Обсуждение закрыто
живу в свое удовольствие
пообщалась с несколькими бывшими одноклассниками( нам по 25-26 лет) практически все кто был отличницами,"первыми" красавицами в классе никто из них замуж не вышел детей тоже нет-на вопросы отвечают- Живу в свое удовольствие!обясните ну как можно так говорить(думать)??одна работает в аптеке,другая бухалтер.Бабы какие-то чессно слово дуры пошли,стукнет 30-к забегают во врачам как бы дите родить а не мужа уже не найти( всех приличных парней уже расхватали)
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Бабы дуры, а вы одна умная? Кто вы такая чтобы судить? Каждый живет как хочет.
Anonymous
Какаое - какое
Фифа
Автор, а вы за мужем? дети есть?
Anonymous
С чего они до 30 доживут? Скоро прилетит астероид и человечество вымрет от ядерной зимы.Так что надо жить в своё удовольствие, правильно!
чего непонятного
6, м-да, этого момента уже ждут эдак пару тысяч лет и все уже успели понагуляться, пожениться. понарожать, а конец все близок и близок:)
uhuhu
Что-то мне в последнее время кажется, что такие темы, по заказу правительства создают. Работа у кого-то такая - сидеть в инете убеждать всех рожать. Рождаемость повышают. Каждый день подобные темы. Зомбируете чтоли? Никаких ГБ, никаких карьер, никакого своего удовольствия. Рожать - раз-два!
Aбизян
Если вокруг одни дураки, значит, ты - центральный. (С) народная мудрость.
леньчик
Я родила в 30, и до этого "жила в свое удовольствие", моя подруга первый раз беременна в 35. С чего вы взяли, что им плохо живется? В 30 лет у многих жизнь только начинается.
астероид
лечу-лечу
Бананчик
Автор, по моему, вы им просто завидуете, не бось заеб@ла вас жизнь ваша семейная построенная по принципу "как у всех".6 и 7, а я детей не рожаю не из-за астероида, а боюсь что глобальное потепление будет и нас затопит.
чего непонятного
8, я уже несколько лет встречаю здесь массов противоположные мнения и темы. Многие удивляются тому, что кто-то сознательно зомбирует нацию на выбирание - темы через одну" Я ЧФ", "Я не хочу детей", Я ненавижу детей", "почему женщина должна рожать" и т.п. подобной мути. Я этого за последние 5 лет столько здесь поначиталась, хотя раньше и определения ЧФ знать не знал и не слышала. Так что куда, точнее в какую сторону пропаганда - еще большой вопрос...
чего непонятного
12, нас не затопит, это Британские острова однозначно смоет, вы там?:)
Груша
Абизян, ))))))))) есть такая категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. автор к ней относится
anonymous
12 бананчик, затопит уже после, если кто выживет
Лапка Бьёнс
Я вот тоже поражаюсь. Одни в школе (институте) умницы, красавицы, а выросли- работа неинтересная не сильнооплачиваемая, не замужем или муж ***, а замарашки и троичницы выростают в успешных семейных красавиц и бизнезвуменш. Почему так?
Samum
Внемлите мне, человецы. Истину говорю вам: плодитеся и размножайтеся.
Кат
Автор, а вам-то какие дело, получайте удосвольствие от того, что все бабы - дуры, а вы одна единвтсенная и умная :)))
Бананчик
16, пи...ц, я даже плавать не умею ((((, а ещё и с детями....
Фифа
17, я предполагаю, что вы из умниц и красавиц?
anonymous
20 бананчик, купите матрац
я
мне кажется автор вышла замуж за первого попавшегося, нелюбимого,и от злости, зависти, неудачно сложившейся жизни радуется за тех у кого нет (в 25-30 лет ) ни детей ни семьи..автор одна из тех, кто не успев выйти замуж (с трудом) хвастается и кичится этим и спрашивает об этой больной для нее теме у ВСЕХ..и не дай Боже, чтобы кто то вышел замуж более удачно!!! если честно, мне предлагают замуж и детей хотят от меня , НО, я не хочу пока и живу в своё удовольствие..хотя, я не скрою, что хочу замуж и детей,но жду ЛЮБИМОГО и ХОРОшего парня. мне в мае будет 26 лет..
астероид
23 - эх, до мая не успею. С днем рождения.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бананчик
22, нет денег, я ж нетолько замуж не выхожу и не рожаю, я ещё и не работаю, смысла не вижу. Хотя про матрас подумаю, может кридит взять?
я
24,если с подарком, то постарайся долететь !
астероид
Подарю вам споры новой жизни.
Кукляндия
Автор напоминает мне некоторых навязчивых друзей-падруг, которые при каждой встрече спрашивают: "Замуж еще не вышла? Нет?А почему? А когда? На свадьбу пригласишь?" Мляяяяяя, нет не вышла, не берет никто! Епт, автор, тебе какое дело, вышли твои подружки замуж или нет. Это их личное дело. Я вот тоже была если уж не первой красавицей, то отличницей. И если щас какая-нить идиотина из моих одноклассниц сидит у монитора, смотрит на мою фоту вконтакте и думает: "ХАХА, вот, она сильно умная, а замуж все-еще не вышла", то флаг ей в руки и барабан на шею. )) У Вас, автор, как будто замуж выйти и нарожать детей, это цель всей жизни! Знете, кого-то интересуют другие вещи...
anonymous
25, бананчик, лучше сами сшейте. Так надёжнее.
Малена
Умные-то они, как раз. А вот вы со своим "бабским" подходом... увы.
Anonymous
Вот и не выходят замуж отличницы-первые красавицы, что цену себе знают. Автор, не завидуйте так явно.
Бананчик
29, ниток нету, шить не умею. Вот влипла!
anonymous
бананчик, п....пец вам. Постройте подземный бункер что ли.
Бананчик
Ок, лопата у меня есть
Anonymous
Отличнице и красавице прыщавый гопник Васька с соседнего двора не пара, а умишко позволяет увидеть все разнообразие выбора в жизни. Умница и красавица сама способна обеспечить себя и своих детишек, ей незачем участвовать в расхватывании мужиков сразу после школы потому что "авось не достанется". Замужним детным троешницам просто нечем блеснуть кроме мужа и детей, таких же тупых как и она сама потому что родить родила, а воспитывать некому, сама ноль без палочки.
anonymous
34 Ты спасена, бананчик. Ты кстати троешница или пятёрошница?
Anonymous
35 респект, а то пишут всякую ахинею. Из ничего не бывает ничего.
Отличница, живущая в свое удовольствие
Автор, не переживайте о нас отличницах. Ну некогда нам было сразу после школы мужа ловитъ. Надо было в университет поступать, потом в этом же университете учтъся хорошо, а лучше - отлично. Потом аспирантура, защита дуссертации.Вот видите сами до 26-28 просто с замужеством никак, о детях вообще речи нет. А в 28 появилосъ это самое время и нашла я себе мужа к 30. И все у нас хорошо. Работа радует и муж - добрый хороший человек. С рождением ребенка мы тоже не спешим, живем теперъ уже вместе, в наше удоволъствие.
Да, я видела прошлым летом свою однокласницу, у нее уже двое детей и третий муж... Честно мне ее стало жалко.
Зёбра
35, +1
Бананчик
36, я двоешница!
anonymous
41, бананчик, значит ты давно замужем и у тебя куча детей, но нет высшего образования. Зачем ты нам такая? Детей возьмём, тебя нет.
вот не приятно как то, что автора на ветке нет
Спортсменка
А у нас самая секси девушка в классе забеременела от какого-то тракториста в 15 лет, родила, потом 2го ребенка... Я ее видела, когда нам было по 20 - она тащила какой-то мешок из магаза (сахару, что ли, впрок купила?) Выглядела она... даже не знаю, на сколько лет. Боюсь представить, что с ней сейчас (нам по 28). Уверена, что ничего хорошего. А у меня стабильная работа с хорошей з/п и соцпакетом, квартира, машина (даже две - БФ вторую в этот понед подарил :))) ), учеба и дающие мне удовлетворение во всех смыслах отношения с достойным мужчиной. Я, кстати, четверошница была :))
Бананчик
42, детей нет! мужа нет! образования нет!
anonymous
Бананчик - это астероид. Астероид - это бананчик.
Anonymous
35, супер! в самую точку!
Бананчик
46, это чё у меня раздвоение личности с перепугу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапка Бьёнс
21, Фифа, в точку и не я одна!
Anonymous
после 2 неудачных любовей и не состявшего замужества открыла для себя много плюсов свободной жизни, сейчас мне 22, с 19 лет мечтала ток о ребенке и муже, сейчас мечты и планы совем другие , мама рада что я выросла, а я счастлива что мой мозг стал читсым и прозрачным и перестал хотеть замужества и в какой то мере стала жалко жен своих бывших парней, успехов всем!
Зёбра
"то мой мозг стал читсым и прозрачным" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Лапка Бьёнс
чисты и прозрачный мозг-это сильно. а как это можно увидеть? МАМА!!!!может у меня тоже прозрачный? Ясно тогда почему не соображаю ничАго - серое вещество улетучилось!
Следующая тема
Предыдущая тема