Муж взял дурную привычку отрыгивать после еды. Не могу ничего сделать(
Раньше за ним такого не наблюдалось. Живем вместе полтора года, есть маленький ребенок. Я читала на форуме, как у девушек мужья испускают газы в их присутствии. Как же мне близка эта проблема!Мой, правда, такого не делает, но отрыжка после еды, причем намеренно и громко у нас теперь в порядке вещей. Причем началось это с момента, когда у нас появился ребенок. Дошло до того, что испытываю стресс, готовя обед или ужин, потому что знаю заранее, чем закончится, когда он поест. За стол стараюсь с ним вместе не садиться последнее время. Ругалась, просила, бесплезно все. Он говорит, так ненамеренно происходит, ему все было вкусно, он всем доволен. Советовалась недавно с подругой, она психолог. Она сказала, что это у мужа такая форма протеста внутренняя, на то, что мое внимание теперь сосредоточено в основном на ребенке, а раньше все только на нем было. Я понимаю это все теоретически, а практически.. Значит, я должна разорваться между двумя детьми, одним маленьким, другим большим, а кто меня кто поймет и пожалеет? Дом, ребенок, все на мне, еще и работать успеваю, чтобы деньги в семье были. Забыла, когда уже спала больше пяти часов подряд.. Ребенок часто болеет, а тут еще муж со своими капризами. Своей дурной привычкой он просто добьется однажды того, что я перестану вообще с ним спать, до того противно(.
Чтобы муж перестал пержедть, кормите его почаще масляной рыбкой. В ней содержатся жиры, не перерабатываемые человеческим организмом. В результате каждый пердёж будет у мужичка С ПОДЛИВОЙ! Что, как все понимают, не очень удобно, например, на работе или в присутствии любовницы :)
Главком
[2042847138]
Весело тут у вас.
А Главврач с его масляной рыбой-то прав на все 100.
Проверено - работает. Сам дважды до толчка не донес.
Кроме того, спусковой клапан (анус) срывает в зависимости от вида еды, а именно - клапан реагирует на белковую пищу
и очень чувствителен к животному и куриному мясу,
покуда эту дрянь сейчас кормят соей, рыбной, костной и перьевой мукой.
Так что сами вы бабёшки виноваты,
покуда не наблюдали о причиных и следствиях -
чем кормите и что происходит.
Единственное мясо за которым пока не наблюдается срыв клапана - конина.
Делайте выводы.
гость
[3243261343]
мой муж тоже ужжжжасно отрыгивает и чавкает, противно слушать. Ваш психолог полный дурак! это просто отсутствие внутренней культуры человека или интеллигентности. Отрыжка предупреждает о возможных проблемах в желудке, она неизбежна, хотя сделать это можно намного культурнее. И спасибо всем огромное откликнувшимся, насмеялась от души!
Гость
[3008076353]
Девочки, вы что мы все люди! Ну а если раздражает зачем быть жертвой. Разводитесь, но так вы не решите проблему, а лишь уйдете от нее. А может быть ваша половинка реально заболела!
РайскыйСотона
[721233701]
*** козы (( Сначала ибуцо, детей рожают, потом уже обнаруживают с кем спят. И после этого мужики скоты?
Да это вы: членозависимые животные.
Потрудитесь перед разведением ног присмотреться к партнеру.
Гость
[1057872257]
РайскыйСотона
Сообщение было удалено
Так тут самое интересное - мой муж, например, пока не стал МУЖЕМ мылся каждый день, не рыгал и не пукал при мне... а потом понеслось - купание раз в неделю (и то с пинка), пуки, рыги... ну сходи ты в туалет, рыгни,пропердись,а потом к жене подходи... мне неприятно вонь нюхать, а зимой окно не откроешь...
Гость
[435092175]
Вот ведь везет мужику. Я вот счас сижу и не могу отрыгнуть, хотя так хочется! Как рррыгнул бы щас, дак нет.
Павел
[2485977183]
микроскоп
Сообщение было удалено
Павел
[2485977183]
Убей его,дура!
Кырыкбол
[1928738105]
ОТРЫЖКИ РУЛЯТ!!!
Гость
[3699034497]
Читаю и смеюсь))) ну девушки, ну что вы? Относитесь проще))) они у нас самые хорошие на свете, наши мужчины. Иногда в жизни и ни такое придется стерпеть, понять и потдержать.
Гость
[898519842]
*** ну и пусть пирдит и рыгает это же мужик настоящий русский а не тряпка
Гость
[898519842]
*** ну и пусть пирдит и рыгает это же мужик настоящий русский а не тряпка
Романыч
[2920372940]
Люня
Сообщение было удалено
Романыч
[2920372940]
Пусть рыгает !Сделайте то же самое и главное:извинитесь!Этим Вы покажете что все-таки Вы более культурны,чем он и ему наверняка будет стыдно.
Мария
[2846111192]
У меня такая же проблема, и просила, и объясняла, и ругалась, и старалась не обращать внимания.... Все бестолку.... А еще и говорит "Ты че ко мне пристала? Вон Артем(ребенок, ему 8 месяцев) так делает, а ему ты ничего не говоришь! " ни каких нет у них проблем с желудком, у них проблемы с головой и совестью!
Гость
[2427316963]
РайскыйСотона
*** козы (( Сначала ибуцо, детей рожают, потом уже обнаруживают с кем спят. И после этого мужики скоты?
Да это вы: членозависимые животные.
Потрудитесь перед разведением ног присмотреться к партнеру.
Глаза шире открой , ***! До появления ребенка не было такого. Да, мужики самые настоящие скоты! И ты этому яркое подтверждение!
Гость
[2427316963]
Гость
Читаю и смеюсь))) ну девушки, ну что вы? Относитесь проще))) они у нас самые хорошие на свете, наши мужчины. Иногда в жизни и ни такое придется стерпеть, понять и потдержать.
Да? С вас смешно. Вы несамодостаточная дура , которая живет за счет своего маменькиного сыночка либо тирана и слово в его сторону сказать не может! На дворе 21 век!
Гость
[1393983142]
Карла
Блин, я бы убила бы его за это. Так противно. Перестань готовить для него и скажи, что не будешь готовить, если он не прекратит. Свой внутренний протест пусть засунет себе кое-куда. А лучше поговори с ним о его внутреннем протесте. Может что выяснишь.
Я считаю это показ неуважения к жене ...тем более что она его просила этого не делать ..так мерзко ..начните делать то что не нравится ему и не останавливайтесь даже если он попросит не делать этого
Гость
[1393983142]
Добрый гость
а я рыгаю вместе с мужем, есстественно когда одни, так смачно, от души, своего рода завершение обеда... а если пиццы нажремся то пукаем вместе
Ужас ...это вам в свинарник на пАру нужно
Гость
[1393983142]
Аццкий Сотона
А мы с мужем соревнуемся кто громче рыгнет,кто вонючей перданет и у кого козявки зеленей=)
Ужас
Гость
[2476541135]
У нас нет детей и он так же себя ведет, и ругаемся постоянно, но по фиг ему. Говорит где то в другой стране это комплимент хозяйки! Меня это дико бесит
Да ладно вам, если вы такая нежная, как же вы ребенка подмываете? А мужу вашему значит нравится еда, которую вы готовите. Во всем есть плюсы.
Я же так не делаю !!! И не хочу !!! Уважение это элементарно!
Гость
[2476541135]
Добрый гость
а я рыгаю вместе с мужем, есстественно когда одни, так смачно, от души, своего рода завершение обеда... а если пиццы нажремся то пукаем вместе
Фу
Гость
[2476541135]
Ку-Ку
А теперь серьезно. Вот в Китае принято отрыгивать за столом ( у немцев к стати тоже), это означает что гость сыт и доволен угощением. У них считается, что в себе задерживать газы нельзя, чистота должна быть внутри. Первое время противно, потом привыкаешь. Культура у них такая, нам кажется дикостью, а они на на нас смотрят, как мы мучаемся, зажимаемся и потом проблемы с"животом". Хотя на мой взгляд, от качественно приготовленой пищи не должно быть отрыжки и т.п. А психолог не права, отрыжка и т.п. не могут появиться из-за ревности...... Обратите внимание, что готовите, может много продуктов, которые приводят к газообразованию, ОТРЫЖКА это "заблудившийся пук", гниение в желудке, а гниение в кишечнике "настоящий пук"
Мы в ярости живем, у нас так не принято!
Гость
[2476541135]
Гость
Не ешьте одновременно с мужем, уходите в другую комнату и все. Мой вообще чавкает как свинья, аж за стенкой слышно. Когда я это все слушала, вообще есть не могла, похудела на 12 кг. Когда стала весить 43 кг, стало понятно что если так пойдет дальше я вообще загнусь. Теперь просто ухожу на это время из дома.
отрыжка после еды происходит из-за заглатывания воздуха вместе с едой.Понаблюдайте за мужем,очевидно он ест торопливо,плохо прожевывая пищу. Вообще в желудке всегда есть небольшое количество воздуха и при быстром наполнении желудка этот самый воздух выходит ввиде рыгания/отрыжки .Возможно психолог права- торопливая еда часто от нервов .
В том то и дело спокойно кушает размеренно, я быстро и такого нет
Гость
[2476541135]
Эдуард П.
А мы пукаем за столом всей семьёй. Кто громче пукнет, получает сладкое. Обычно побеждаю я.
Фу какая гадость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2476541135]
Гость
Дуры вы бабы! Ничего не понимаете! Мужики просто таким образом лишний раз напоминают о том как они вас любят!
Если отрыгивают-значит желудок заработал.
Если пёрнул-значит переварилось уже и хорошо ещё что не обосрался, наслаждайтесь пока молоды,а то на старость прийдётся и трусы стирать в дерьме,а разводиться поздно.....
...и вообще зачем такие темы обсуждать????
Да, потому что бесит !!!! Как вы себя ведете как время пройдет! Сто процентов мужик отвечает… неужели трудно себя вести нормально с женщиной которую любишь и уважаешь, рыгай и бзди с мужиками и матерись там же как сапожник