Обсуждение закрыто
Трусики ужас!!!
Не знаю как поступить мне мой поклонник с которым у меня когда то был секс а теперь просто иногда общаемся переодически дарит мне трусики...вот и сегодня подарил из бюстье...вроде симпатичные но что то мне казалось не так...чистые с бирочками , но запах...немытой промежности(( и еще какой то химический...а так выделений на них каких то нет но запах смущает и упаковка не в коробочке как обычно а в пакете прозрачном на пластмассовом зажиме а этот пакет внутри обычного бюстьешного...Как поступить сказать ему?он бабник жуткий может он трусы своей бабы принес и передарил мне...фу!
Маша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
кто то до вас в магазине их примерил ))
кудряшка Лю
а может и правда просто в магазине мерили?...
Маша
сами вы дуры старые...на этом форуме ничего написать нельзя обосрут все....
Маша
он мне дарит не только трусы но и платья покупает и сапоги при том совсем не дешевые...да я бедная. студентка не работаю еще...и денег у меня не всегда есть даже на еду....так что живу как мне удобно ...аноноимусы 3 и 4 идите в ***..пишите что угодно на эту ветку больше не зайду
Anonymous
Автор, вы бедная студентка, а доступ к интернету у вас есть? Ну, допустим, среди недели в университете можно интернетом бесплатно попользоваться. Но где вы пользуетесь интернетом на выходных? Чем на интернет деньги тратить, купили бы себе новые трусы на эти деньги. Такие "подарки" от чужых мужчин не принимают. А чего это у вас (7 и 8) номер не как у автора?
подруга
Отправьте эти трусы его жене...
Anonymous
Ну, раз он вам всё дарит,придётся ради денег потерпеть чужие выделения.
Anonymous
Ничего себе Маша расбушевалась! Да мне лично вообще по фигу,после кого ты трусы донашиваешь,ипанушка млин!
Маша
он не женат ..а вот ваши муженьки наверняка засматриваются на молоденьких девочек...старые вы жирыне коровы
подруга
Ну, и что это за мужик? Жены даже у него нет...
Anonymous
Маша чужих трусов нанюхалась и разбушевалась не на шутку :))
Anonymous
машенька, вернулась! содержанка ты наша. так бери у папика деньгами, а трусы сама покупай! Студенточка несчастная. мы в студенчество трусы на рынке покупали за 30р (по сегодняшним ценам).и сапоги там же одни на 2-3 года. Живи, как тебе удобно, деточка, а вот нам как-то неудобно было трусы в подарок от чужого человека брать. Мало того, у наших МЛ тоже не прилично было трусы дарить. Сиротиночка, рабыня Изаура, блин
смешно
хахах ну маша истеричка просто.стока агрессии ужас. понятно почему ей трусняк Б/у -шный дарят..понаехавшая ты видимо. за трусы готова на все!небось и под него ложилась не раз за тряпки...тьфу, ***. можешь мне гадости свои не писать МАША, я сюда не зайду больше..хахахахаа. и кстати я молоденькая и худенькая и симпатичная, но знаю себе цену. это если вдруг жирной коровой обзовешь.))))))
смешно
Anonymous [28654274]молодец!)) это все отмазуки деешвые..мол я бедная, пожалейте меня. человек может быть и бедным, но себя уважать. а не ложиться под мужика из-за трусов.
Anonymous
13, конечно, засматриваются. А еще в зоопарке на обезьян тоже.
Anonymous
смешно [94827063], Маша девушка б/ушная, вот и трусы б/ушные дарят
Anonymous
чья то ***** в примерочной примеряла наверно
Anonymous
наверно это не маша. номер отлиаецца
Рупрexт
А прокладки он те еще не подарил? А то понюхай, мало ли...
Триша
Маша, я бы в первую очередь подумала, что он в этих трусах дрочил. Ну, может, у него фетиш такой. А во вторую очередь подумала, что это после примерок в магазине. И, конечно бы, подумала, что это от какой-то там его бабы, но эту мысль я бы подумала в последнюю очередь. А вот что теперь делать...Я бы ессно вызвала на разговор.
Рупрexт
От клуши,че на девку-то накинулись??И ведь че тока уже не накрутили про нее, оказывается она за трусы подо всех ложицца!Вот блин сцyчки ядовитые!
Дима (скорпион :)
маша ! пиши исчо!!! :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
25, Да все нормально с ней разговаривали до поста 7, а там все ясно стало
Anonymous
Рупрexт [32672755]а ты похоже из тех, кто трусы вонючие за ночь дарит:D...
Anonymous
Маша, ты нормальная вообще?? выкинь их на фиг, а ему скажи что бы больше не дарил таких подарков. Уже то, что ты их принимаешь говорит о том, что тебе нравится его внимание.
Ritka
Маша, понюхай труселя и по ним ты сможешь определить кто их носил до тебя. Всех баб его перенюхай теперь, в промежности конечно и если баба ничего,ну там чистоплотная, то чё бы и не поносить после неё трусики?
Anonymous
Маша у нас все трусы, подаренные ей, нюхает. А последних промежность немытую унюхала. Оборжаться :))))
Anonymous
а может вы их сначала сами померили,а потом понюхали,это меняет дело!
Anonymous
второй вариант-вы спутали запах промежности с запахом производителя.
Тугоркан
меня тоже, когда видел замарашку в потрепаных трусах, одолевало желание купить ей новые. из жалости...
Тугоркан
ну а если какя-нить принцесса забыла свои под подушкой, то зачем же добру пропадать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
а в бюстье так и упаковывают, в пакет а не в коробку.
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти65 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти66 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема