Гость
Статьи
Я оскорбила подругу …

Я оскорбила подругу брата мужа.

У меня,как и у любой женщины,случаются необдуманные покупки =)Пару лет назад ездила в Италию и накупила там платьев,многие из которых не носила совсем так как......Ну просто платья были куплены в …

Аццкий Сотона
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аццкий Сотона
#51

цифры,да она такая же доходяга как я.=)

Strela
#52

Охренеть, хочу этот сайт найти. У меня дома PS2 с парой-тройкой дисков и самой не нужно и выкидывать жалко. Мож обменять?

цифры
#53

так может она еще худее вас оказалась)))

забыла как зовут
#54

эх,Сотона а я и не знала,столько всякой всячины повыкидывала-мороженицу,электрошашлычницу,блинницу.Кому-то могло пригодиться ведь.Но мужу сказала возле помойки поставить,внутрь не кидать.Хотя,судя по тому,что я вижу из окна,люди и в контейнер лазают,когда им это надо:-)))

#55

Забыла как зовут,не то что лазают,а ещё и компанию с собой приводят,один сына своего притаскивает и лазят в контейнеры прям!))))))))

По теме:Аццкий Сотона,надо было и действительно ей самой предложить сначала,но что уж теперь...Зато!Смотрите,подругу нашли тут из-за подруги брата мужа!И главное-поделились с нами знаниями про эти сайты,а то у меня тоже до хрена всего,а выбросить жалко!Теперь обменяю на что-нить)))

Дюрасель
#56

Тут надо глубже смотреть.. Автор, Аццкий Сотона, вы кажется, если не ошибаюсь, за границей, в Нрвегии, живете? И еще по Италиям шопинговать мотаетесь)))))) А свекровь и брат мужа с девушкой в России? Да тут международным скандалом попахивает))))) Народ из зависти простые проявления внимания, подарки в виде одежды с бирками уже считает подачками. Забейте.

Аццкий Сотона
#57

Дюрасель,я в Москве живу=)))))))))))а заграницей сто лет уже не была(последний раз как раз в Италии два года назад),и еще сто лет не светит-я ребенка родила в апреле этого года=)))))

Аццкий Сотона
#58

Девы,кого интересует обмен или дарение вещей,заходите на одноклассники =))там до фига групп которые этим занимаются.А если брать не одноклассников,то сайт называется otdamdarom.ru....по моему так=))

Аццкий Сотона
#59

54,55-был у меня парень,давно уже.Я однажды к нему прихожу,а у него в комнате столик стоит такой зачотный.И парень мой с таким гордым видом-"знаешь где я его достал?",я-"где?",он-"на помойке"=)))))))))))))))))))))))

забыла как зовут
#60

ой,Сотона,а у меня был коврик такой прикольный,детский,со слоненком яркий такой,так мне его дядя на дачу со свалки привез)))я его выстирала там,не побрезговала,постелила.С виду почти новый.Дядя на свалку возил стройматериалы,там и нашел три ковра для дачи)))))

Дюрасель
#61

Аццкий Сотона, тогда я вас с кем-то из форумчанок перепутала, сории)))))

Дюрасель
#62

В любом случае, это зависть и гневоспитанность к тому же. Считают, раз вы типа по заграницам мотаетесь, то вы вся из себя, ьогачка, а ее подачками оскорбляете.Забейте, да и все!))

Аццкий Сотона
#63

Дюрасель,да забила конешно=))

Аццкий Сотона
#64

забыла как зовут,я мелкая была,в помойке надувного крокодила нашла для плавания в водоемах.Крокодил оказался с небольшой дыркой,из за которой его и выкинули,вероятно=))я заклеила и мы с подругами все лето купались с ним=)))

#65

59,у меня была абсолютно такая же ситуация,только с креслом!!!))))))И этот мужчинка(сейчас ему под 38,тогда было 35)ещё,помню,всё сокрушался,что не смог утащить с помойки ещё одно кресло и стол-занят был,на работу ехал и увидел!!Вот так!)))

Аццкий Сотона
#66

65,Торк,поэтому я и предпочитаю вещи дарить по интернету,чтоб народ по помойкам не лазил =))

.
#67

вот, Автор, инициируйте здесь, чтоль, ветку с подарками-обменами, а то есть ождна "детская барахолка" так там за немалые деньги предлагают друг другу ненужное . не уверена, что кто-то что-то купил там...

Аццкий Сотона
#68

67,хорошая мысль =)а по поводу детских вещей-это я сама в шоке была.Помница,там качель продавали БУ фирмы Грако за 4 косаря,а я точно такую же качель купила в магазине за 4400,но,сами понимаете,не БУ,а нулевую.

#69

А мысль действительно хорошая,Сотона!Но я боюсь,что у Вас не хватит вещей на всех лазящих-один этот дядечка из моего рассказа утащил бы,мне кажется,всё,что предложили бы))))))

Не ангел
#70

Автор, да вам просто надо было как-нибудь лично ей передать. А тут она небось ещё подумала, что ей надо марку перед свекровью держать и т.п. - ну просто молодая ещё))) Я, кстати, тоже всегда вещи свои и детские раздаю - не вижу в этом криминала. Сегодня вот жене племянника отдала юбку - отличная юбка - и врать не буду - носила я её, но сейчас она мне не в тему, а в шкафах скоро каждый миллиметр на учете будет. А ей она хорошо - ну и пусть носит. Особая беда с платьями "на выход" - один раз надела - второй раз в нем в ту же компанию уже не пойдёшь. Поэтому мы с девчонками ими меняемся регулярно.

Аццкий Сотона
#71

Торк,ой,у меня всегда полно всякого барахла которое можно подарить-обменять,а на помойку выносить жалко =)

Не ангел,вотвот=)у меня тоже каждый милиметр шкафа на счету!И,кстати,на счет платьев верно подмечено!=)

Аццкий Сотона
#72

Мне еще нравится идея обмена книгами=)в интернете даже сообщество какое то есть.Но там система какая то экстримальная-человек прочитавший книгу оставляет ее где нить в Москве(в метро,на улице и тд) и пишет на сайте ее местонахождение.Люди должны найти.Кто успеет найти,тот и прочитает=)и так далее по кругу=))

#73

Господи,я прочитала "каждый километр шкафа на счету"...Скорую мне!!!))))))))))Доработалась с компом...

Ляля
#74

Коза ваша родственница,автор я человек не гордый отдайте эти "платюшка" мне:):):):):):):):):):):):):):):)

Лика
#75

Аццкий Сотона, а напишите сайт этот!!! Спасибо!

(у меня столько шмоток дородовых лежит, может поменяю на что или так отдам)

Лика
#76

А по теме - да забудьте об этом инциденте. Я помню решила очередной пассии брата (с которой он встречался два месяца всего, к слову) презентовать сумку на НГ. Я ничем ей не обязана была, т.к. у моего брата девушки в то время шли стройной чередой и было ясно , что эта шеренгу замыкать не будет :)) Девушка была из неблагополучной семьи и однажды, когда они были у нас в гостях, я услышала как она курит и треплется по мобильному на балконе о том, что их де пригласили на празднование НГ, платье она одолжила у Тани, туфли у Маши, а вот сумки и верхней одежды (приличной) взять не у кого. Я ей между делом сказала, мол, не горюй, что-то придумаем. Я и решила подарить ей одну из своих сумочек (я ими болею :) у меня их склад. Выбрала не дешёвую модель, к слову. Сумка новая была, куплена, но так и лежала. Передала братом. Так что Вы думаете? Тоже высказалась, что ей подачки не нужны. Правда потом я окольными путями узнала, что она вообще-то на одну из моих шубок рассчитывала.

Аццкий Сотона
#77

Лика,сайт называется otdamdarom.ru-там можно дарить или менять.Продавать запрещено!А еще на одноклассниках есть всякие группы такого же плана,только продавать не возбраняется.Например группа "Барахолка".

Аццкий Сотона
#78

Лика,на одну из твоих шууууубок?!=)))))))))какая нахалка!=)

Валенсия
#79

А я не люблю обмениваться предметами одежды, мне бы тоже скорее всего не понравился такой дар:), но передавать через свекровь, это еще более странно, лучше уж лично позвонить, поблагодарить, и вежливо намекнуть, что есть другие люди, кому это пришлось бы более кстати..

Тайна за семью печатями
#80

А может быть она свекрови не нравится, и свекровь пятается вас рассорить, а себе заиметь союзницу в вашем лице? Дальше воевать вдвоем, так сказать... :) Свекрови они вообще чуднЫе, чуднее всех невесток. :) По-моему, надо обязательно поговорить с глазу на глаз с этой подругой брата, попытаться понять ее личное отношение, а не в свекровьином пересказе. И может извиниться даже, а то, действительно, кинули с барского плеча... Очень спесиво могло выглядеть...

Алиса
#81

Вообще дело не в том, что автор эти платья отдала. А дело в том как она это сделала. Автор вы поступили неправильно С чего вы взяли что платья, которые Вам не нравятся должны понравится ей??????????? Отдать такие платья было нормально, пригласив ее и предложив забрать то что она захочет. Может еще быть вариант 80.

Strela
#82

А фоток так и не дождадась!:)

Одри
#83

Автор была с такой же ситуации. Подарила костюм брючный жене брата мужа. Костюм просто тупо жалко было отдавать чужому человеку. Хотелось токо близкому подарить потому что он стоил ДЕНЕГ. Она обиделась. Хотя у нее большие материальные трудности) Чувствовала себя ужасно. Вот от добра добра не ищут.

Одри
#84

"в такой ситуации". ДЛя тех кто захочет развить мою безграмотность об предлогах.

Аццкий Сотона
#85

Стрела,фоток не дождалась потому что я не дождалась платьев......Сейчас буду новую тему создавать=)так что читай продолжение=)

Аццкий Сотона
#86

Стрелочка,читай тему "я оскорбила подругу брата мужа-2" =)

=)
#87

я бы не оскорбилась, но такой ДАР вызвал у меня недоумение - это точно.

это ненормально отдавать вещи, даже не спрашивая, как будто, человек, вне зависимости от своего собственного вкуса, места в шкафу или гардеробной, должен служить утилизатором вещей, которые не подошли Вам.

вы даже не удосужились позвонить и предупредить: "Наташ, я передам платья через свекровь, посмотри, вдруг что тебе понравится", а просто передали, как будто мнение человека "нужны они ей - не нужны" вовсе не учитывается.

Mio
#88

Автор, я надеюсь она вернула вещи? :))

Гость
#89
барсик

Подруга брата мужа - неадыкватная девица, не заморачивайся. Только надо было сначала спросить, а то кто знает, какие у кого тараканы в голове. Я бы с удовольствием взяла, кто б только предложил))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: