Гость
Статьи
Мужчины, при измене …

Мужчины, при измене жены вы бы стали делать анализ ДНК детям? И что дальше?

Навеено темой "Имеет ли мать право на проживание в квартире, где прописан ребенок?". Там ситуация такая - жена запалилась ни измене мужу. Есть ребенок. Мужчины стали высказываться следующим образом: "надо проверить, его ли это ребенок и если не его, то анулировать отцовство и выселить его к чертовой бабушке." У меня назрел вопрос: а вы бы стали выяснять ваш ли это ребенок? Особенно если ему уже не год и не два, ребенок рос на ваших глазах, вы его любите и он вас, вы помите, как он пошел, заговорил, гуляли с ним, отводили в первый класс, не спали, когда он болел. И вы так легко сможете вычеркнуть все это из своей жизни? Ребенок-то в общем-то ни в чем не виноват. И родителям надо будет обьяснять, что их внук - не их, и они его больше не увидят.
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
100 девушка с кастрюлькой, о каком уважении к детям вы говорите? К детям можно питать любовь, симпатию - но не уважение. Может из уважения к детям запретим называть маленьких негров неграми? И маленьких дебилов - дебилами? УБЛЮДОК - это в данном случае не оскорбление, а слово близкое по смыслу к слову незаконнорожденный, дословный перевод слова бастард. Только более точное. Да, в большинстве случаев оно служит оскорблением, также как и слово *** (изначально - медицинский диагноз). И надо называть все своими именами.
девушка с кастрюлькой
Граф- о банальном уважении к незнакомым людям, тем более, к детям. Считаю, что оно несет отрицательный смысл, поэтому прошу Вас перестать его употреблять. *** сюда же включим.
Граф, ты сам ублюдок и *** и все это знают давно.
103 от такой же слышу
Манька Облигация
Женщины, переверните ситуацию с точностью до наоборот! Мой муж рожает сына))) От меня! Кровиночку, продолжение рода. Убеждает меня что уши и нос точно мои, а улыбается как моя мама. Сидит дома с малышом, я пашу на трех работах, чтобы ребеночек ни в чем не нуждался. Муж наглаживая дома ползунки , зная что ребенок не мой , хитро потирает ручки и восхищается своей изворотливостью(обманул дуру, пусть теперь вкалывает на нас) А еще видя в ребенке черты любовницы сладко вздыхает , вспоминая романтику , секс с ним и все такое. Лет через 10 я узнаю, что все это время носила на руках и заботилась о скотине муже и его ребенке от соседки Глашки. Сразу всплывают в памяти кривые усмешки родственников о том, что ребенок на меня совсем не похож, подколы друзей . Понимаю, что мир рухнул, меня использовали как дешевую рабочую силу, издевались и смеялись надо мной. Еще понимаю, что в один прекрасный момент может появиться настоящая мама этого ребенка .Я бы возненавидела и мужа и ребенка, хотя он конечно не виноват, но он часть скотины мужа , его обмана и Глашки ***. С мужем однозначно развод, ребенка Глашке, сама к психоаналитику, восстанавливаться и забыть эту грязь как можно скорее.
102 насчет отрицательного смысла - разумеется. Тем не менее когда слово соответствует истине его употребление оправдано. Нормальный человек не будет называть педераста геем.
Эльф
Зря вы пишете, что мужчины любят только детей той женщины, которую любят в данный момент. У моего отца второй брак. У его нынешней жены есть дочь от первого брака, общих детей у них нет. У него трое детей от предыдущего брака. И я вижу и чувтствую, что мы ему нужны и он нас любит. Ведь притворяться ему смысла нет, так ведь? Он и деньгами всегда готов помочь, и в гости зовет постоянно, и обижается, если долго не получается приехать. Он настоящий отец для нас, хотя с мамой моей не живет уже 18 лет и у него есть новая любимая жена.. Так что тут дело в жизненных приоритетах, не все так категорично.
107, вы тему читали? Речь об обмане, а не воспитании чужого ребёнка.
Эльф
Максим, да я в курсе, просто я не только тему читаю, но и комментарии, вот в них такие заявления часто проскальзывают, да и не только на этой ветке. Скажете, нет?
109, темы "ненавижу детей мужа от первого брака"? :)
Саня, вашу позицию мы уже обсуждали. Вы так ратуете за тест, а свою жену чего-то не проверили. А может, у неё любовник на вас похож, так бывает. Чего ж вы тут свою теорию не развили в практику? Вдруг вы не свою дочку ростите? А может, вполне вероятно, у вас вообще две семьи? Я и говорю, хорошо мужики устроились, чуть что - тестом на ДНК грозят. Потому и предлагаю для равенства вас проверять, например, на детекторе лжи.
Максим, только экспертизу своим детям делайте так, чтобы жена об этом НЕ ЗНАЛА! я бы оооочень обиделась. Умиляют мужчины, которые настаивают на анализе, а самим им на него надо работать 2 месяца)))
понятно, когда делать тест при рождении. но когда вы прожили с этим ребенком лет 10? По мне, так лучше не знать.
112, так я сразу и сделаю, жена не узнает. А что там нужно?
kisa-s
А нужно разрешение матери, Максим. Официальное.
114 это если через суд делать)
Максим, у адвокатов отца спросите))
115, считай, оно уже есть :)
Ой, Лапка, вы что, верите, что все здешние крикуны побегут своим детям тест делать? Мы с Саней уже как-то общались на эту тему. Он мне и выдержки из законодательства приводил, и расценки на почтовую отсылку исследуемого материала за границу, и статьи всякие ссылал. Но сам запИсал свою жену проверить. Вот так всегда, все вокруг неверные и подлые, надо всех прижучивать и на законодательном уровне ДНК-тестить, и только у меня всё зачепись и дети моя 100%-ая копия, а кто не согласен, тот дурак и лох. Сказать можно всё, что угодно, а сделать... Единицы таких смелых. Другие, наверное, вуман.ру не читают.
девушка с кастрюлькой
Граф- нормальный скажет человек нетрадиционной ориентации, разве нет? По поводу отрицательного смысла Вы согласны, так зачем применять подобное слово? лишь унижаете женщин и детей. Не лучше ли остановиться на "ребенок".
девушка с кастрюлькой
как дорого стоят эти тесты(((
Princess, нервы побереги, я тебе 125 раз повтряюсь, я за обязательный генанализ, и если что пройду как обязательный, а по собственному не хочу, так как жене полностью доверяю и дочь моя копия. Видать твоему мозгу это и 126 раз не понять. А про хорошо устроились так и не вижу ответа. Отец - это владелец сперматозоида, оплодотворивший яйцеклетку впоследствии ставший ребёнком. А на деле в законодательстве это муж родившей женщины. В результате по стативтсике 30% детей от бл...й рождаются не от мужей ссылку я устал давать. Обязательный генанализ эту проблему исправит, и бл..и сто раз подумают рожать от любовников. К тому же тебе 2 разных человека говорили - покажи пример женщины, кормящей ребёнка мужа от любовницы и не дай бог ей проверить что ребёнок от соседки, а не её. Ты уже который раз орёшь что тебе не нравится желание мужчин не кормить чужих детей и несёшь долбанутую *** что при этом мы ещё хорошо устроились? Примеры таких как Вася меня совершенно не волнуют, помоему это вообще мифический персонаж недели реальный. Я хороший муж и хороший отец, за свою дочь пасть порву.
Я одного не могу понять, откуда такая спесь? Хорошо устроилсиь те кто в 30% случаев обязаны кормить нагуляных на стороне кукушат от любовников? А эти бл..и не бл..и а матери Терезы? И такая спесь от того что ситуация не всем нравится? В роддомах и даже в ЖК роженицы проходят обязательный анализ на вензаболевания на ранних сроках, это что тоже получается недоверие супругов и отказываться его проходить? Не за горами когда отцовство будут точно также обязательно сразу после рождения, и мир станет чище как бы ты не выкобенивалась тут.
Меня тоже радуют высказывания девушек. Чего кричать-то, что-то доказывать (что вообще можно доказывать?)? Вы имеете что-то против, что мужчина хочет воспитывать своего ребёнка? То есть вы "за", чтобы рожали от любовников?
Да будет тебе известно я посильно учавствую в помощи детям-сиротам, так как только детные могут понять их проблемы. Сам ребёнок ни в чём не виноват в бл..стве мамочки и папаши-уклонисту от алиментов, ребёнок рождается чистым жаждующим любви к нему. Однако сложившаяся благодаря феминисткам ситуация в определении отцовства только способствует разведению кукушат и ставит под угрозу жизнь и будущее детей под вопросом "узнает рогатый муженёк или нет". Обязательный генанализ эту ситуацию изменит. Себестоимость его около 2500р-чуть больше чем полный венанализ и цена постоянно падает.
ага
...во б л я д в о как зашипело !!!

- целку беречь не хотят --- типа свобода

- а теперь ещё и нормой преподносят

нагулянного киндера нянчить не отцу ,

и всё из-за всяких "голых гриш" слюнтявых
124, я одного не могу понять - если бы на каком-то форуме обсуждалось к примеру ужесточение обязательной выплаты алиментов от уклонистов, выплаты допустим государства и взыскания впоследствии с уклонистов психологии аля-Васёк я бы обеими руками и ногами ЗА, вступлю с радостью с инициативной группой и в пикетах у Госдумы стоять буду. Но откуда у таких Princess такая спесь? Видать есть грешок, если есть желание бл...ей покрывать.
Нервы, Саня, поберечь тебе надо. У меня как раз с этим всё в порядке. Покажи пост, где я говорила о неприязни к мужчинам, отказывающимся кормить чужих детей. А "хорошо устроились" - имеется в виду, что у мужчин есть возможность проверить, носит ли он ветвистые рога или кормит чужого отпрыска и принять должные меры, а у женщин такой возможности нет. А было бы неплохо. Мужские измены встречаются намного чаще подсунутых детей.
Алмаз Кочевряжкин
Я бы сделал анализ ДНК.. ветку не читал, просто ответил на вопрос.
120 нет, нормальный человек скажет - педераст. Потому что нормальному человеку незачем придумывать педерасту другое название. Это педерастам не нравится тот факт, что они педерасты и они изощряются в словоблудии. Зачем придумывать бред "человек с нетрадиционным телосложением" когда есть простое и емкое слово - толстяк. Политкорректность - на фиг. И слово "ребенок" не раскрывает проблему. Надо тогда пояснять что ребенок рожденный в браке, но не от мужа и без ведома мужа. А есть простое слово - ублюдок - и всем сразу все понятно.
И ещё, ты так себя в грудь бьёшь, что ребёнок на тебя похож. А мне интересно, а если ребёнок был бы похож на мать или бабушку? Это тоже повод срочно бежать ДНК сдавать? Что бы послужило толчком к действиям?
122 Саня, ты немного не прав. 30% отрицательных результатов по статистике экспертиз - это 30% делаются в случае сомнения. А вообще статистика около 9%.
Алмаз Кочевряжкин
забыл добавить: при любом результате она была бы послана.
131 повод сдать анализ - ЛЮБЫЕ сомнения в отцовстве или верности жены.
128 ложь. Проверить, есть ли у нас рога нельзя. Можно только узнать наш ли ребенок. ведь если жена изменяет, то это вовсе не означает что ребенок не от мужа.
Дмитрий.
А я сделал, в тайне от жены, конечно.
18 000 рублей, ногти и волосы, и никакой крови там, или мазков. Никто даже ничего и не узнал, а на душе намного спокойнее стало. Лично мне лучше быть уверенным в ком-то (чём-то) на 100%, а не на 99.(9).
Я тут задолбался всех авторов свои слов цитировать - 50 "Хорошо устроились мужики, слов нет. Чуть что - сразу давай тестом ДНК тыкать. " Тебе 4 раз задают вопрос КТО хорошо устроился? 30% тех рогатых кто на шее кукушат тянет? А потом когда отцы случайно узнают сами же дети от таких мамаш или в детдом (что чаще всего, сходите для разнообразия узнайте) или бабуле с дедулей отправить, отравляя этим детям жизнь? Покажите хоть одну жену которая не зная что общий ребёнок от соседки продолждает его кормить? Так при этом я тут выкобениваться буду - хорошо вишь ли она устроилась, проверять сцуко хочет?
Тая
Граф, Максим и Саня - я вот с вами согласна. Ни одна баба не терпит детей мужа от первой жены - на форуме постоянное шипение: ненавижу детей мужа, как сделать, чтоб он на них меньше тратил, как относиться к добрачным детям мужа и т.д. И одновременно поддержка девок, нагулявших ребенка на стороне, твердая убежденность в том, что лох-муж должен кормить продукт чужого удовольствия. Вообщем, двойный стандарты в действии... Я НЕ ПОНИМАЮ, каким подлым человеком надо быть, чтоб выдать ребенка любовника за ребенка мужа...
Толчёк к действию может появиться если ты ребёнок 100% твоя копия, а жена была замечена с другим в ресторане. Толчёк это повод в измене. Моя жена даже самому отъявленному ревнивцу не дала бы повода и это гарантия того что ребёнок мой, по поведению, по любви, по отношению ко мне
119, вот в том то идело, что не верю- просто на понты берут. большинство просто денег пожалеют. Саня, ну не надо так бурно реагировать. У меня тема родилась вот как: думала, что если ребенок не мужа, то он имеет право анулировать отцовство и выписать ребенка из квартиры - это справедливо. Но вот с точки зрения человека с чуствами, который любит ребенка (возможно и жену любил, но простить ее не может), подумала, а так ли это легко решиться на анализ, если есть сомнения, что ребенок не твой. ну, окажется что он не твой. Ведь изменится вся жизнь. И как дальше быть с ребенком? Прекратить всяческие отношения? Думается мне, что не так то это просто. Ведь родственники и друзья об этом будут судачить...
136, спасибо за нормальный ответ :)
девушка с кастрюлькой
130 Граф - в данной теме мы говорим только об одном "виде" детей, поэтому к чему их унижать, обзывая? Не понимаю вашего упорства. По поводу нетрадиционной ориентации - мне кажется, так формальнее звучит.
Дмитрий, а там твои волосы/ногти и ребёнка что ли сравнивают?
Sergey
При малейшем подозрении сделал бы анализ. Если бы отцовство не подтвердилось бы, подал бы на развод. С ребенком сложнее. В зависимости от того, сколько времени мы бы прожили вместе. Если бы выяснилось, что я не отец сразу после рождения, велика вероятность, что я не стал бы участвовать в его воспитании вообще. Надеюсь, не придется делатьтакой тест. В данной ветке я полность поддерживаю Саню.
"у мужчин есть возможность проверить, носит ли он ветвистые рога или кормит чужого отпрыска и принять должные меры" Боже какой бред!? У него есть возможность только проверить на 100% его ли ребёнок. И ВСЁ. И именно против этого ты тут выкобениваешься со словами "хорошо устроились". И этой возможностью пользуются сущие единицы из отцов кукушат только тогда когда заподозрят жену в измене. Возможность проверить в измене у обоих полов полностью одинакова.
девушка с кастрюлькой
Тая - чтото я не заметила здесь поддержки жен, имеющих детей от других мужчин. Но я не оч внимательно читаю, это да.

Дмитрий - поддерживаю, что жене ничего не сказали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка с кастрюлькой
Максим 124 - я не "за".
Тая
Девушка с кастрюлькой - часто темы появляются: "Беременна от любовника, что делать?" и подавляющее большинство советов сводятся к : Рожай! Это же твоя кровиночка! И мужу ничего не говори, не тот отец кто сделал, а тот, кто воспитал! Это не поддержка подлости?
Я не против проверок, ради бога. Просто женщинам тоже хочется быть уверенными в том, что им верны. А по поводу того, кто и как может дать повод, давайте не будем. У людей могут быть разные понятия на этот счёт.
"Мужские измены встречаются намного чаще подсунутых детей." Кто о чём а вшивый о бане. А что каждая кто гуляет от мужа решиться рожать рогатому от любовника? Мужских измен нисколько не больше женских, только вот к довеску мужья на шею детей от любовниц не вешают со словами "хорошо устроилась".