Умер ребенок сразу после родов! Душа умерла! Не хочется абсолютно ничего! Появился страх смерти, ночи и т.д. С подругами не хочу обсуждать, так как сытый голодного не разумеет! Кто и как такое пережил? Сколько времени понадобилось, чтобы вернуть себя к жизни? Что помогло? Очень нужна ваша поддержка.
у нас тоже так... все было идеально...на вторые сутки после родов умерла, сказали инфекция внутриутробная... но ее выдавливали
Мама Риты
[1355721459]
Владислав
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему развод???? я тоже помню, когда сказала мужу... точнее прокричала в трубку "Ребенок умер".. он примчался... плакал... больше я его слез не видела, говорить со-мной не хочет об этом потому что я плачу... Вы папа, скажите, почему он так со мной??? Мне ведь нужно говорить... Мне важно это! Ведь человек жив, пока жива память о нем.... Мне 20 , мужу 28... Это наш первый и долгожданный ребеночек...имя мы ей выбрали в 20 неделек....Очень тяжело... Как вытянуть мужа на разговор?
GIRLYGIRL
[1858627482]
Bastet
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасмбо вам большое.
да,страшно.....оч страшно...если бы не муж -я бы задохнулась от боли,но все равно ,когда муж засыпает лежу и тихо плачу,у меня все было куплено,все самое самое для нашей принцессы,кроватка,коляска,пеленальный столик,одежка много много всего....,и даже все постирано и поглажено,а когда вернулась из больницы,все это уже увезли мои родные ,чтоб я не видела.....
у вас сейчас есть малыш?
GIRLYGIRL
[1858627482]
Мама Риты
Сообщение было удалено
Ваш текст
милая,и мне вызывали роды...вот что значит "договорные роды",рожала у заведующей целой больницы......дали таблетку и вызвали роды,эти таблетки запрещены,и на ранних сроках вызывают оборты,а на поздних вызывают роды.....врач у которого рожала моя сестра рассказала мне про это,и более того сказала,что возможно малышка начала двигаться много из-за этой таблетки и запуталась в пуповине.эти тугие два обвития ,мои близкие (кто видел тело малышки),сказали,что словно жгутом перевязали,это оч жестоко,за3 минуты до родов сердечко пропало....
Bastet
[2402851948]
GIRLYGIRL
Сообщение было удалено
Нет пока, был бы первый. Да и у меня это случилось всего 2,5 месяцев назад.
Внутри парадокс какой-то. С одной стороны уже и за циклом наблюдаю и температуру меряю и тесты на овуляцию покупаю, а с другой стороны понимаю, что ни к чему хорошему это пока не приведёт. Просто душа на две части разорвана.
Про все купленые вещи стараюсь не думать. Тоже всё было... Кроватка, коляска, одежда, абсолютно всё... и даже пелёнки начала покупать. Запрятали всё, чтобы на глаза не попадалось. Не знаю, смогу ли я это всё ещё когда нибудь использовать. Всё-таки для НЕГО всё выбирали... А в конце концов... за похороны пришлось отдать больше, чем за все вещи.
GIRLYGIRL
[1858627482]
Ревущая женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вы сейчас?ведь прошло уже три года почти....
Гость
[2266934357]
Августинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна с этим. Я тоже самое спросила у врача, когда мой сыночек только умер.
Мама Риты
[1391633991]
GIRLYGIRL
Сообщение было удалено
и у нас все было куплено... постирано и переглажено..кроватка стояла, ждала только нас с роддома...коляска, ванночка, мыльные принадлежности... я много вещей навязала сама...все было, только нет того, ДЛЯ КОГО это все было куплено...
Виктория
[3037106090]
Дорогие мамы, держитесь! Вы не одиноки! У меня подруга родила неделю назад, ребенок умер на след. день после родов. Беременность идеальная была. Никаких осложнений, диагнозов. Наблюдалась у лучших врачей в городе и рожала у лучших... Но ребеночек все равно умер... Почему так происходит? Я не понимаю. Это их первый ребенок, они молодые, красивые, здоровые. Слезы на глазах... У меня самой была тяжелая беременность: кровотечением на раннем сроке, в 20 недель наложили швы на шейку матки, лежала 2 мес. не вставая с кровати в больнице. В 28 недель отошли воды. Родилась девочка 1 кг. Слава Богу, ее спасли. Молилась каждую минуту.
Девочки, давайте молиться и Господь обязательно подарит всем здоровых детишек. И все потихоньку образуется в этой жизни: опять засветит солнце, запахнут цветы, запоют птицы...Молитва: "Богородице дева радуйся, благодатная Мария Господь с тобой, благословенна ты в женах и благословенен плод чрева твоего яко спаса родила еси душ наших".
Bastet
[2402851948]
@все: заранее прошу извинить за резкость, но надо высказаться по поводу последнего поста N╟ 301:
Кто таких паразитов зовёт в подобные темы? Нахрена нам ваши медвежьи и невежественные "утешения"???
Вот потеряете ногу или руку, тогда приходите сюда и мы вам скажем: "ничего, всё образуется, другая отрастёт".
Ну и конечно же, если птички запоют и цветочки вырастут, мне пофиг будет мой мёртвый перворожденный сын. Вы в своём уме?
А про богородицу и подобную *** вообще молчу.
В голове, переполненной набожностью, нет места уму и состраданию. Так что знайте, что у вас нет компетентности, высказываться на подобные темы.
GIRLYGIRL
[1858627482]
bastet,нельзя так....
человек лишь старается нас всех поддержать.и нельзя злиться на Всевышнего за то что случилось.....нельзя.........!
наши ангелочки в Раю,да, нам плохо....уже 42 день и каждый день плачу....,да,нам страшно снова беременеть,но это жизнь.....я встречусь с ней в Раю.....
я сама стала оч нервной,и отрываюсь на ближних своих...крепитесь,все будет дай Бог хорошо
GIRLYGIRL
[1858627482]
Bastet
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня сегодня 42 день,родили все мои родственницы и подружки ,которые одновременно со мной забеременели...у всех слава Богу родились здоровые дети.
я тоже не знаю прям что делать-беременеть сейчас или подождать((((
Bastet
[2402851948]
GIRLYGIRL
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, знаю, просто сыта по горло подобным бредом. Может быть и нельзя так высказываться в нормальном случае. Но думаю в нашем всё-таки дозволено. И вообще, я не грубый человек, но нервы уже на пределе.
Нам и так больно, а приходится выслушивать такое... Нам будет всегда больно когда запоёт птичка, потому что наше дитя её никогда не услышит. Лучи солнца всегда будут раздражать, потому что они никогда не будут играть на их локонах. Цветы всегда будут вонять, потому что эти маленькие ручонки никогда не оденут тебе на голову венок из ромашек.
И другие дети не затычки для наших ран и не замена умершего, но не менее любимого ребёнка. Наоборот придётся ещё больше трудиться и страдать, чтобы эта рана не сказалась и на них...
А на всевышнего я не злюсь. Как можно злиться на того, в чье существование не веришь... А если и существует, то после такого перехочется верить во всемогущего бога, который такое допускает.
Bastet
[2402851948]
GIRLYGIRL
Сообщение было удалено
Да, меня уже даже все "обогнали" у кого срок был на 2 месяца меньше. И даже не скажешь, что им повезло, потому что это естественно, родить живого ребёнка. Только мы живём в совсем другой реальности, в котором совсем другие законы естественности (природы) и совсем другое измерение болевых ощущений...
Ну, кто скажет, что теперь делать. Я для себя всё таки решила опять забеременеть. Хотела подождать, но не могу. Очень хочу братика, для старшего сыночка.
Я знаю, что будет очень тяжело. Но тяжело будет и через год.
Но это моё решение. Вы должны услышать, что Вам говорит Ваше состояние. Стрессы и переживания это конечно плохо, но и в период второй мировой войны рождались здоровые дети.
GIRLYGIRL
[1858627482]
а я и вес лишний набрала,поэтому и придти в форму надо...ой все так сложно((((((((((
Гость
[1141926938]
Моя мама в 69 году родила мальчика, умер сразу.....в 74 дочь тоже умерла..... потом она уже испугалась и забеременев сделала аборт....
Попа ее поддерживал как мог в 76 она родила дочь, беременность далась не очень легко.лежала на сохранении......
Эта дочь сейчас вам пишет)) мне 35 я жива-здорова и мамочка моя тоже, не отчаивайтесь все у вас будет!Сильно не загоняйтесь на своем горе, помните что вы можете еще родить , а мысли материальны думайте только о хорошем!
Мама Риты
[1391633991]
GIRLYGIRL
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже 3 месяца и 18 дней, а кажется, что вчера... Я все так же... иногда попускает и хочется пытаться жить, хочется планировать,но потом опять накрывает еще хуже, чем было в первые дни... Тяжело... уже вышла на работу, там не спрашивают. Еще меня вытянул форум "материнство.ру", раздел "утрата"
Мама Риты
[1391633991]
GIRLYGIRL
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока может не нужно? Нужно подождать. Организм должен восстановится. ВРачи рекомендуют ждать пол года. Я тоже хотела сразу же, но сейчас понимаю, что если бы поддалась этому порыву. сейчас бы жалела. Сейчас я обследуюсь, скоро начну пить витамины и готовиться, это нужно за 2 мес делать. ВОт глядишь и пол года пройдет. + нужно, что бы в голове все зажило, это конечно не реально. но все же. У нас на форуме девочка потеряла 7-ми месячного мальчишку и сразу же забеременела, но всю Б оплакивала малыша, теперь ее мальчику ставят плохие диагнозы, причиной которых были стрессы у мамы во время Б. Так что нужно не только физически а и морально лечится. Это кажется, что уже готова. Через несколько месяцев опять накроет, знаю по себе. Знаю что тяжело и очень хочется, я и сейчас хочу, но не хочу повторения, я лучше обожду. Пишите мне, если есть желание. Я вконтакте и однокласниках Таня Фандикова
Мама Риты
[1391633991]
GIRLYGIRL
Сообщение было удалено
Ваш текст
год два не нужно ждать. А вот 3-4 это мало. Даже если ребенок был 200% здоров. Вашему организму нужен отдых. Он отдал все витамины и силы ребенку, второму уже будет мало. Серьезно. Я тоже думала пол года это много. А у меня уже 3,5 мес. прошло. Еще недельки 2 и уже можно готовится, а там уже и 6 мес. пройдет. ПОтерпите лучше.
@все: заранее прошу извинить за резкость, но надо высказаться по поводу последнего поста N╟ 301:
Кто таких паразитов зовёт в подобные темы? Нахрена нам ваши медвежьи и невежественные "утешения"???
Вот потеряете ногу или руку, тогда приходите сюда и мы вам скажем: "ничего, всё образуется, другая отрастёт".
Ну и конечно же, если птички запоют и цветочки вырастут, мне пофиг будет мой мёртвый перворожденный сын. Вы в своём уме?
А про богородицу и подобную *** вообще молчу.
В голове, переполненной набожностью, нет места уму и состраданию. Так что знайте, что у вас нет компетентности, высказываться на подобные темы.
я в шоке((( как можно так грубо писать
Bastet
[2402851948]
румынка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не в той теме отписались...
Несколько страниц назад Вы писали, что сочувствуете. не верю, иначе бы Вы поняли, почему я написала так, как написала.
Ну ничё, отойдёте от шока - снова птички запоют, солнце засветит и цветы будут пахнуть. Вам всего лишь придется жить с грубым ответом на невежественный пост (да и то не Ваш). А мне приходится жить с потерей ребёнка И такими невежественными коментариями в мою сторону.
румынка
[2931231070]
318. Bastet | 07.10.2011, 16:28:15[4062947452]
румынка
я в шоке((( как можно так грубо писать
Ваш текст
Вы не в той теме отписались...
Несколько страниц назад Вы писали, что сочувствуете. не верю, иначе бы Вы поняли, почему я написала так, как написала.
Ну ничё, отойдёте от шока - снова птички запоют, солнце засветит и цветы будут пахнуть. Вам всего лишь придется жить с грубым ответом на невежественный пост (да и то не Ваш). А мне приходится жить с потерей ребёнка И такими невежественными коментариями в мою сторону.
я вас понимаю, но как можно говорить про Богородицу ***, а про молитву- невежественные утешения??!!
Bastet
[2402851948]
богородицы и молитвы в другой теме обсуждаются. Здесь те, которым молитвы не помогли и те, на которых богородице наплевать.
Bastet, извините, но теперь пришло время и мне написать резкий комментарий в ваш адрес
Я вам сочувствую, но потеря ребенка не означает грубить другим. Вы грубо ответили Виктории 301, которая вас хотела поддержать. Даже если вы не верите в существование Бога, это не означает что вы должны грубить тем,кто в него верит. Надо было ответить: извините пожалуйста, но я не верю в Бога и Богородицу, но все равно большое спасибо за поддержку. Она же ничего плохого не писала.
Теперь вы грубите мне, хотя я тоже плохого не писала, только была шокирована грубым и невежественным комментарием
румынка
[2931231070]
предыдущие посты мои, я на самом деле сочувствую всем, но специально повторяю для Вас, Bastet, потеря ребенка не значит грубость и неуважение в вероисповеданию других.
румынка
[2931231070]
а другие мамы молодцы, что несмотря на тяжелую потерю, остаетесь добрыми, вежливыми и полными надежды и оптимизма))
здоровья вам, сил и конечно же любимых деток. они у вас обязательно будут
Bastet
[2402851948]
румынка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да. Вы определили за нас, что для нас должна означать, потеря ребенка.
Что мы, мамы потерявшые сына или дочь, узнали от Вас полезного для нашей траурной работы?
1. извиняться при каждом случае перед всеми (ведь не достаточно всю жизнь себя винить за смерть ребёнка.)
2. почитать чужих богов (не знаешь ведь от какого бога мстя будет самая жОсткая. И вообще чувства верующих обижать - низзя!)
3. благодарить всех за любое слово (скажите спасибо, что вообще не считают вас за изгоев общества)
4. не грубить другим (см. пункт 3, и вообще, молчать в тряпочку!)
5. И вообще, не открывайте такие темы, они угнетают счастливых людей.
Вот такой позитифф. :-(
Bastet
[2402851948]
румынка
Сообщение было удалено
Каждый справляется по своему с потерей дорогого человека.
Если Вам угодно потоптаться на чувствах человека, который в глубокой печали и дисквалифицировать его метод траура, то не буду Вам далее мешать. Постараюсь игнорировать Ваши посты.
GIRLYGIRL
[1858627482]
Bastet
хватит,прошу Вас....
я 4 года люблю и любима,вышла замуж и сразу забеременела,и всю жизнь мечтала лишь о малыше,а не о карьере или машине,я жила только ради этого,и у меня умерла малышка 25 августа....плачу каждый день и ночь,после меня родили уже 10 человек только из родного круга,а завтра вообще еду на выписку встречать-родила двоюродная сестра,и слава Всевышнему,что у них родились детки и все хорошо.нельзя сейчас кусать всех подряд,то что у нас умерли детки не дает нам право быть злыми,а что же должны делать те у которых 5 детей в доме сгорели заживо???!!!я стала оч нервной и грубой,но до такой степени,Bastet,нельзя....прошу Вас.....крепитесь,и запомните одно ,не знаю как в христианстве ,а в Исламе-младенец умерший попадает в Рай,и его мама после смерти попадает в Рай,успокаивайте себя этим....мы будем с нашими малышами в том мире,а пока остается тихо плакать,вспоминать,жить и надеяться,что ДАЙ БОГ В СКОРОМ БУДУЩЕМ У НАС РОДЯТСЯ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ И БУДЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ ЖИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ,А ЭТОГО МАЛЫША НИ ВЫ,НИ Я ,НИКТО ДРУГОЙ,КТО ПОТЕРЯЛ БЕЙБИКА,НЕ ЗАБУДЕТ....И БУДЕМ ЛЮБИТЬ ОЧ СИЛЬНО
румынка
[2931231070]
329. GIRLYGIRL | 09.10.2011, 16:24:35[2464068145]
Bastet
хватит,прошу Вас....
я 4 года люблю и любима,вышла замуж и сразу забеременела,и всю жизнь мечтала лишь о малыше,а не о карьере или машине,я жила только ради этого,и у меня умерла малышка 25 августа....плачу каждый день и ночь,после меня родили уже 10 человек только из родного круга,а завтра вообще еду на выписку встречать-родила двоюродная сестра,и слава Всевышнему,что у них родились детки и все хорошо.нельзя сейчас кусать всех подряд,то что у нас умерли детки не дает нам право быть злыми,а что же должны делать те у которых 5 детей в доме сгорели заживо???!!!я стала оч нервной и грубой,но до такой степени,Bastet,нельзя....прошу Вас.....крепитесь,и запомните одно ,не знаю как в христианстве ,а в Исламе-младенец умерший попадает в Рай,и его мама после смерти попадает в Рай,успокаивайте себя этим....мы будем с нашими малышами в том мире,а пока остается тихо плакать,вспоминать,жить и надеяться,что ДАЙ БОГ В СКОРОМ БУДУЩЕМ У НАС РОДЯТСЯ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ И БУДЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ ЖИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ,А ЭТОГО МАЛЫША НИ ВЫ,НИ Я ,НИКТО ДРУГОЙ,КТО ПОТЕРЯЛ БЕЙБИКА,НЕ ЗАБУДЕТ....И БУДЕМ ЛЮБИТЬ ОЧ СИЛЬНО
согласна с вами
Гость
[1970275201]
Ленор
Сообщение было удалено
Ваш текст Это не ваша вина что вы не смогли родить, а врачей, что не помогли вам в родах!!!!!!! Я 19.09 при родах потеряла сына Артемку. не могла сама родить, мой малыш не шел, я умоляла чтоб меня про кесарили. Малыш умер за 20 минут до операции. Я мучалась двое суток со схватками. ТЕРПЕНИЯ ВАМ. НАБЕРАЙТЕСЬ СИЛ, НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ. ВЫ ДОЖНЫ ЕЩЕ РОДИТЬ. ВЫ МОЛОДЫ... УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
[3756534235]
Дорогие девушки! Несколько лет назад я прошла через эту кошмарную потерю - потеряла в родах дочь. И винить некого - случайность, и жить с таким грузом было невозможно, потому что повторной беременности врачи пугаются. Я очень долго отходила и столкнулась с тем, что никакой помощи кроме антидепресантов и нейролептиков врачи не прописывали. К сожалению, у нас очень плохо поставлена помощь в таких случаях как у нас. Была неприятно удивлена, что совершенно отсутствует в приличном обьеме научная литература о помощи при ПТСР(пост-травматическом стрессовом расстройстве), том состоянии, которое возникает в 89% случаев после потери ребенка. Я в свое время вытащила себя тем, что полностью сменила стиль жизни - долго училась заново (на психолога) и продолжаю теперь работать и учиться, получаю степень. Пишу работу о возможности терапевтической помощи в таких случаях как у нас. Сейчас пишу статью и собираю материалы, чтобы в итоге моя работа стала памятником моей девочке. Готова несколько раз бесплатно встретиться и помочь снять хотя бы первичную напряженность.
Пишите если хотите, я буду рада как то помочь. Моя почта: listvinskaya_nat@mail.ru
Света
[2345891557]
здравствуйте!!! очень тяжело на душе сижу читаю и плачу три месяца назад родила сына но его не стало!!! до шести месяцев беременность протекала нормально но потом давление начало подниматься на явке нашли огромный белок о отёки поствили диагноз тяжёлый гестоз!!! в итоге экстренно кесарево делали спасали меня и рёбёнка!!!Родила 1050 и 37 см. 29 недель было но он прожил 12 дней и его не стало уже все надеялись что всё будет хорошо он был на ИВЛ!!! лежал в реанимации мы с мужем звонили и каждый день узнавали как сынок но как услышали слова что он умер мне не хотелось жить ладно муж был рядом!!! недавно с мужем ездили в больницу узнавали из за чего нет сыночка сказали что вроде внутриутробная инфекция которая передалась воздушно - капельным путём!!! они сделали анализы на некоторые сказали результат орт. теперь мне надо сдавать!!! врач сказал что пороков ни каких не было что генетика хорошая через год два можно беременеть!!! Очень тяжело не дай Бог такого не кому испытать!!!
Девчонки это настолько тяжело не передать, я это тоже пережила, 29 октября месяц как похоронила своего сыночка ему было 1месяц и 3дня все это время пролежал в реанимации, я ведь его даже на ручках не подержала. Девочки держитесь надо жить ради будущего, ради будущих деток. Какие вы молодцы что поддерживаете друг друга. Счастья всем, здоровья и конечно здоровых и самых любимых деток рядышком
Армянка
[3340286166]
U menya toje samoe 22.11.2010 rodila sina, krasavca, no posle 4 dney umer, Vrachi govorili shto vnutriutrobnaya infekcia bila, no ya uverina eto bil iz za xalatnosti vrachey. Ochen perejivala. Uje pochti god proshol no nemogu zaberemenit, s gormonami ne vsyo v poryadke. no psixologicheski uje gotova.
Ya uverina vsyo budet xorosho.
Гость
[3696166660]
Умерли и ничего страшного! Жизнь новорожденых ребёнка ничего не значит взрослыые важней!
грязная попка
[3696166660]
И всяккую рилигиозную хренб не приплетайте сюда! Это тупо смотрится. Всем понятно что будет и стало с вашим преплодом- просто разлагается. Ханжество тупарылых бесит уже!
Куры кудахчат!
грязная попка
[3696166660]
Гость
Сообщение было удалено
Вот курица твая мамаша! Инкубатор без- разума! фууу
Наталья
[3756534235]
Девушки, если будете смотреть эту тему дальше, не обращайте внимания на записи "тролей" (думаю понятно кого имею в виду). Некоторые люди приходят чтобы просто подпитать себя плюнув в душу другому. Если их игнорировать, то рано или поздно им надоест. Выкидывайте грязь, отфильтровывайте поддержку.
Тут действительно можно прочитать о том, что Вы не одиноки в своей беде.
По поводу постов о Боге. Не надо так критично. Люди дают советы от чистого сердце - если человек действительно верит, то он обойдется и без поддержки психолога, и без поддержки окружающих. Жаль что про себя я такого не могу сказать. И если возвращаться к предыдущему своему посту, то вот ряд книг по теме, может они помогут: Левин Курт ╚Исцеление травмы╩
Лурье Ж.В. Горевание и потеря
Дейтс Б. Жизнь после потери
Колодзин Б. Как жить после психической травмы
Андрющенко А.В.Посттравматическое стрессовое расстройство при ситуациях утраты объекта экстраординарной значимости
Василюк Ф.Е. Психология переживания. Анализ преодоления критических ситуаций
Гость
[3696166660]
грязная попка
Сообщение было удалено
+100000
556
[2126758364]
777
Сообщение было удалено
Теперь та же самая ситуация у меня. Ровно неделю назад я рожала своих мальчиков-близнецов, зная, что они уже умерли. Дети были здоровы, с хорошим весом, просто их пуповины запутались в тройной узел. За два дня до этих вынужденных родов они перестали толкаться. На следующий день сердцебиение искали на КТГ и у трех разных узистов. У меня тоже это случилось на 38 неделе. Очень вас понимаю и соболезную. Если хотите, напишите мне. Буду очень благодарна узнать, как ваша сестра это пережила, потому что мне действительно сейчас тяжело и нужна помощь.
Наталья
[3756534235]
556
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите мне если хотите (listvinskaya_nat@mail.ru) или если вы живете в москве могу вас записать на несколько бесплатных приемов к себе.
екатерина
[4175185720]
боль не проходит .3 года назад умер мой сын егор.ему было 3 месяца.я уже имею дочь 1.9 мес. но боль не отпускает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
екатерина
[4175185720]
мой сыночек умер в 3 месяца по вине врачей.прошло уже 3 года.боль осталась.хотя я уже родила дочь .ей 1.9 мес.все равно возращаюсь в то время.плачу.не могу прйти в себя .живу на успокоительных
екатерина
[4175185720]
Мариша
Сообщение было удалено
Ваш тек зря боитесь стоит только больше уделить внимания себе и ребенку во время беременности .пройти тесты анвлизы может поколоться.сейчас с разными резусами рожают здоровых деток.удачи
#