Комплекс - не могу оголять пальцы ног
Девочки, у меня странный комплекс, с детства: чувствую себя неприлично оголенной, если надену открытые туфли, босоножки. У меня нормальные абсолютно пальцы, педикюр делаю регулярно, других комплексов насчет открытой одежды нет. Но эти пальцы! Те несколько раз в своей жизни, что я надевала босоножки, я бледнела и краснела, мне казалось, что на меня все пялятся, на мои пальчики. На пляже нормально хожу, босиком, дома тоже - а в городе - какой-то бред в башке у меня. У кого такое есть? Давайте попробуем разобраться.
Маруська
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 031 ответ
Последний —
Перейти
Vladimir
Пальцы ног - это интимное!!! Мужчины от этого возбуждаются!!! Не надо только
говорить что это футфетиш. То, что вы называете "футфетиш" - это не "фетиш", раньше стопы, пальцы ног считались одним из самых эротичных зон!!!!! Пока не началась пропаганда !!!
говорить что это футфетиш. То, что вы называете "футфетиш" - это не "фетиш", раньше стопы, пальцы ног считались одним из самых эротичных зон!!!!! Пока не началась пропаганда !!!
Алексей
Я всегда смотрю в первую очередь на ступни , а потом на лицо . Если вижу голые ступни , сразу писька встает .
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А у меня встает, когда вижу оголенный мозг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вовсе не извращение! Это вам не какой-то там фут-фетиш.
Гость
Жив ли еще Коптяев?
Гость
Коптяйчик, я по тебе скучаю.
Просто проходящий
Балеткина
Сообщение было удалено
Дуры вы бабы. Вся красота в ногах женщин, особенно в ступнях. Если мужик смотрит на ноги, значит они интересны, а если не смотрит, то и не интересна ему девушка вовсе.
Просто проходящий
[quote="Алисаmessage![/quote]
Алиса покажи фото своих ступней.
Алиса покажи фото своих ступней.
Гость
Ну и зря!.
Гость
А ты покажи свои пальчики, пусть будет чем по любоваться. Интересно же о каких пальчиках речь идёт.
Гость
Хватит комплексовать какие есть все твои. Кому не нравится пусть не смотрят, кому нравится пусть слюной давят я.
Гость
Ух ты, какая тема! Ещё не читала...интересно - разобрались - как с этим бороться-то? А то у меня у дочери точь-в-точь как у Автора задвиг( Борюсь уже второй год - безрезультатно(
У меня тоже такая проблема в детстве была, носила только с закрытым носом, а с открытым...не могла и всё, только в носочках, устраивала истерики, почему именно пальцы! Мама боролась, потом летом просто взяла и убрала всю закрытую обувь, оставила босоножки и сандалики, причём только те, в которых пальцы открыты и ,самый ужас, просто взяла и забрала все носочки! мол хватит уже. Пришлось на босу ногу носить. Когда первый раз заставляла одевать, я поистерила, но смирилась, одела и вышла с ней из дома) Было шоковое состояние - на мне вся нормальная одежда, совершенно как обычно, но пальчики голенькие, НА УЛИЦЕ, ПРИ ВСЕХ, казалось, что все смотрят 😂
И безысходность, спрятать их уже некуда(даже если хочется, а хотелось очень), носочки взять негде, и не знаешь, на сколько это. Почти все каникулы пришлось быть в этих босоножках без носочков, пыталась найти их, но не смогла. Постепенно привыкла) Сейчас мне смешно уже, но этот бзик бывает до сих пор о себе напоминает, когда одеваю что-то с открытым носом)
даааа, такую забавную и интересную тему превратить в жуть на 20 страниц
И безысходность, спрятать их уже некуда(даже если хочется, а хотелось очень), носочки взять негде, и не знаешь, на сколько это. Почти все каникулы пришлось быть в этих босоножках без носочков, пыталась найти их, но не смогла. Постепенно привыкла) Сейчас мне смешно уже, но этот бзик бывает до сих пор о себе напоминает, когда одеваю что-то с открытым носом)
Гость
У меня тоже такая проблема в детстве была, носила только с закрытым носом, а с открытым...не могла и всё, только в носочках, устраивала истерики, почему именно пальцы! Мама боролась, потом летом просто взяла и убрала всю закрытую обувь, оставила босоножки и сандалики, причём только те, в которых пальцы открыты и ,самый ужас, просто взяла и забрала все носочки! мол хватит уже. Пришлось на босу ногу носить. Когда первый раз заставляла одевать, я поистерила, но смирилась, одела и вышла с ней из дома) Было шоковое состояние - на мне вся нормальная одежда, совершенно как обычно, но пальчики голенькие, НА УЛИЦЕ, ПРИ ВСЕХ, казалось, что все смотрят 😂
Вы хотя бы в обуви ходили, хоть и в открытой. А я в детстве, уже подростком была, к бабушке в другой город отвезли на лето под ее присмотр. А бабуля моя из деревенских, с очень властным характером. Она вообще забрала всю мою обувь и велела ходить босиком, типа тепло, хорошо и для здоровья полезно, типа детям надо ходить без обуви. Самое ужасное, что не дала мне постепенно привыкнуть, а взяла с собой по магазинам. По-моему, на меня босую все смотрели, я была готова сквозь землю провалиться. Потом, конечно, попривыкла немного, хотя и приходилось всем объяснять, почему я босая хожу. В тот год я окончательно пяточки оттерла, по-моему, только ближе к зиме )
Гость
Девчонки, красивые пальчики ног с педикюром-это, просто, глаз не оторвать, ходите, не стесняйтесь, вот будете в возрасте, тогда и будете носить закрытую обувь, а пока молоды, сейчас ваше время, красуйтесь. Я дама в возрасте, по своей прошедшей молодости не печалюсь, об одном только сожалею, что не могу уже вот так, надеть модные босоножки и чтобы видны были пальчики ног с педикюром. Эх.
С возрастом в копыта превратились?
Катерина
В детстве у меня было тоже самое, всегда ходила в носках, даже летом, и никто не мог заставить их снять, даже спать в носках ложилась, и так было лет до 14. Помню пришла к подруге в гости, а у нее дома ремонт был, и нечаянно наступила в краску, и естественно испачкала носки, тогда подруга ели уговорила меня их снять, и я осталась босиком у нее дома, и так я провела у нее почти весь день. И вот в тот момент я поняла, как классно дома ходить босиком. Когда пришла домой, мама спросила, почему я без носков, и я ей все рассказала. И с тех пор носки меня одеть не заставишь. Дома хожу всегда босиком, а на улице когда тепло в открытой обуви на босую ногу.
Гость
В детстве у меня было тоже самое, всегда ходила в носках, даже летом, и никто не мог заставить их снять, даже спать в носках ложилась, и так было лет до 14. Помню пришла к подруге в гости, а у нее дома ремонт был, и нечаянно наступила в краску, и естественно испачкала носки, тогда подруга ели уговорила меня их снять, и я осталась босиком у нее дома, и так я провела у нее почти весь день. И вот в тот момент я поняла, как классно дома ходить босиком. Когда пришла домой, мама спросила, почему я без носков, и я ей все рассказала. И с тех пор носки меня одеть не заставишь. Дома хожу всегда босиком, а на улице когда тепло в открытой обуви на босую ногу.
Так вы, наверное, после того как сняли носки, в той же краске и босые ноги испачкали?
Вы хотя бы в обуви ходили, хоть и в открытой. А я в детстве, уже подростком была, к бабушке в другой город отвезли на лето под ее присмотр. А бабуля моя из деревенских, с очень властным характером. Она вообще забрала всю мою обувь и велела ходить босиком, типа тепло, хорошо и для здоровья полезно, типа детям надо ходить без обуви. Самое ужасное, что не дала мне постепенно привыкнуть, а взяла с собой по магазинам. По-моему, на меня босую все смотрели, я была готова сквозь землю провалиться. Потом, конечно, попривыкла немного, хотя и приходилось всем объяснять, почему я босая хожу. В тот год я окончательно пяточки оттерла, по-моему, только ближе к зиме )
Больше босиком по улицам не ходили?)
Гость
Маруся, у меня похожие комплексы, что на меня все пялятся и т.д. И ведь действительно пялятся)))
Но другим девчонкам на это либо поср*ать, либо им это ещё и нравится, они ещё и гордятся собой.
А у меня 3 проблемы с этим:
1- я слишком бурно реагирую на уличных приставал и этим провоцирую их ещё больше.
2- не могу дать отпор.
3- если удалось дать отпор, не могу справиться с хамством обиженных отказом мужичков.
Но другим девчонкам на это либо поср*ать, либо им это ещё и нравится, они ещё и гордятся собой.
А у меня 3 проблемы с этим:
1- я слишком бурно реагирую на уличных приставал и этим провоцирую их ещё больше.
2- не могу дать отпор.
3- если удалось дать отпор, не могу справиться с хамством обиженных отказом мужичков.
Гость
Автор, я Вам завидую. Я вообще ничего не могу оголять. В последнее время даже в коротких брючках нигде не появляюсь, о бассейне уже не говорю. В зеркало смотрю - вроде не уродина, а все равно чувствую себя голой, если не упакована полностью. думаю, что в Иране была бы счастлива. А живу в Европе и чувствую себя просто белой вороной. Собираюсь к психологу, мож поможет.
О, я вас очень хорошо понимаю.
Гость
Блин, у меня тоже есть такой комплекс.Но я всеравно хожу в босоножках и в шлепанцах, но только в таких,в которых не все пальцы наруже.Аккуратненькие такие.Заметила, когда еду в общественном транспорте в босоножках, а рядом бывает стоит представитель сильной половины человечества - он обязательно будет стоять и рассматривать мои пальцы. Вот в эти минуты у меня внутри все переворачивается, хочется сквозь землю провалиться, блин..:))Не знаешь, ведь, чё он там думает про себя..
Авторитетно Вам скажу: ничего плохого не думает. Просто нам, мужчинам, дано природой налаждаться вами. Некомплексуйте.
Гость
Еще почему-то органически не перевариваю, когда вижу НЕнакрашенные ногти на ногах.Вот не знаю, почему, но это мне не нравится!!
Я так же.Для меня это совсем не эстетично смотрится. Одно дело,если ты дома с не накрашенными ногтями ходишь,а другое дело,когда ты в открытой обуви так на улицу выходишь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alisa
Лично мне нравится, когда у меня голые ноги, люблю носить всякую открытую обувь, чтобы мои пальчики всегда были навиду
Анютка
Я так же.Для меня это совсем не эстетично смотрится. Одно дело,если ты дома с не накрашенными ногтями ходишь,а другое дело,когда ты в открытой обуви так на улицу выходишь!
Меня с детства мама приучила дома ходить босиком, и обязательно красить ногти на ногах, так что они у меня всегда накрашенные, и мне самой не нравится когда ходят с босыми ногами и ненакрашенными ногтями, даже дома, реально некрасиво
Гость
Блин, у меня тоже есть такой комплекс.Но я всеравно хожу в босоножках и в шлепанцах, но только в таких,в которых не все пальцы наруже.Аккуратненькие такие.Заметила, когда еду в общественном транспорте в босоножках, а рядом бывает стоит представитель сильной половины человечества - он обязательно будет стоять и рассматривать мои пальцы. Вот в эти минуты у меня внутри все переворачивается, хочется сквозь землю провалиться, блин..:))Не знаешь, ведь, чё он там думает про себя..
Девушка, он на них ЛЮБУЕТСЯ! А Вам кажется, что недостатки выискивает?
Гость
Бертольт Брехт - великий немецкий поэт. Имя звучное.
Байка. В Доме отдыха имени Шмидта встретились две подруги: у одной имя вроде как индийское - Лагшмивара, а у другой - вроде как средневековое - Оюшминальда. Оказалось, Лагшмивара - от выражения "Лагерь Шмидта в Арктике", а Оюшминальда - от выражения "Отто Юльевич Шмидт на льдине"....
И как в детском садике такие имена выговаривать ?
Байка. В Доме отдыха имени Шмидта встретились две подруги: у одной имя вроде как индийское - Лагшмивара, а у другой - вроде как средневековое - Оюшминальда. Оказалось, Лагшмивара - от выражения "Лагерь Шмидта в Арктике", а Оюшминальда - от выражения "Отто Юльевич Шмидт на льдине"....
И как в детском садике такие имена выговаривать ?
Гость
а я не могу смотреть на накрашенные ногти на ногах, как вижу у кого, передергивает, хотя конечно это личное дело каждого, но себе б никогда ногти на пальцах ног не накрасила...
Молодец! На мой взгляд яркий или слишком темный лак портит нормальный вид ступней женщины, они теряют сексуальную привлекательность....
Гость
У меня тоже , у меня длинный палец средний
Гость
Мужчина не будет оскорблять женщину потакая ей ее внешностью.
И вообще чего цепляться к людям? У каждого свои интересы. Не нравится смотреть на какую - либо страницу? Просто закройте ее. А говорить что женщина больна на голову потому что ходит босиком? Тогда наверное и Толстой был болен и Суворов.. думайте что говорите господа...если осталось чем думать... и будьте мужчинами.
И вообще чего цепляться к людям? У каждого свои интересы. Не нравится смотреть на какую - либо страницу? Просто закройте ее. А говорить что женщина больна на голову потому что ходит босиком? Тогда наверное и Толстой был болен и Суворов.. думайте что говорите господа...если осталось чем думать... и будьте мужчинами.
А еще-царица Тамар, провожая войско в поход и молясь о даровании победы...Тоже стояла босая...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего брата такой же комплекс. Он стесняется голые ноги показывать, даже в жару в носках ходит. Скорее всего, его в детстве роняли.
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема