все такие озлобленные. У меня золотая мама. Самая лучшая!!!
Здравствуйте,не сыпте соль на рану другим,не теребите душу,если Вам повезло и у Вас замечательная мама....
Гость
[2657215732]
Бедная Ваша мать
Сообщение было удалено
Здравствуйте,это очень жестоко так отвечать.....всё из детства, от родителей берет начало
Гость
[1907032752]
tina
4 какой болезнью?а меня в роддоме туберкулезом заразили.приходится теперь жить
Меня тоже
Гость
[3099170411]
Летящая искра
ой, простите, аноним:))) Но вы написали-жизнь закончена. Вобще я ваших трАгедей не понимаю- зачем носить с собой обиду, грузить себя и окружающих? НЕ ЖИвите вместе и не общайтесь. Все
ой, простите, аноним:))) Но вы написали-жизнь закончена. Вобще я ваших трАгедей не понимаю- зачем носить с собой обиду, грузить себя и окружающих? НЕ ЖИвите вместе и не общайтесь. Все
Летела бы ты мимо, знаток человеческих душ. И своим невежеством не причиняла вред людям.
гость
[1575667344]
Anonymous
Мать , да ангел, но есть еще дырки-рожалки.
Гость
[512398030]
Летящая искра
Нет, 38 лет двое детей. И чем старше , тем больше разочаровываешься в матери. А в подростковом возрасте хоть говном корми , мамаша это все.
Не правда!!!!! Матери - никакие не ангелы. Обычные тетки, которые когда-то раздвинули ноги и выплюнули никому не нужного ребенка в жизнь, хотя многим не нужно было рожать детей, чтоб не портить им жизнь! Запомните - ПОСЛЕДНИЕ АНГЕЛЫ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[166928498]
Моя мать 2 раза резала вены, на третий спрыгнула с невысокого моста, переломала все кости. Перед моей свадьбой. Она выжила. Теперь год я собираю ее кости по частям. Оплачиваю дом престарелых и все бесконечные таблетки. Все врачи разводят руками и никто не в силах мне помочь. Замуж я так и не вышла. Очень тяжело морально и финансово тратить деньги на врачей и таблетки и на дом престарелых. Себе отказывать в покупках. Либо купить себе что-то и бояться, что не маме очередные таблетки, а себе. Она сама себе все устроила, ее никто никогда не доводил. И она специально села мне на шею и душит.
Недавно на дороге у меня рычаг под колесом в машине лопнул. Колесо вжалось в машину. Слава богу все обошлось. Мама сказала, ну ты ж живая? Тебе машину завтра сделают ? Привези мне таблеток.
А я вообще не должна машину водить. С рождения слепая на один глаз. На втором минус 2. Вожу в очках.
Моей матери на меня плевать. А мне приходится разбирать это *** и не забывать мыслить позитивно
Гость
[1817285707]
tina
мне до сих пор портит
Палзучие ту
Гость
[1817285707]
Мне эта гнида испортила всю жизнь ,отношения мои с братом и портит нам жизнь с сыном когда нам хорошо лезит и у нас всё плохо...хочу чтоб она здохла за всё ищадие ада.....я не говорю про всех матерей и всегда завидовала тем у кого хорошие родители и любят своих детей ....а таких лучше бы небыло и они умерли
Гость
[977007040]
Летящая искра
А вы думаете с маленькими детьми на руках легче понять безумные и жестокие поступки своих матерей?
Гость
[2570339025]
Да, мне испортила, я ее не навижу
Гость
[2570339025]
Да мне испортила, я не навижу ее, управляла вечно моей жизнью, не дала доучиться в старших классах, заставила выйти замуж за нищего. В итоге без образования без работы и без семьи.
Карин
[3268847168]
Anonymous
Ваша да, верю, моя нет.
Карин
[3268847168]
Летящая искра
вы пишете с того света?????вау, есть связь!
Ты имбецил конченный!!!!
Гость
[3406805350]
Печаль
Но ещё до этого, когда мне было 11-12 лет она однажды угрожала мне расправой с топором в руках. После этого я сбежала, обратилась в службу защиты прав детей. Жила погода в кризисном центре. Был суд. Лишали родительских прав. Потом она стала давить на мои чувства вины. Потом её права вернули. За жестокое отношение с ребёнком дали 2 года условно. И я стала дальше с ней жить. В какой-то момент она стала меня обвинять в том, что я наркоманка. В итоге, после таких обвинений, когда подвернулась возможность, я и правда попробовала наркотики. и после этого несколько лет их время от времени употребляла. Бывали моменты, когда я была на грани того, чтобы стать по-настоящему зависимой. Но каким-то чудом я из этого выкарабкалась. Потом я была ещё готом. Слушала мрачную музыку, шлялась по кладбищам. Это всё было так созвучно с той болью, что я испытывала... В 15 лет была ещё одна, куда более серьёзная попытка суицида. Алкоголь+все таблетки, что были в доме (в т.ч. антидепрессанты). Потом я ходила по городу. Что-то меня заставило дойти до больницы. Голос внутри меня говорил:"Ты ещё не сделала того, для чего ты пришла сюда". Пару дней в реанимации, неделька в психушке.
Ну нифига себе. В 11 лет побежала в защиту прав семьи?! Да ты умная родилась. Я в 13 не знала, что можно на родителей куда то жаловаться. С твоими мозгами можно было бы выбиться в люди, да жизнь свою устроить. В шоке вообще, рождаются умными, да благодарите родителей за свои умные гены. Не всем так везёт!
Гость
[2151016445]
Мне испортила жизнь, ничего мне не оставила. Лишь все ценности и богатства старшей сестре любимой дочки у которой есть семья муж и дети. А меня обижала,с детства надо мной смеялась издевалась. Отец её бил то что она пьяная, а она на мне отрывалась. Я выросла и она меня выгнала из дома, теперь она плачет и говорит почему ко мне не приходит младшая дочь,почему не помогает. А я ей не помогаю потому что у меня очень горький осадок остался на душе, вообще я от отстранилась и правильно сделала. Сейчас у неё сахар и лечиться не хочет пьёт бухает вместе со своей соседкой алкашкой тёть любой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мать моя прекрасно, знает что о т нее всю жизнь искала,любовь я очень сострадающий человеки и всегда бегу на помощ, это не мишает ей зная мои кучу болячек бегать ей за лекарством от диарии а у мня ничего нет (хотя все знает,на моее здоровье всегда плевать)Когда у меня какието неприятности,всегда хотелось найти от нее поддержку,в ответ так тебе и надо усиливая мою депрессию
У меня похожая ситуация, у меня пошли по жизни неприятности и чернота , а от мамы я жду какого-то понимания, поддержки, теплоты материнской. А она мне говорит да чтобы тебе ещё хуже было, и усиливая депрессию ей нравится когда я нервничаю и меня трясёт всю от нервов