Мужчины, при измене жены вы бы стали делать анализ ДНК детям? И что дальше?
Навеено темой "Имеет ли мать право на проживание в квартире, где прописан ребенок?". Там ситуация такая - жена запалилась ни измене мужу. Есть ребенок. Мужчины стали высказываться следующим образом: "надо проверить, его ли это ребенок и если не его, то анулировать отцовство и выселить его к чертовой бабушке." У меня назрел вопрос: а вы бы стали выяснять ваш ли это ребенок? Особенно если ему уже не год и не два, ребенок рос на ваших глазах, вы его любите и он вас, вы помите, как он пошел, заговорил, гуляли с ним, отводили в первый класс, не спали, когда он болел. И вы так легко сможете вычеркнуть все это из своей жизни? Ребенок-то в общем-то ни в чем не виноват. И родителям надо будет обьяснять, что их внук - не их, и они его больше не увидят.
Максим, вы правы - чудовищная дилемма. Особенно для человека с чувствами - пусть их лишь 5%, но, в рамках заданной темы это именно те субъекты, для которых существует любовь к ребенку. Т.е. когда ты понимаешь, что это удар для обоих - ребенок тоже узнает, что ты - ему чужой. Что вас обманывали - обоих. Мне думается, что при взаимной любви и привязанности - вполне возможно, что отношения отец-ребенок сохранятся.
Скорость
[1263578659]
Деньги. Вопрос болезненный во многих семьях, даже вне такой критической ситуации. Деньги, как ни странно, такая смешная вещь... вот на что захочу - на то и потрачу. Свои.
Nek
[1654334579]
Так что, предлагаете растить и любить чужого ребенка, а на своих детей, на свой род, гены - болт с обратной резьбой закрутить? Ага, уже гаечный ключ взял. Чужих детей никогда любить и воспитывать не буду!
50, хорошо женщины устроились: изменила, родила ребёнка от другого, и если муж его не принимает, то он сразу козёл, ублюдок без каких-либо ценностей. Ещё моральную сторону затрагивают :)
Максим, а вы теперь эту идею будете как флаг нести? Таких женщин, слава богу, ничтожно мало. Можете в принципе это даже по форуму посмотреть - измены обсуждаются, а насчёт подсовывания детей - нет. Была тут одна темка, как тётка не от мужа забеременела, но и то не собиралась с мужем этого ребёнка растить, разводиться надумала.
А я вчера спросила у мужа, как бы он поступил при подобном раскладе. Сказал, что никогда никаких тестов делать не станет, особенно!!!, если возникнут сомнения.
55, тем много, кстати, часто бывают. Нести я ничего не буду, в теме по теме.
Параллель
[658148463]
Мужики здесь - сплошь великие теоретики! Эх, если б жизнь складывалась так, как мы о ней кричим на каждом углу! Кричитие потише, а то судьба проверит :))
Зима
[752388159]
50, сунуть соседке и воспитывать чужого ребенка как своего - это очень разные вещи. Здесь я полностью на стороне мужчин.
девушка с кастрюлькой
[3048574859]
Не понимаю реакции на женщину. Что ж сразу обзываться? Изменила, так разошлись спокойно и все счастливы. Нет, надо ругаться..ррр
Если человек действительно любил ребенка, то не бросит, хотя бы дружеское общение останется и внимание к судьбе детеныша. Если не любил, то ситуация очевидна, думаю.
60, а для меня что одно, что второе - предательство, и жить с этим невозможно.
Гость
[2634190538]
У меня бесплодный муж я попросила врача сказать об этом только мне, он не знает. Живем вместе уже 4 года.Мужа очень люблю поэтому и не стала ничего ему говорить.Он безумно хочет ребенка просто помешан на этом.Вот как быть? Добить его морально сказав ,что детей не может иметь? Взять из дет. дома,совсем чужого? Или завести от другого? Я уже год в сомнениях.
девушка с кастрюлькой
[3048574859]
Гость 63, я бы сказала. Можно усыновить ведь. А так он мучается бесплодными надеждами..
Дурман-трава
[2537515131]
Над Максимом можно только поржать от души. Показывает свою непримиримость и принципиальность, типа такой рассудительный. Ты самоутверждаешься так, или что? Нафига лишать законную мать ребенка родительских прав и "чужого ублюдка" или как там выражались забирать себе? Я конечно понимаю за обиду хочется отомстить как угодно, да и раз папа поможет.. А смысл? Если человек не проверил сразу, как возникли сомнения, а вырастил ребенка, то он не может от него отказаться. Так же как и мать не та, которая родила, а та, которая ВЫРАСТИЛА! Если может отказаться от ребенка, то это уже не человек и мнение такого для нормальных людей ничего не значит.
Гость
[2634190538]
У мужа очень большая семья и у всех есть дети минимум по двое. Он у меня очень замечательный,добрый детей обожает и очень ранимый, мне кажется он просто морально не выдержит пресинга со стороны родственников,для него сама мысль не иметь детей ужасом кажется. Я очень боюсь, что он сорвется.Для меня не вопрос взять из дет.дома, я за него очень сильно переживаю.А что родственники не поймут это 100%. Я хотела отдельно тему создать,но боялась не поймут,вот сейчас решила написать. Просто даже посоветоваться не скем.
63, можно ИИ в клинике сделать, подобрать под мужа, или если у него брат есть, его попросить сдать; мужа лучше поставить в известность.
Гость
[1370352188]
Странно как-то. У нас с мужем есть ребенок, он хочет еще одного, я нет. И среди моих коллег и друзей мужчин, именно они выступают иннициаторами, в плане улучшения демографической ситуации в стране, с одним вчера разговаривала, жена беременна, так он говорит, где 2, там и три, подругу мою, муж уже лет 6 уговаривает третьего ребенка родить. Наверное все 5% мужчин, которые любят детей, рядом со мной живут и работают, судя по вашей логике. А на счет, свой чужой, мой дядя со своей женой много лет не могли ребенка зачать, удочерили девочку, а потом развелись, но ради ребенка помирились, и все делают для того что бы она была счастлива.
67.У него только сестры 4 штуки,вредные заразы.Мы живем в такой зопе ,что делать ИИ мне придется ехать в другой и если делать ИИ , то ему придется все рассказать. А если от другого родить?
Каждый имеет право знать правду. Princess, хорошо устроились гришь? Только вот жена бы при этом обязательно кормила ребёнка от соседки и знать не знала что ребёнок не её. Я думаю с момента применения обязательного генанализа для отцовства данное кидалово быстро канет в лету
http://www.ogoniok.com/5008/2/ Прочтите реалии Princess куда мир катится
Den
[2564131279]
50 Вопрос не в том кто сунул соседке или взял у соседа по дому. Вопрос о воспитании и материальном обеспечении ЧУЖИХ детей. Если бы ваш муж пошел сунул соседке и через 9 месяцев принес бы к вам плод своего всовывания и сказал "Любимая это наш ребенок давай его ростить вместе" я бы хотел посмотреть тогда на вашу реакцию. Думаю послали бы вы его ровным шагом к этой самой соседке вместе с ребенком...
Та же самая ситуация с ребенком от другого мужчины, только более подлая и болезненная для мужа, представте себе какой это удар для него. Он узнает об этом через несколько лет - родители, счасливы "внукам", друзья умиляются уси-пуси... и самое главное он сам "новоиспеченый отец" любит ребенка, строит планы на будующее. И неожиданно вся эта идилия херится в один момент. Родители кто с валерьянкой кто с инфарктом, знакомые как-то перестают смотреть в глаза, только шепчутся за спиной, мужу хочется проволиться под землю или повеситься...
И все это из-за того, что у его "невинной" женушки возникла возникла в голове светлая мысль выдать чужого ребенка, за ребенка мужа. Я считаю, что это верх подлости, и не пытайтесь оправдать это общими фразами. Ситуации в жизни конечно бывают разными, но разрешать их надо таким образом, чтобы не страдали другие люди, которые к слову такие же люди как и вы.
41, на месте жены я бы тоже так поступила. Если только папаша не миллионер и тест на ДНК стоит свеч. а дядька простой- жена против анализа ДНК. Да взял бы ногти ребенка или волосы и сдал анализ, если ему эо так важно, жена бы и знать не знала. а это все просто отмазки.
54, мы женщин не обсуждаем- если изменила и от другого родила - с ней все ясно. ведь ребенок не виноват - его тоже обманули. интересно мнение тех 5% , которые любят своих детей, таких как Саня.
гость 63- думаю, надо мужу сказать. И вместе решать этот вопрос. Лучше всего будет использовать донора . А то если вдруг ваш обман откроется? Мужу вдвойне больно будет.
75, Максим, а как вы жить-то без какого-либо доверия в семье собираетесь?? надеюсь, что это всего лишь юношеский максимализм в вас говорит и с возрастом это пройдет.
Лапка Бьёнс, ребёнка я своего просто обожаю, такой проблемы у меня нет - она моя 100% копия, в жене ни миллиграмма сомнений. В таких случаях больше всего страдает именно ребёнок к сожалению. Однако мужчина имеет полное право знать чей ребёнок, тем более прочитав статистику убедился. Думаю любящий лжепапаша всё-равно так легко не отрежет из сердца этого ребёнка, некоторые я слышал продолжают учавстовать в судьбе не своего ребёнка.
Могу поведать реальную историю, которая меня поразила до глубины души. Один знакомый семьи моего любимого в 78 лет заявил, что дети не его, развелся и выгнал жену (74 года) на улицу. У них двое дочерей. Старшей уже за 50. Они пошли и сделали ДНК-тест. Абсолютно естественно, что он их отец. Но вот дочери отцу этого не простили. Ни они, ни внуки с ним не общаются.
С бывшей женой сейчас ищут варианты размена двухкомнатной квартиры. При этом его объязательное требование, что бы ему не менее однокомнатной квартиры. А ей безразницы, хоть 9кв.м. в коммуналке. Переживает, что дочкам может мешаться за то время, что у них живет.
79 доверие - это миф. Почитайте вуман и станет ясно что верить нельзя никому. Не то время. Отсутствие доверия лучше чем наличие рогов и разведение ***.
Граф,ты безмерно прав,верить никому нельзя,разводить чужих уб..ов....,пусть сами и разводят
Голый Гриша
[3529044067]
Саня, я жену люблю и ВСЕ ей прощу. Вам просто не понять, что такое бывает . А ребенок тем паче ничем не виноват. Я его выращу, буду любить, не обеднею!
Голый Гриша - ну а вот мы - не лохи, чужих спиногрызов нянчить и рога полировать. Твой поступок - не мужской.
Вася
[402702369]
Даже если свой будет, я постараюсь от него отмазаться, а если не получится, буду получать серую зарплату чтобы алиментов по минимум платить, а вы про чужого!
91 если бы с женой расставался изза обнаруженной ее измены - так же бы поступил. И предпочитал бы алименты игрушками, детской одеждой отдавать, жратву покупать.
Вася
[402702369]
92, не, я не о том, я бы предпочел вообще ничего не отдавать,п усть сама своего ублюдка тянет.
Гость
[1370352188]
Мужики, а вы реально ***((((( Я не буду против, если мой муж захочет анализ ДНК сделать, пусть тешится. Хотя дочка на его маму один в один похожа. Но, вот аллименты по минимуму своему же ребенку, вот это да, это "мужской" поступок((((Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех (с) Только вот и на тебя могут начихать, когда тебе очень будет нужна помощь(((((( Не хочешь давать деньги изменнице жене, открой счет на имя ребенка, клади в Евро или зеленью. Щас все это можно сделать. Даже официально можно не платить. Просто иметь на руках квитанции, когда и на какой счет переводишь деньги. У меня так отчим делал. И все былы довольны. Детям на институт хватило. А жена дулю получила.
Вася, 91 и 93. Это и твой ублюдок)))) Ты же и от своего отмазаться хочешь. Трутень, одно слово(((((( Только вот, трутни после оплодотворения дохнут. Жаль что у людей не так(((((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
93 - так мы ж в 91 и 92 не про ублюдка говорим а про своего. Ублюдок - это дословный перевод слова бастард, одно из значения - ребенок не от мужа.
Лапка Бьёнс
[631874303]
93, вася, а почему "пусть сама своего ублюдка тянет"? если ребенок генетически тебе родной? ты сам на лево никогда не ходил? жену нафиг выгоняй, ребенка отсавляй себе - своего спиногрыза и рости на свою серую зарплату. Зачем женщине спиногрыз от нелюбимого х*я?