Доброго дня! Мне сегодня всю ночь снился огромных размеров дельфин белого цвета. Я всю ночь от него убегала. Мож кто знает, к чему бы это. Спасибо за ответы.
Густав Хиндман Миллер Видеть дельфина - означает Вашу склонность попадать под влияние нового правительства. Это не очень хороший сон.
Зигмунд Фрейд Дельфин является символом пениса. Резвящийся дельфин символизирует ваше здоровье и сексуальную привлекательность. Множество дельфинов символизируют вашу активную и разнообразную сексуальную жизнь. Если вы плывете на корабле, а вокруг вас резвятся дельфины, то вокруг вас вьется множество людей, которые хотели бы отбить вашего сексуального партнера. Будьте бдительны и внимательны к своему партнеру. Если мужчина плавает среди дельфинов или на дельфине, то это символизирует его гомосексуальные стремления. Если женщина плавает среди дельфинов или на дельфине, то это символизирует ее ненасытность. Одного мужчины ей явно недостаточно. Раненый дельфин символизирует заболевания половых органов. Дохлый дельфин символизирует импотенцию или фригидность.
Современный сонник Это не очень хороший сон. Видеть во сне дельфина - означает лояльность новому правительству.
Интимный сонник Если вам приснился дельфин - значит, в сексе вам не хватает остроты ощущений и вы ищете, каким способом их можно испытать. Вам также кажется, что вы определенно утратили новизну отношений и от этого их прелесть утратилась. Если во сне вы катались на дельфине - значит, в скором будущем вы будете заниматься любовью в воде. На это вас сподвигнет чужой пример, так как сами решиться на подобное вы не могли. А зря! Незабываемые впечатления, между прочим, дарит водный секс!
Гость
[630049199]
Автор, вы че, из правительства?))
Лапка Бьёнс
[2235530420]
1, у Фрейда все являестя символом пениса
Груша
[4257165357]
воздержитесь пока от купаний в море... или к вам сегодня пристанет очаровательный прЫнц-альбинос
Гость
[470001486]
Подходит внучка к Фрейду и говорит: Дедушка, мне сегодня снился банан. К чему бы это? Фрейд: Внучка, есть ПРОСТО СНЫ.
Lucy
[2240503131]
К ухудшению экологической обстановке в вашем регионе.
Толковательница, неправду говоришь. Если бы дельфин был черным-тогда и можно было бы говорить о кавказце. А так будет блондинистый носяра. Плющенко, например)
8, фуууу, ну зачем так автора пугать. Я хотела издалека зайти, что б не так сразу на неё правду обрушивать.
Zoya
[1837880377]
Ой, девочки, хочу вас огорчить, это был не дельфин, а кит. Я не перепутала, вот слово подходящее недавно всплыло. Так странно, он не в воде гнался за мной, а по суше. Думаете к мужчине?
Толковательница снов
[4146905561]
10, ну тогда я даже толковать отказываюсь: страшно становится что это может быть.
кошечка
[816065719]
дельфин к политике ...ПРОВЕРЕННО на опыте)) что то близко к сердцу воспримите политического или с кем то на этой почве поругаетесь
А я думаю, что Вам в аптеку пора бежать за тестами на беременность
Zoya
[1837880377]
Толковательница: ну так не честно, раз начали, так и говорите, к чему все это. Беременность исключена 100 %.
Толковательница снов
[4146905561]
14, то что обозначает этот сон в попу может не влезть по причине крупногабаритности. Эх, бедная девочка. :(
ума палата
[2049935209]
4, )))))))))))))))))
Гость
[2672475235]
100% к белой горячке. Или после нее.
38 попугаев
[897718321]
Дурдом! Если серьезно и по соннику Цветкова то ДЕЛЬФИН - вестник чужого, чужое влияние. Т.к. дельфин белый то скорее всего это хорошее влияние. КИТ - болезнь или затягивание дел, проглотил - конец тревого и/или счастье. Вот и выбирайте автор, что вам больше нравится :-)
JULY
[1799626839]
рЖУнимагу!над вашими предсказаниями)))))
Я
[22715065]
А мне сегодня приснился белый дельфин, но он ко мне из воды выплывал, в прибой, играл, заигрывал, резвился, плавниками обнимал, носом о лицо терся, милый такой) а потом еще черный появился, и тоже ластиться стал)
по Фрейду выходит, меня ждет группен секас?
Вера
[2338479039]
мне приснился делфин,бабушка во сне сказала, сто мозет и так, тогда он появился, когда я подумала. помню, сто я отсен обрадовалас. он ко мне виплил на берег, я эго гладила, он дазе немного прикусил мне руку, но толко потому сто я во сне сама об етом подумала, посмотрю к тсему ето, потом напишу.
9.11.2009
Vera
[2338479039]
mne prisnilsja delfin,babushka vo sne skazala, sto mozet i tak, togda on pojavilsja, kogda ja podumala. pomnju, sto ja otsen obradovalas. on ko mne viplil na bereg, ja jego gladila, on daze nemnogo prikusil mne ruku, no tolko potomu sto ja vo sne sama ob etom podumala, posmotrju k tsemu eto, potom napishu.
9.11.2009
Vera
[2338479039]
mne prisnilsja delfin,babushka vo sne skazala, sto mozet i tak, togda on pojavilsja, kogda ja podumala. pomnju, sto ja otsen obradovalas. on ko mne viplil na bereg, ja jego gladila, on daze nemnogo prikusil mne ruku, no tolko potomu sto ja vo sne sama ob etom podumala, posmotrju k tsemu eto, potom napishu.
Всем привет! Я в диком шоке,большая часть о белом дельфине в моем сне отвечает реальным фактам!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!