Обсуждение закрыто
Я чувствую каждый день одиночество,как себя взбодрить(((
живу одна,работа,институт,фитнес,свободного времени мало,но все равно чувствую себя одиноко без семьи.....очень плохо((((
катя
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
такая же фигня!
Ника
понимаю...ведь человек то живой, тепла хочеться! ласки и понимания!постарайтесь побольше с друзьями общаться.
Гадя П. Хренова
Девы мои, неужели на работе, в институте, на фитнесе не с кем познакомиться? Вокруг куча приятных людей. Тем более в спортклубе познакомиться на групповых занятиях легко, там все довольно позитивные люди...Вы из какого города?
Anonymous
А мне вот хорошо в одиночестве. И всегда было хорошо (даже когда все блажили вокруг, что замуж уже давно пора), но, как обычно и бывает, тот, кто этого одиночества не любит оказывается одинок и наоборот.
Anonymous
Меня перестали мучать мысли об одиночестве, когда я поняла, что я есть у себя самой. И я сама в силах о себе и позаботиться, и развеселить.
Anonymous
то же самое....
Цыпленок убийца -Элвис Пресли
Да ладно вам....хочется общения с людьми, в шумной компании итд,....а иногда на оборот мечтаешь отдохнуть пару деньков от людей на необитаемом острове))))
Локси
Я вот тоже сейчас с друзьями редко общаюсь, многие разъехались, еще и на работе проблемы, а я на больничном...Но я пытаюсь себя сама занять побаловать, а свои проблемы я никогда на друзей не перекладываю, хотя они меня могут и загрузить.
Anonymous
Согласна с 7 , уехать бы куда-нибудь...
катя
да в том-то и дело,что общаюсь и друзья есть,но как-то одиноко...когда домой приходишь и тебя ждет тока кошечка любимая)...хотя может хондра у меня...от диет всяких...но я не раскисаю,не плачу ....ничего такого...просто понимаю ,что одинока ...
сюзка
И у меня так...Народу много,а поговорить не с кем.
Anonymous
Девчонки, если вам немного за 20 лет, то зайдите на молодежный сайт Вконтакте в группу Одинокие сердца, там парней множество на любой вкус, а вот девушек дефицит. Почему вы одиноки при таком спросе, непонятно.
Елена
Посмотри фильм "Грязные танцы" и ДУЙ НА ХАСТЛ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Принимаются все,всем рады:)Вот ссылка,там найдешь инфу http://forum.wsdance.com/
Елена
еще интеренет рулит!ЖЖ и контакт очень хороши для поиска друзей,только надо стараться скорее переводить встречи в реал!
Anonymous
такая же фигня!
Ника
понимаю...ведь человек то живой, тепла хочеться! ласки и понимания!постарайтесь побольше с друзьями общаться.
Гадя П. Хренова
Девы мои, неужели на работе, в институте, на фитнесе не с кем познакомиться? Вокруг куча приятных людей. Тем более в спортклубе познакомиться на групповых занятиях легко, там все довольно позитивные люди...Вы из какого города?
Anonymous
А мне вот хорошо в одиночестве. И всегда было хорошо (даже когда все блажили вокруг, что замуж уже давно пора), но, как обычно и бывает, тот, кто этого одиночества не любит оказывается одинок и наоборот.
Anonymous
Меня перестали мучать мысли об одиночестве, когда я поняла, что я есть у себя самой. И я сама в силах о себе и позаботиться, и развеселить.
Anonymous
то же самое....
Цыпленок убийца -Элвис Пресли
Да ладно вам....хочется общения с людьми, в шумной компании итд,....а иногда на оборот мечтаешь отдохнуть пару деньков от людей на необитаемом острове))))
Локси
Я вот тоже сейчас с друзьями редко общаюсь, многие разъехались, еще и на работе проблемы, а я на больничном...Но я пытаюсь себя сама занять побаловать, а свои проблемы я никогда на друзей не перекладываю, хотя они меня могут и загрузить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Согласна с 7 , уехать бы куда-нибудь...
катя
да в том-то и дело,что общаюсь и друзья есть,но как-то одиноко...когда домой приходишь и тебя ждет тока кошечка любимая)...хотя может хондра у меня...от диет всяких...но я не раскисаю,не плачу ....ничего такого...просто понимаю ,что одинока ...
сюзка
И у меня так...Народу много,а поговорить не с кем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Девчонки, если вам немного за 20 лет, то зайдите на молодежный сайт Вконтакте в группу Одинокие сердца, там парней множество на любой вкус, а вот девушек дефицит. Почему вы одиноки при таком спросе, непонятно.
Форум: Психология
Всего: 210 787 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как жить если плохо и одному и среди людей?Нет ответов
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем4 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?34 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов