Помолитесь за меня!
Avtor
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Халя Матьё
***... дожили, в интернете молиться... совсем что ли крыша съехала?! Или лень до церкви дойти?!!!
Гость
Автор, искренне желаю Вам удачи))) а молитв я не знаю)))
Халя Матьё
А если по теме, автор, желаю Вам всего хорошего, чтобы у Вас все получилось...
Karen
автор,от всего сердца желаю вам успеха!я упомяну вас!удачи и Бог с вами!
г-жа Беладонна
Автор, искренне желаю Вам удачи, сил и терпения!!!!!!
Долорес
Бог вам в помощь!
Шумелка Мыш
И я, автор, желаю Вам всего хорошего, и пусть молитвы Ваши будут услышаны!
Мурка
У Вас все будет хорошо, желания, идущие от души, исполняются. Пусть Господь Бог поможет Вам!
Vizavi
назовите свое имя, а то как молиться-то за Автора что ли?
Дольче
Автор, имя скажите:)) Сходите в церковь, найдите икону Богородицы-Скоропослушницы, я ее всегда за работу порошу, она мне помогает. Было время, когда зашла в церковь, в отчаянии после собеседований, шла служба, я стояла за колонной и ревела, никто не хотел брать на работу студентку, а жить было не на что, мама на пенсии. Не поверите, работа появилась в тот же вечер:)) Первый опыт - проработала в банке полтора года, это был старт. Не опускайте руки, мысли материальны, думайте о лучшем.
цифры
раба божия автор
Софочка
Автор, Вы так сильно этого хотите... Конечно все получится!
бобриха
Дай вам Бог, автор!
Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!
Гость
Пусть Бог благословит Вас, Вашего ребенка, сил вам и терпения. Бог не даёт страданий больше сил, всё будет хорошо. Молюсь, чтобы у Вас всё получилось!Удачи, с нами БОГ!!!
Агнежка
Дай вам Бог здоровья,удачи и счастья!!!
Верго
Автор, зайдите на molitva.ru
Гость
Ваши благие намерения пусть сбудутся! Читайте Живые помощи сами и все получится, все добрые люди желают вам обрести достойную работу, пусть так и будет! Аминь!
pussy_
Я обычно прошу у Бога "Господи мне бы хотелось чтобы было вот так-то так-то, но на все воля твоя потому только Тебе известно что благо для меня" Были безвыходные ситуации когда не знаешь как разрешить все свалившиеся проблемы. Просто говоришь Богу все свои проблемы, предаешь все в руки его. Мне пришлось год проработать за мизерную ЗП, но я продолжала искать и молить Бога. И вот когда пооббивав кучу порогов я пришла в крупную компанию устраиваться на работу в которой мне уже отказывали, оставалось надеяться только на Бога, т.к. протеже не было, да и девушек туда не брали практически. И Бог расположил начальство и меня взяли на работу, но Бог видел и мои старания я постоянно совершенствовалась и со временем я не уступала специалистам по знаниям. И самое главное не роптать, даже если ничего не получается иногда мы рвемся к чему-то и не получаем, а со временем понимаем, что это было во благо нам. Один человек был уволен с крупного предприятия и пришлось устроиться в фирму у которой офиса своего даже не было, через года два предприятие остановилось, стоит несколько лет, а фирма стала достаточно крупной для данного города. Бывает Бог нас испытывает, как любила говорить моя бабушка "не узнавши тесноты, не познаешь ширины". Она из родовитой богатой семьи, а пришлось и поголодать и в достатке пожить. Так что благослови вас Бог!
Помоги Боже Вам и Вашему ребенку. Искренне желаю Вам счастья и решения всех Ваших проблем.
Есфирь
Я тоже помяну вас в своих молитвах, и не вижу ничего плохого, что человек просит молитвенно помощи, через Интернет.
Это кстати и морально придает сил, как подумаешь, что за тебя несколько человек молится, придает уверенности.
Это кстати и морально придает сил, как подумаешь, что за тебя несколько человек молится, придает уверенности.
Я помолюсь о Вас, а вы помолитесь обо мне. В понедельник у меня важное собеседование по по поводу работы. У меня два сына, полгода назад я развелась с мужем. Мне так нужно это место! Пожалуйста, помолитесь и обо мне тоже:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пушуня
Девочки,дай БОГ что бы у Вас все получилось!!!!!!!!!!!
анонимус
а некрещеным можно молиться?
Ди
А бог - дед мороз, у которого материальные подарки выпрашивают? Забавно....
Avtor
Спасибо всем большое!
www,я за Вас с сыновьями обязателно помолюсь.....Удачи Вам !
www,я за Вас с сыновьями обязателно помолюсь.....Удачи Вам !
тт
Вот решила завтра пойти в храм. Автор и www, помолюсь за вас обязательно. Но и вы конечно помолитесь за меня. У меня, как это ни печально, похожая в вами ситуация. Только я пока еще не нашла себя в каком-то деле и меня это удручает. Помолитесь за меня, чтобы для меня нашлась хорошая работа по душе!
тт, я обязательно за вас помолюсь:)
Гость
молодцы все, остались еще добрые люди на земле-) Автор, дай Вам Бог счастья и богатства-)
безделашка
pussy_ [1949764155, отличный пост приятно читать вас!!!!! А вам девочки удачи, и пусть ваши просьбы будут услышаны!
Марина
автор, я на следующей неделе иду в Киево-Печерскую Лавру, напишите, как Ваше имя-закажу за здравие.
Гость
Бог в помощь! Девочки, удачи вам, успехов и здоровья!
Jana_
Да пребудет с Вами Господь, автор! Я такого же убеждения, как 21, Есфирь, поэтому считаю, что хорошо, что появилась такая ветка.
Помоги, Господи, www, чтобы у нее все устроилось, и у ее деток.
Не пропадайте, пишите, как дела!
Помоги, Господи, www, чтобы у нее все устроилось, и у ее деток.
Не пропадайте, пишите, как дела!
гостья
Моя тётушка, Царствие её Небесное, молилась так : " Дай, Господи, им счастья, а мне здоровья!" Дорогие девочки, дай, Господи, нашим деткам счастья, а нам здоровья.
Гость
Автор,всего вам самого-самого доброго! все у вас получится,вот увидите
Avtor
Мое имя Евгения. Спасибо , кто откликнулся. Обязательно напишу о результатах!
Avtor
ТТ. обязательно помолюсь за Вас! А ник или настоящее имя думаю не так важно...может и ошибаюсь. И Вам удачи, ТТ!
Евгения, пусть сбудутся все ваши пожелания в точности как они были сделаны. Напишите обязательно как у вас развиваются события.
Ирина
Евгения,пусть Бог благословит вас!Что изменилось у сестры вас за год? Девочки,я прошу и обо мне молиться. Я одна сейчас с 2 детьми,без работы и жилья. У сестры пока. Муж выставил нас. Просто так,сказал,одному легче жить.Молюсь,чтобы Бог помог восстановить семью. Люблю
Мужа,хочу растить детей вместе, иметь полноценную семью! Прошу молиться о нас и о моем муже,чтобы Бог вразумил его!
Мужа,хочу растить детей вместе, иметь полноценную семью! Прошу молиться о нас и о моем муже,чтобы Бог вразумил его!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Помолитесь, пожалуйста, о здравии моей знакомой р.б.Ирины(онкология).Дай вам Бог здоровья и благополучия!!!
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время16 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и прошу... помолитесь пожалуйста за меня.
И вообще к этой теме , кому нужна духовная поддержка.... пишите сюда , надеюсь молитвы будут услышанны....