Знайте, были случаи, да и есть. В году так 17,осень я на улице встретила своего соседа, которого до этого не видела. Я тогда ждала своих друзей, мне было 16 лет. Мужчине тому от 27,где-то так. Трое детей, самому старшему года 4-5 сейчас. Вот, прошло время, весна наступила, я снова их встречаю, а двор то у нас закрытый. Суть вся в том, что где-то в июле месяце у меня начались сновидения с ним. Было это так, что мне сон с его участием снился и я его встречала на улице, не снился не встречала, я думала, что совпадения такие произошли, просто я не верю во всякую эту фигню, мистик, эзотерика и т. д.. Был период, когда он мне долго не снился, вот я его и не видела, хоть убейся. Но вот мне надоело все, эти сны, и я подумала, что крыша моя едет. Я решила написать эксперту, та мне пишет такую фигню..... Прошлая жизнь, кармисеская связь, вторая пишет ещё жёстче...... Так что вот, вообще без понятия, что это такое, ведь в совпадения уже не верю, так как всегда совпадает со снами.Рассказала подруге, что верит во все это и она тоже нести этот бред начала, про связь. 🙄Вот, нашла форум, классно, читаю тут все, интересно так🤣