Обсуждение закрыто
У кого нибудь присутствовал ли СВЁКР на родах?
Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не переношу на дух, и совершенно не хочу, чтобы он присутствовал во время родов. К тому же меня настораживает его ненормальный интерес к ребёнку, да и настойчивость.
Ф
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 320 ответов
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я посмотрела фото ее поселка откуда она родом, девочке кажется что она поймала птицу счастья за хвост, а никто от зависти не сохнет, отсюда ее хамство и дурь беспросветная. Убожество из каждой строчки прет.
Гость
Щас, Франька водички с мукой пожрет да и посяпает со свекром рожать. Сладкая парочка: свекр Чикатило и Франя Франкенштейн - девочку родют и групповушку устроят,а мы обзавидуемся тут как всегда
комарик
Прочитала ее посты,ну хабалка,хоть и в Америке
Гость
Франь,перед родами женские органы бреют,свекр уже побрил?
Гость
Самое противное, что соседи и знакомые в Америке по ней о русских судят. Хотя как говорил Данила из Брата - Америке все равно кирдык))) Попросишься обратно Франя!
Гость
И у мамы щетину пусть побреет,а то не прлезит дед в русские заросли
Гость
Мама у франьки тож бывалая,не теряет время зря,извращенца совратила,теперь за брата наркомана возьмется.Блины в свою ... спячет и заставит искать
Гость
Франь,ты смотрела бы за мамой,а то она совратит твоего мексиканца да и родит от него
икс
Короче вывод один - свинья - она и в америке свинья
Гость
Это же Ваши слова -"В частную платную клинику лечь на пару недель меня жаба задушит, там поди по паре тысяч за день дерут. Неее, я уж лучше при свёкре рожу, чем так разорёсь, у нас за дом надо платить, няню дочке, мамино и сестрино проживание и вообще расходов выше крыши." Буржуйка американская, девушка Вы когда врете-то. Чему уж там завидовать, денег нет у Вас, Вы ведь даже при свекре хотите родить, лишь бы не платить?
Гость
Франька,под педо фила дочь кладет,а вы все завидуете
Гость
да успокойтесь вы,Франьку Ябли всей деревней и ничего выжила,и сейчас не пропадет! Франя мы с тобой!
комарик
Франька дочку назовет Драздраперма
не все же хиханьки хаханьки
с каждым днем все веселее и веселее
Фrancheska
хехехе да, Икс в америки то была хлубокая ночь, хахаха время то видать исчо понимать не научилась, да и хде она ента Америка толком ни знаишь. Но оно и понятно, я тут от вас особой интеллихентности не ожидаю, одни тупенькие собрались. Мне ессь над кем поржать.
Фrancheska
почитала вас дивочки, чиго то у вас винно фантазии маловато, либо зашуганы мною уж окончательно и бесповоротно , ну чот ничхо нового то не высрали, усё по старому - я то из дяревни, бедна и в симье реднеков. Ну ето то вы ужо сочиняли, прыдумайти чиго нибудь поновее, да посмешнее. А то я ныне в дикрете, так мене клоуны трибуюцца для развлекалова. М-да мой муж мексиканец хахахахаха спасиб поржали.
Фrancheska
Вот почитываю инохда Подружек, фоточки рассматриваю, некоторые копирую хех-хех-хех так вот оченно депрессивно это наверное, ну вышли замуж за ваньков лузеров, живуть с мамой папой в одной комнатухе, ну если через стенку, то это ужо роскошь. Родят ребёнка и тоже в эту же комнатуху до кучи. Вот у меня отделана прекрасная детская, со всякими там прибамбасами. Ну я даже не представляю как можно с папкой, мамкой и ребёнком малым в одной комнате жить. Ну это просто извращение какое то . Не удивительно , что вы постоянно про траханье со свёкром пишете, да то что ваши свёкры дитёв на ***** сожають. Ну дык чего ж ожидаете то , кохда папко в метре от вас спит!!!хе-хехе-хе Я думаю в Америке даже беднейшие из бедных в таких условиях не живут. Да и закон не позволит, извращение-с. ха-ха-ха-ха
Фrancheska
Куды то мои шавочки поразбежались, наверное пошли в актуальную для них тему "Когда же русские мужчины начнут нормально зарабатывать" и " У нас завелась любовница", ну "Он мне надавал по морде при детях". М-да ха-ха-хаха-ха ржу нимагу
Орешек
В который раз поражаюсь, откуда столько негатива?
Франческа, вот честное слово, очень рада, что у вас всё так позитивно сложилось в жизни, и хороший дом, и муж любимый, и достаток в семье. Одного не пойму - что это за слепая упёртость, что в России ВСЁ плохо. Судя по вашим рассуждениям вам незавидное общество досталось, когда вы в России жили, если только одну сторону медали знаете.
Я и в Европе и в Америке часто по работе бываю. А ещё у меня мама замужем за америкпнцем, так что в США я в принципе частый гость. И мама и её муж преодаватели, оба психологи, познакомились на научной конференции в США. И вот вы, наверное, не поверите - прожила мама вместе с ним в Америке полтора года... а потом они ВМЕСТЕ в Россию жить уехали. Сначала Майклу тяжело было адаптироваться, но уже больше двух лет, как они тут. И он сам говорит: в России действительной (настоящей) свободы больше. И возможностей больше. Они, конечно, часто в США ездят (у него там родители, друзья и т.п.), но жить в России приняли осознанное решение.
Так что, Франческа, не судите ли по тому, что в жизни вам повидать удалось. А ещё непонятно, если в вас столько ненависти к русским, презрения к этой стране, зачем вы на русский форум пришли совета просить. Или это элементарное хвастовство? У вас в америке друзья есть? Почему вы тогда не стали у них совета спрашивать?
Франческа, вот честное слово, очень рада, что у вас всё так позитивно сложилось в жизни, и хороший дом, и муж любимый, и достаток в семье. Одного не пойму - что это за слепая упёртость, что в России ВСЁ плохо. Судя по вашим рассуждениям вам незавидное общество досталось, когда вы в России жили, если только одну сторону медали знаете.
Я и в Европе и в Америке часто по работе бываю. А ещё у меня мама замужем за америкпнцем, так что в США я в принципе частый гость. И мама и её муж преодаватели, оба психологи, познакомились на научной конференции в США. И вот вы, наверное, не поверите - прожила мама вместе с ним в Америке полтора года... а потом они ВМЕСТЕ в Россию жить уехали. Сначала Майклу тяжело было адаптироваться, но уже больше двух лет, как они тут. И он сам говорит: в России действительной (настоящей) свободы больше. И возможностей больше. Они, конечно, часто в США ездят (у него там родители, друзья и т.п.), но жить в России приняли осознанное решение.
Так что, Франческа, не судите ли по тому, что в жизни вам повидать удалось. А ещё непонятно, если в вас столько ненависти к русским, презрения к этой стране, зачем вы на русский форум пришли совета просить. Или это элементарное хвастовство? У вас в америке друзья есть? Почему вы тогда не стали у них совета спрашивать?
Фrancheska
" А ещё у меня мама замужем за америкпнцем, так что в США я в принципе частый гость............. потом они ВМЕСТЕ в Россию жить уехали.............." Плохо по сочинениям наверное у вас было.
Орешек
А у вас от долгой жизни в Америке проблемы с понимание русского текста? =)
читайте пост полностью "они вместе - мама и муж"
часто езжу в Америку - по работе или когда мама с Майклом там бывают
А вы, наверное, на политолога учились? то, что вы написали "выдёргивание цитат" называется. Приём грязный =)
читайте пост полностью "они вместе - мама и муж"
часто езжу в Америку - по работе или когда мама с Майклом там бывают
А вы, наверное, на политолога учились? то, что вы написали "выдёргивание цитат" называется. Приём грязный =)
Фrancheska
Ну спасибо вообще то я поржала, прикидываю забросить профессорское место (которое кста оченно трудно получить в приличном универе америки) с зарплатухой тыс 80 минимум и отправицца в Россию, за 300 долларов в месяц преподавать, чехо инетерсно. Это конечно оченно осознанное решение. ха-ха-ха-ха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фrancheska
Ну почему же выдёргивание цитат, у вас написано в одном предложении, что мама замужем за американцем ТАК ЧТО я там частый гость.
гостья
меня терзают смутные сомнения...
все-таки франя - это мужик...
жаргон, лексикон, взгляды на многие вещи - мужские...
кидайте помидоры, но в реале такого не бывает.
Провокатор, создающий рейтинговые темы. Сколько вам платят, уважаемый?
все-таки франя - это мужик...
жаргон, лексикон, взгляды на многие вещи - мужские...
кидайте помидоры, но в реале такого не бывает.
Провокатор, создающий рейтинговые темы. Сколько вам платят, уважаемый?
Гость
Уж...кто бы говорил,мы с родителями живем,а у тебя свекр п...у рассматривает и дите поимеет гыыыыыы.Лохушка поселковая у самой то родители в деревне в России живут!Муки поела,теперь пойди зерно пожуй!Маму свекр имеет,ждешь своей очереди? А папа не приехал - из запоя не вышел?
Гость
Фра,так дочь Драздрапермой назовем?
Гость
профессор бедный получает 80,а ее мексиканский укладчик 200.БЛин,вот себе строителя отхватила
Гость
Франя,ты где? Или свекр тебя имеет,очередь твоя? Побрила то мамку,пролез дед в русские дебри.Пусть идет блины печь
Гость
фра а ты где родилась
комарик
небось в коровнике
Гость
Франя,ты чего понаписала,ты чокнулась?
Гость
чего то нет лохушки нашей,может рожает! Фра,позвони свекру! Мужу так спокойней,хоть кто-то за пЫсей твоей присмотрит.Мужа не отпускают,новую партию кирпичей привезли-разгружают
Гость
И меня достала эта шалупень.Да кто ты в этой жизни,чтоб Россию трогать.Девка подзаборная.*** тебя старикашка вонючий,а ты и радуешься.Фу.Видать судьба твоя подзаборная,хоть и американская.
понятно что она специально склоку создает. Но неужели читать про себя гадости тебе фрося приятно?? *** столько помоев а она радуется. пипердец!
и все таки франчепипецка призводное от ФРОСЯ?
Aliska
Мда..., мне грустно от постов франи, жалко ее.
Новые темы
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
Фrancheska
мне тоже ржачно, такого зоопарка исчо поискать, сплошные толстолобики , забитые нищетой, беспросветностью.... хе-хе-хе Да, мне вас жалко, как жалко бомжей на американских улицах, они тожа на приличных людей тяфкают, но мы то над подобными тока ржем и гуманитарную помосчь подаём инохда. хе-хехе-хе
икс
если тебе нас жалко, как бомжей и тд - *** ты сюда шла за советом? вали ищи советов в своем обществе извращенцев, ***.
икс
а мне радостно, что такое *** свалило из моей страны, наверно, в америке принято поносить место где родилась, поливать грязью родителей и родину... ну удачи американским уродам в этом- страна без культуры, без прошлого и будущего
черт из табакерки
дура ты, Фря
ежка
745, а потом все "чартити" идут на "дидактиблс" :-))). Нет такого чтоби просто подарить и забить, а свише 12 Килобаксов - надо платить еше налог (если все одному человеку дарить). Поправка - НИКТО в Америке не "ржет" над бездомими - ето просто убожество в квадрате!!! Врите, но не завирайтесь :-)))
Фrancheska
Под "чартити" вы имеете ввиду "чарити" или какие то там "тити", типа захотела ***, да схлупила хе-хе-хе Ты понятия не имеешь, шо про бездомных да нищих в америке приличные люди думают, оне же тебе нищенке в лицо не говорять. хе-хе-хе
Фrancheska
Ёжка, как там твой старик, что тебя по инету выписал? Ты вроде разводицца собиралась, как только гринки дождёсся. Развелася, али усё старые яйца лижешь.
икс
франя, ты то окуда знаешь о приличных людях? в твоем обществе извращенцев - педофилов-нариков -тупых военных приличных людей то и нету
Фrancheska
Икс, а ты чо не спишь то в родной Руси? Ась? Ночь на дваре, а ты на инете. Аль сама то по почтам да инетам проебала сибе дорогу в Америки хе-хе-хе, да от зависти ко мне тута пердишь. Я то за любимого вышла, а тебе приходицца старика какого сраного трахать за писчу , да документики. хе-хе-хе
икс
франя, это уже все здесь слышали, ты что-то еще можешь сказать новое? или ум только на этих фразах остановился? еще есть какие-то мысли у тебя в голове?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
икс
например, расскажи нам что-же ты все-таки решила по поводу свекра и родов?
Фrancheska
чиго это ты в 4.30 утра постила свои бредни, да в 8 на инете сидишь. Ха-ха-ха
Алла
Девочка, да Вы очень богаты, ну кото же спорит, одно беспокоит (даже кушать не могу), Вы ведь ждете ребенка, а ругаетесь, как портовая ***, ну в дуще у Вас нагажено, но пожалейте душу Вашей дочки, ей же плохо от тех слов , что вы здесь излагаете, я живу в России, но таких словооборотов не знала, такую грязь Вы душе имеете, отмойтесь и хотя бы эти две недели потерпите, Вы должны быть сейчас очень счастливы и спокойны, а Вы в ожиданни ребенка развлекаетесь матерками, неужели и мама Ваша читая Ваши опусы, тоже смеется. Жалко мне Вашу дочку, что мама и бабушка ее не бережет
ежка
А я не замужем - ха-ха :-))), сама смогла приехать - своими мозгами. Моя свобода дорого стоит, особенно в Америке, где мужиков много и все "неровно дишат". Ну, не все поголовно, но многие - а когда узнают что у меня все в порядке со "статусом пребивания в стране", да и дегри у меня получше "их дегри" и скоро получу "проф .сертиф икешнь", то все - настроение у них падает, так как понимают что им "не светит"... А про "чарити" я знаю не понаслишке и про отношение к неимушим, так как работала волонтером - делала такси для тех у кого годовой доход до 45К, им могут делать бесплатно. А бить волонтером очень полезно для ресуме - "коммунити инволвмент" и т.д. и т.п. Так что МИМО все, Ф раня. Признай что люди свободнее и счастливее тебя, простой злбной "реднечки".