Гость
Статьи
Сплетники, как быть с …

Сплетники, как быть с этим, я на грани.

В общем так, несколько дней назад узнаю оот третьих лиц о сбе "много нового". Я детский врач, молодая, сразу скажу я замужем, естьребенок, все хорошо. ТАк вот ктото распустил слух в нашем учреждении, о том что я якобы совращаю маленьких пациентов и даю им себя трогать и прочее, прочее, просто нет слов... Точно установить разносчика слухов не удалось. Предполагаю что это ктото из ближайших колег. Решили таким образом подпортить мне практитку( я практику и частным образом в кабинете , естественно по договренности с руководством и все оплачиваю, даже официально) Доход небольшой но тем не менее приятно позволить купить чтото ребенку или себе из этих денег, зарплаты у врачей, сами занете не самы е высокие, хотя я не бедствую, муж слава богу все дает нам с дочкой. Ему я пока ничего об этом не говорила, хоят уже несколько раз убегала в ванную выплакаться, потому что дос их пор в шоке. И главное не знаю что делать!?
Евгения
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
ВЫчислить и отпиздить .
Кошка
автор, что за ерунду вы пишете...КТО вам эту сплетню ДОНЕС, на того просто подайте в суд за клевету, остальные быстро прижмут язычки...И не стоит так трагично воспринимать всякую ерунду
мидори
Кстати, это мысль,так иногда и бывает - кто сплетню сочинил, тому и неймется- начинает тереться возле тебя и таинственно-дружественно сообщать тебе "секрет", кончая от твоей реакции)). Подумайте об этом)
Скрепка
Автор, подумайте над тем, что написала Мидори в посте 3. Я полностью согласна.
Ир
Midori, a Vi ne v Yaponii sluchayno zhivyote? Sudya po niku. Esli da, to Vam izvestno, kakie oni spletniki. Iz serii /slishal zvon/. Ya v svoyo vremya postradala ot spleten. Okazalos~- ot zavisti polivali menya kumushki. Chisto po-babski. A ya pri razvode chut~ rebyonka ne poteryala, t.k. vospitatel~nica det.sada prosto pozavidovala moey kar~ere, dura. Tak chto, avtor, /shershe la zavistlivuyu suchku/.
Anonymous
Ир, не занимайся ***,не дури мозги.. открой "translit.net" и печатай нормально, кто твои морзе разбирать будет..
Anonymous
Россия матушка -завистливых и ушербных..,у меня на работе (киностудия), начали сплетничать о моих пьянках, гулянках.. меня страшно задело, ну промолчала, да свои девченки опять донесли, и сказали , кто проверенную информацию сбрасывает.. Пришла на работу и при всех в лоб попросила расказать еще раз, мне мол интересно тоже самой послушать, ведь все уже знают, а на будущее можно у меня самой спрашивать, клянусь только правду говорить, дама сразу пошла в откат..мгновенно все затихно, а эта дама меня зауважала, позже мне очень помогла с работой, и я потом ей помогала с деньгами.высылала, она в общем очень хорошим чел. оказалась , мне как мать..Зла на нее нет... Главное не боятся, в открытую стараться прояснить ситуацию..Если выясните, (надеюсь у вас есть доброжелатели,) выясняйте отоношения при всех, если подтвердится -имейте диктофон, подайте в суд.. Притихнут, ездят на робких..
Anonymous
девЧОНКИ девЧОНКИ девЧОНКИюрстудия, млин.:)
Тугоркан
Евгения, как же это дети к вам в приходят без родителей?
Не ангел
автор, а что - к вам прям пришли и сказали: "Кать (например), люди говорят ты детей шшшупаешь (или они тебя шшупают)"? Откуда у вас такая информация?
Гость
Гость" не занимайся ***, судьба не любит халявщиков, ты молится не пробывала?? лень?? мышью кликать проще..Удачи тебе!!! дебилка
Евгения(автор)
Все дело в том что узнала об этом я от нашей уборщицы, которая человек честный и не подлый, она просто по матерински предупредила что болтают обо мне такое, и что мол наверное кому то дорогу прешла или завидуют, а потом я за свое спиной в столовой услышала пару раз шушуканья полупонятные. Вот собственно и все. То что это не дело рук уборщицы я уверенна на 100% - ей это просто невыгодно, она убирает только наш этаж и у нас хорошие отношения.
Подозрение лишь на одну коллегу более или менеен уверенное, она долго добивалась разрешения у глав врача на разрешение частным образом лечить в стенах учреждения, но ее практика просто незаладилась, к ней просто никто не ходил- она откровенно небрежный "горе - специалист"- это объективно так, я не завидую, так счиатют почти все, потому что у нее косяк на косяке.НО главное - я не располагаю никакими доказательствами. И я серьезно опасаюсь за свою репутацию - ведь не буду же я всем объяснять что это не так.
детей ко мне приводят как родители , так и сами дети приходят, подростки.
Я просто не могу нормально общаться с коллегами из за этого, крыша едет от подозрений, везде видиться враг сплетник. Внешне я конечно держусь на высоте, я уверена в себе, но появилась раздражительность, и занете - элементарное желание вырвать сплетнику язык, Мужу пока так и не решилась сказать, боюсь что либо настоит на моем уходе, либо устроит там кровавую бойню, он весьма горячий и влиятельный человвек, сюссюкаться не станет, и прибавит проблем всему коллективу, но и мне после этого придеться уйти вероятно, а я так была рада прогрессу в работе и тому что люди ко мне потянулись.
Дикая-дикая.....
Автор, а сугубо ИМХО: 1. вариант - доводите сплетни до абсурда, вам - "вы с подростками не известно чем занимаетесь", а вы в ответ - да занимаюсь, и главврачу аренду натурой плачу, а уборщицу заставляю в кожанных шортах кабинет свой мыть. 2. Не обращать внимания. Обо мне какие только сплетни не ходили, плЯвать на всех с ЭйфелЁвой башни. Если ваши коллеги нормальные, то они в это не поверят.
Евгения(автор)
все, решила дать отпор обидчице- завтра с мужем поедем с ней пообщаемся, потому как выяснила наконец - это та самая тетка с поганым языком и несложившейся карьерой, убить не убью но достанеться ей крепко, пусть выметаеться к чертям собачьим! Спасибо богу мужчину я выбрала правильного - поможет.
И все таки отмщение - правильная вещь, вот пишу все это чтобы поделиться - мне стало так легко и хорошо, как будто все по своим местам рассатвила.
У кого есть возможность наказать обидчика , делайте это без сожалений, только убедитесь действительно в виновности, потому что это поможет отсановить грязь и пакости.
Я в процессе "раследования" выяснила что эта женщина уже выдавила из коллектива двух молоденьких девчонок в прошлом году, просто довела, ушли.Ив едь все это обделала как будто они накосячили и их попросили уйти по собственному желанию. А я то все гадала - куда девчноки эти делись, только полгода отработали вроде все шло отлично и вот прихожеу после отпуска и все нету их.
Вот так вот, гадин надо давить и не сожадлеть об этом! Вот уж воистину благодаря таким "врачам" нашу профессию многие перстают уважать. Я лично горжусь что ношу белый халат и помогаю людям.
Гость
ужас
Гость
Автор, а вы не подумали, что вы с мужем к ней подкатите частным порядком, а она мало того, что отопрется так еще и так же за" клевету", за угрозы может начать и вам отмщать как-то и тоже с мужем к вам пойти? Какие у вас доказательства? Если есть гнильца, то она будет проявляться у человека, она скорее всего вам будет вредить дальше до увольнения вашего. Я бы на вашем месте пошла к руководителю вплоть до главного врача и все изложила бы проблему - так, мол, и так такие сплетни вредят моей репутации. По идее, если руководитель не дурак, то не должен отмахиваться. Лучше бы попросить собрать собрание сотрудников (в своем подразделении), где бы вы открыто все сказали и разобраться. Тут дело руководителя все это прекратить вплоть до того, что если подобные разговоры еще возникнут, то взыскания будут... ну или еще что-то. А если вы попугаете ее с мужем, ну и она вас попугает. И что?
Евгения(автор)
Руководитель в курсе что за человек эта женщина, но ничего кроме - разбирайтесь сами, понимаете у нас уже давно руковоидтели гос больниц- бизнесмены( в плане ведения дел) и им глубоко пофиг, лишь бы иметь доход и хорошо есть и спать, я не осуждаю, руководитель- хороший бизнесмен и хороший руководитель, но помощи в моей ситуации не дождешься.
Пожелайте мне лучше удачи:) Место говну в выгребной яме а не в белом халате! О вас же заботу проявляю - родители, блин, вот попадетесь к такой врачихе, мало того что запустит какое нибудь острое заболевание, так еще и будете доказывать что вы не слон за свои же денежки.
Евгения(автор)
у нее нет мужа:)
Гость
Разрешение конфликтов в коллективе - одна из функций руководителя. Но ваш - пофигист. Сочувствую. Наше бы руководство быстро бы это разрулило. А теперь вы в рукопашную с ней пошли, но чем докажете, если она а отопрется?
Гость
Автор, мне вот лично ваше настроение не нравится - обозлились, смотрите не превратитесь в такую же... Бабство это. Сплетни вообще - особенность бабского коллектива, к ним лучше относиться, как к плохой погоде - нельзя остановить, но можно не обращать внимания. Это достойнее по-моему, если уж ваш начальник проблему не берется решать. К вам больные ходят и слава Богу. А сплетники и среди хороших проффесионалов есть, это вообще не связано никак.
Aliska
)))) Я в 18 пошла кассиром-операционистом работать 2 через 2. Со мной в паре другая была, пила каждый день в офисе после трудовой сметы. И вот я как-то прихожу на работу, а на меня все странно так смотрят, я понять ничего немогу. Потом один мужичок подходит (это тот с кем пила другая кассирша) и говорит,что вот мол, ты че деньги взяла, --какие деньги? я в шоке, а на меня нагло прут, что я их взяла и все. В бухгалтерии несходится отчет и т.д. Я со слезами на глазах доказывала, что никогда в жизни чужой копейки не брала, и как я могла вообще их взять, когда все строго по чекам и отчетам. Никто естественно не верил, пришлось через неприятные проверки пройти. Пока не стукнуло мне, взять кассовую книгу, где записывается дата, фамилия, сумма денег, приклеиваются чеки. В тот день как раз другая кассирша и работала, взяла она эти деньги, благополучно от моей фамилии сделала отчеты и расписалась. А вот в кассовую свою записала. Так вот я и спаслась. Потом еще много раз пытались подставить, в итоге выжили, да и мне не хотелось работать в этой грязи больше.
Евгения
Ура мне, ядовитая гадина забирает документы. Не буду вдаваться в детали.

Много тонкостей, и всегда носите с собой маленьки диктофон в конфликтных ситуациях.Тоже не лишнее. Мне помогли влиятельные занкомства и мой любимы муж.

ТАк что рецептов давать не стану- не просите.

Поделюсь главным- ощищениями свободы и справедливости, занете твердость в сделанном и довольность собой, сколько еще человек я возможно спасла от козней этой гадины.

Ставить подлецов и хамов на место нужно и необходимо, и очень жаль что мы не всегда ине все можем это сделать.

Кстати главврачь ее заявление подписал даже галзом не моргнув:) Вот так вот, девчонки.

Aliska, я вам очень сочуствую, у мое коллеги родственница приехала в Москву поступать, прошла на второй год , а до этого в копейке работала - верю всему вами описанному, так вот девочке той еще и неустойки постоянно навешивали, лишь на третий месяц выснилось что кассирши в сговоре были с кем то и пропускали целые корзины товара пробивая лишь что то по мелочи типа жевачки. Эти места кишат непорядочными людьми, и очень жаль что молодежи, которой тяжело без опыта и практитки найти хорошее место, вынужденной идти туда работать, выпадает испытание - пронесет не пронесет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, вот почему мафия всегда будет бессмертна... Потому что те, кто должен на самом деле проблемы решать, не решают...
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0