Я влюбилась в туриста - и что теперь делать?!
Я - типичная городская девушка. Работаю маркетологом, получаю второе высшее, считаю важным хорошо выглядеть, люблю комфорт, горячую воду и чистое выглаженное постельное белье, 2 раза в год отдыхаю на пляжных курортах. Со мной стряслось несчастье: к нам на работу пришел новый коллега, и у нас с ним началась любовь. Все отлично, кроме его хобби: он заядлый турист, проведенные в городе выходные считает потерянным временем. Я ходила с ним только в один поход, как раз на днях, встретила там его компанию, и это было ужасно. Во-первых, девушки там не следят за собой и считают это нормой: стригут ногти под ноль, волосы заплетают в косы, сверху кепку, и считают что они хорошо выглядят. Одеваются в камуфляж и военные ботинки, ужасные совершенно. Я приехала в спортивной одежде и джинсах, кроссовках, очень замерзла, а надо было еще и через ручей идти - промочила ноги. Каждые 2 часа я старалась подкраситься и нанести солнцезащитный крем, меня все поднимали на смех. Сон - в палатке, никакого душа, никакой пены для ванны! В общем, это ужасно было... мы вернулись, я еще и насморк схватила, а он со мной с тех пор общается очень натянуто... у меня два вопроса: девушки, которые ходят в походы - зачем вам это надо? И что мне делать с этими отношениями, может ли он бросить свой туризм ради меня и нормальной городской жизни?
Береника
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Девушка, я в шоке - вы пишите, что с вами случилось несчатье. Так бросайте этого парня, и будет вам счетсье. Каждому сове!
Настя:)
Вы просто 100\% городской житель. Без цивилизации загнетесь. Нет, он навряд ли бросит свое увлечение ради Вас.
Anonymous
да туристы - это крэзи. они страшно презираут обычных людей, которым надо мыться каждый день. Бросить...никогда не бросит. просто ты мужешь женить его на себе, нарожать ему кучу детей, у него, возможно, не будет времени на походы.
львица
Он вас бросит, а не туризм. Зачем вам пена для вынны, зачем краситься и отращивать ногти в походе?? Неужели вам не приносит удовольствия лес, пение птиц и прочее??? Красиво можно выглядить и без косметики, и с обрезанными ногтями. А помыться можно спокойно и в походе.
Береника
Львица, в лесу, между прочим, уже комары, а пение можно послушать на диске дома. Лежа в прекрасной душистой ванне. "Красиво можно выглядить и без косметики, и с обрезанными ногтями" - не согласна, есть общепринятые стандарты красоты. Дискретный макиях, красивый маникюр, а не "детский"
Anonymous
Я бы тоже не смогла ходить по походам. Для меня душ минимум раз в день обязателен. А как можно есть из каких-то похлёбок. Не ну шашлык - это исключение. А всё остальное... но это видимо каждому своё. Кто привык к нормальным условиям, а кто деревеня - так и будет по походам маятсья. Вообщем не царское это дело ходить в походы.
Береника
Аноним 3, согласна, что они крези. Если б не влюбилась, я бы и близко не подошла к этим странным людям. Вот сижу реву на работе...
Береника
6, согласна, хотя вы и утрируете. Насчет еды, ели все 2 дня кашу из общего котелка и картошку с вяленым мясом.
Береника
Аноним 1, несчастье в том плане, что мужчина, в которого я влюбилась, так мало мне подходит.
Anonymous
А туалет??? Извините, но я после "покакать" привыкла подмываться. Для меня это обязательно. А где в походе мыться? В местной грязной речке??? Фу.
Anonymous
Береника, раз вам это не подходит - придётся мириться. А есть у вас другие общие увлечения? Можно ж на велосипеде покататься. А в походы пусть сам ходит, без вас.
Джулиана
это разводка! автор пишет, что пены для ванны не было ))) автор, а ванну вы в походе приняли с горячей водой или холодной? )))))
Акварель
вы что, с ума сошли? Странные вам какие-то туристки попалис. Я вот тоже смело могу назвать себя туристкой. На природу езжу ненакрашенной и в спортивном костюме или старых джинсах с футболкой. Но! в городе я обычная накрашенная барышня на каблуках, работаю дизайнером в крупной фирме. И многие мои подруги-туристки такие же. А что делаем? Да тоже, что и все. Сидим у костра, общаемся, играем в волейбол, футбол, готовим шашлыки с глинтвейном.
Акварель
Автор, познакомьте меня со своим МЧ!!!
Anonymous
Понимаю что ва было очень не комфортно. Но, вы сами были неправы. Если вы так чвсе это не любите, то зачем потащились с ним в поход? И потом, раз уж пошли, то надо былло одеваться то б не мерзнуть и не промокать (индустрия комфортной и удобной туристической одежды сейчас очень развита, в т.ч. есть куча непромокаемой обуви, теплые легкие спальники, термобелье и много другое). И вообще, девушка которая красит губки в походе это действительно смешно и просто нелепо. Прежде всего вам должно быть комфртно и тепло. А хотите выглядеть красиво - купите какую-нибудь прикольную шапочку, то б не чесать волосы каждые 5 минут, или косички заплетите (ксатити это оч. мило всегда для девочки) Ресницы и брови можно в салоне накрасить что б не смывать. В общем везде и всегда можно хорошо и к месту выглядеть. И еще, не надо судить по внешнему виду о людях, м.б. эти девушки очень хорошие и добрые, и кстати в таких походах очень легко узнавать людей и приобретать друзей.
Иринка
Оооо, Береника, как же я тебя понимаю!!! Еле выношу эти выходы на природу... А МЧ хлебом не корми - дай куда-нить подальше уйти в леса. :-) Не представляю как можно, встав утром, не умыться нормально и не почистить зубы, а вместо этого кое-как поплескать холодной водой в рожу, сходить пописать под кустик... брррр...фууууНо мы с МЧ нашли компромисс. Поскольку без меня он в походы ходить не хочет, договорились о следующем - ходим недалеко, максимум с 1-й ночевкой, при первой моей просьбе возвращаемся назад. Беру с собой очень много гигиенических принадлежностей и обязательно какую-нибудь книжку, иначе сдохну от скуки. Вот так и живем, пока справляемся. Туристы ***! ))))
Anonymous
Автор, можно прожить несколько дней и без пеня для ванн. На природе вы будете выглядеть хорошо и без макияжа, а маникюр, как правильно говорят, можно следать и неярский, но аккуратный, а не нарощенные ногти по 5 см. Спортивную одежду тоже можно найти красивую, удобную и стильную, а не рядится в лохмотья. Ищите позитив, если этот человек вам дорог, что вы как маленькая то.
Береника
Джулиана, ни душа, ни пены для ванны! Ничего там не было. Девушки вообще не мылись.
львица
У меня нет маникюра и нет макияжа и я красотка, Береника! Мне классно в походе и на приёме в дворце. Так что это все комплексы Ваши). Стандарты красоты -это черты лица и фигуры. И не надо говорить, что туристы - это крейзи. Крейзи - это городские жители, полностью оторванные от природы.
Береника
Я взяла с собой гигиенические салфетки, протерлась ими - у меня теперь вся кожа в каких-то цыпках и еще, по ощущениям, начинается молочница... потому чот в палатке у нас был секс и я тоже не мылась после него!
львица
и ещё раз повторю, помыться в походе можно шикарно и потом ещё в палатке сексом заниматься!!
Anonymous
ну вы прямо так описываете походы, будто там все в грязи валяются! мы вот ходим на два дня, с одной ночевкой,во-первых, идем хорошей тропой, никто не мочит ноги, лесА красивейшие, грибы, птицы, цветы, делаем много красивых снимков, гуляем. Делаем привал, нормально разбиваем палатки, пьем коньячок для настроения, делаем шашлыки, уху (если у реки и словили мужчины рыбу), играем на гитаре, в карты, болтаем и прочее, и всем очень интересно. Ночью не ложимся вповалку чёрти куда, в палатках мягко, так как тащим и спальники, и одеяло, и "пенки". А что кассается помыться, так греем воду на костре, девочки отходят в сторонку, и уж необходимый туалет мы совершаем, поверьте, никто не воняет, да и кремом можно намазаться, никто не смеется, уверяю. Ногти мои я не обрезаю, они остаются в целости и сохранности, потому что посуду у нас моют мужчины, а одноразовую мы складываем в кулек и уносим. А утром такой аппетит! На завтра к у нас каша с тушенкой и чай с бутербродами, и я уплетаю за обе щеки, хотя в обычной жизни такое не позволяю себе, да и не хочется, а там все это так вкууусно! В общем, хочу быстрее в новый поход!!! И еще: настоящий турист походы не бросит, это такой релакс, единение с природой, свежий глоток воздуха в нашей стрессовой жизни!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Береника
Львица, интересно, как? Тащить с собой переносной душ что ли? Вода +6 градусов в речке!
Anonymous
Туризм - образ жизни, так что я вас разочарую: он скорее бросит вас, чем походы. Ищите городского жителя, любящего комфорт и отдыхающего в цивилизованных местах. По поводу "зачем это надо" - я лично хожу в горы потому что там очень красиво. Невозможность помыться и накраситься и необходимость тащить на себе рюкзак весом 15-25 кг ничто по сравнению с той сумасшедшей красотой, которая вас окружает! Из окна экскурсионного автобуса или с канатки ничего не увидишь кроме стандартных открыточных видов, испорченных к тому же не всегда красивыми домами, ЛЭП и прочими благами цивилизации.
Эврика
Ха-ха-ха! Представляю этакую накрашенную фифу у костра! Он бросит вас, а не походы, потому что это стиль жизни и образ мыслей. Я в городе ухоженная, но когда я иду в поход, я отдыхаю душой, и мне все равно, если на мне рваные джинсы и я не накрашена. Для этого мужчины вы просто пустышка, озабоченная ногтями, и он это понял в том походе. Так что не стройте иллюзий.
Эврика
Береника, по поводу гигиены. Существуют влажные салфетки, это раз. Можно подогреть воду в котле, набрать в бутылку и отойти в лес подмыться, это два. Если голову не мыли три дня, то есть кепка. Летом отлично помыться в реке или озере.
Эврика
Львица, понимаю вас. Секс в палатке - супер!
OMLETTA
25 toчнo!!!!
Эврика
И еще смешно Иринка написала. Кто мешает в походе зубы чистить?
Береника
Эврика, я не только ногтями занимаюсь. Я получаю второе высшее, читаю много литературы, как профессиональной, так и художественной, я достигла многого на работе. Да, я считаю,что надо всегда хорошо выглядеть, особенно если работаешь с людьми. По-моему, это не я - пустышка...
Эврика
Я хожу каждое лето на байдарках на недельку. Поскольку это лето, то купаемся в реке (если целиком). Ежедневно утром и вечером личная гигиена нагретой на костре водой. Зубы вообще не проблема чистить. Да, речной водой шампунь плохо смывается, но это мелочи.
Береника
А от влажных салфеток у меня вот сейчас идет аллергия. Мыться с бутылкой враскоряку... какая гадость.. зачем вам это, девушки? Почему не посмотреть фильм про горы?
Береника
24, я когда шла, никакой красоты не замечала, только свои неудобства
umnaja
avtor,vy tut vsem mozgi kompasirujete,sxodite s nim xot na nedelju v takoj poxot,togda vy proveryte vashu ljubov,kak silno vy eho ljubite.
Эврика
Береника, я тоже добилась определенных успехов, но это не мешает мне наслаждаться природой. Слышали такое? "Будь проще - и люди потянутся". Можно отлично выглядеть без макияжа. Свежий воздух, физическая активность, немного солнца - и вот уже глаза и кожа сияют, никакой тональник такого эффекта не даст. Но вы этого просто не поймете.
Anonymous
Любители туризма, не надо так негативно относиться к тем, кто ваше увлечение не разделяет. Просто люди получают удовольствие от других вещей. Я, как и Береника, 100\% городской житель, и, тем не менее, не осуждаю туристов, просто для себя не приемлю такой вид отдыха. Согласна также, что вряд ли сложатся отношения у таких разных людей, как автор и её друг. Да и надо ли? А обсуждать, красиво или нет без косметики и нормального душа-сугубо субъективно. Вам, туристам, нравится одно, нам, не туристам-другое. И это нормально, и все правы.
Эврика
"Почему не посмотреть фильм про горы?" Ну да, а еще смотреть на картинки со свежими фруктами (зачем их есть? Вот еще! Чистить, ногти портить), а еще смотреть порнушку, вместо секса (вот еще, потеть!).
umnaja
i kak silno xotite s nim byt vmeste
Эврика
Я от природы заряжаюсь. Все заботы остаются далеко, просто безмятежность. Ну и красота вокруг. При этом люблю театр, много читаю, работаю, учусь. У меня другое отношение, поэтому "Мыться с бутылкой враскоряку.." - это просто мелочи.
Эврика
Умная, у них все равно ничего не получится. Я не думаю, что автору нужно идти на жертвы ради него. Просто они разные, придется смриться. Он туризм ради нее точно не бросит.
Anonymous
Автор, давайте координаты своего МЧ, Вы не ходите его понять и толко ищите пути разодщения. Скоро он вас бросит, и вы можете щеголять со своими супер ногтями в гордом одночестве, ха-ха.
Anonymous
Приготовьте ему завтрак. Будет у него завтрак туриста.
Груша
36, автор сама провоцирует, тк все для нее было ужасно в том походе... каждому свое. а мч придется оставить в покое
Anonymous
Береника, фильм про горы посмотреть конечно можно, только это не сравнить с теми же горами "живьем" так сказать. Вы же ходите в театр и на концерты наверное. Сравните живой концерт с записью на диске и спектакль с его же трансляцией по телевизору! Хотя я думаю убеждать вас в том, что в походе может быть хорошо, бесполезно. В общем могу посоветовать сменить молодого человека. Вы слишком разные.
112
Как уже писали- это в городе я накрашенная и ухоженная ))) а в лесу могу побыть просто человекком. Гигиена не проблема, когда есть желание ее соблюдать. Чем ужасен подобранный по размеру камуфляж- не понимаю...да, там есть и 44 размер))) Туризм он не бросит.Как вариант- у многих жен друзей так - жена на выходных сама по себе, муж в лесу. И мужчины там не баб ищут, а отдыхают от них
Anonymous
Да, телефончик молодого человека оставьте, я как раз собираю компанию, летом идем через Лагонаки на Фишт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эврика
112, верное все. Но если дома жена-зануда с ногтями, а в лесу веселая девушка с косичками, то всякое может быть. ;) Хоть они баб и не ищут.
неподмытый турист
Ну и дураааа автор и тупость свою каждой репликой подтверждает!!! Автор ну зачем вам вообще мужчина, на фотку же смотреть можно, ну и фильмы и т.д. Фантазируйте....
Anonymous
А мне кажутся крейзи барышни, для которых хорошо пахнуть - смысл жизни. Офисный работник - это диагноз:(((
Anonymous
ААААААААААА!! Какая ржачная ветка, я надеюсь это стёб. Я еще не встречала такого кол-ва безмозглости как здесь:)) При этом, ясен пень, автор разводит народ после вети появившейся несколько дней назад про поход, где некоторые барышни плакались что без пенки для ванны им никуда:)) Страшно, что городские люди стали совсем ограниченными - ногтики, помыться после покакать. какая-та нездроовая мутация!! "поход на 2 дня с ночёвкой и книжкой, что бы не соскучиться" - это, душенька, не поход никаким местом, это, душенька, ночёвка в палатке с последущим валянием на травке с книгой. Называется "матрассничество". Девушкы, мне так ржачно с вас, но я вам уверяю - вы теряете лучшее в этой жизни заботясь о ногтях и внешнем виде, вы теряете нашу связь с природой, красоты, чистый лесной воздух. как так можно? не понимаю...
Следующая тема
Предыдущая тема