Зенит-чемпион. А чем это обернулось лично для вас?
Как умеренно заядлому болельщику мне хочется спросить у вас, девушки, как это всё выглядит со стороны. Вы смотрит футбол, хотя бы важные матчи? Я знаю нескольких болельщиц, которые смотрят футбол потому что им некоторые красивые футболисты нравятся. А что вы чувствуете, когда матч идёт? Сидите с любимым человеком у телевизора и болеете вместе с ним? Или вы сидите, томительно ожидая когда всё это кончится и можно будет посмотреть сериал? Или вы негодующе смотрите на мужа, сидящего с пивом на диване перед телевизором. А, может быть, затыкаете уши от ора ваших мужа и сына, когда их любимая ко***** забивает гол? Вы раздражаетесь от победных криков за окном и пиротехники? Или же вы умилялись, смотря как в прямом эфире футболисты благодарили своих жён за поддержку и подходили к награждающим со своими детьми на руках, чтобы медаль надевали детям? Так что вы делаете до, во время, и после матча???
Зенитоболельщик
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Татарочка
Corazon Herido!
Поддерживаю!
Кроме того, всем известно, что болельшики Зенита самые преданные...Наверное потому, что в Питере один Зенит (в отличии от большого количества московских команд). Естессно, после победы в УЕФА большинство питерцев пребывают в эйфории. Я лично сама в ту ночь и плакала, и смеялась, и с ума сходила))))))))))
Поддерживаю!
Кроме того, всем известно, что болельшики Зенита самые преданные...Наверное потому, что в Питере один Зенит (в отличии от большого количества московских команд). Естессно, после победы в УЕФА большинство питерцев пребывают в эйфории. Я лично сама в ту ночь и плакала, и смеялась, и с ума сходила))))))))))
Гость
А вам не кажется, что газпром прикупил эту победу к президентским выборам? Для сплочения так сказать быдлующих масс
Гость
Даже если прикупили значит деньги в союзе есть. Быдлующие массы зато как рады были, скока пива выжрали! Как в 1961 Гагарина встречали, тогда правда быдла поменьше было.
Corazon herido
О да, куда уж нам, одноклеточным, до вас, 52 и 53!!
Питер становится городом Фанатов!
Гость
Взрагивала и пугалась диких выкриков "психбольного" болельщика. Оказывается, "ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" крикнуть застравленным адским криком гораздо важнее, чем слабые нервы жены.
copoka
я рада была что мы стали чемпионами ,но матч не смотрела - я не любитель и все равно правил не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
copoka
по сему- лично для меня ничем не обернулось. Испытала минутную гордость на нашу страну и все.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа