Я оскорбила подругу брата мужа.
У меня,как и у любой женщины,случаются необдуманные покупки =)Пару лет назад ездила в Италию и накупила там платьев,многие из которых не носила совсем так как......Ну просто платья были куплены в непонятном порыве.Решила подарить парочку платишек подруге брата своего мужа.Они были ни разу не надеваны,даже бирки висели.Платья красивые,но не в моем стиле.Передала их через свекровь.В этот же день свекровь звонит и говорит что Наташу сильно оскорбил мой поступок и что ей от меня такие подачки не нужны......Девы,а вы бы оскорбились?
Аццкий Сотона
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Аццкий Сотона
цифры,да она такая же доходяга как я.=)
Strela
Охренеть, хочу этот сайт найти. У меня дома PS2 с парой-тройкой дисков и самой не нужно и выкидывать жалко. Мож обменять?
цифры
так может она еще худее вас оказалась)))
забыла как зовут
эх,Сотона а я и не знала,столько всякой всячины повыкидывала-мороженицу,электрошашлычницу,блинницу.Кому-то могло пригодиться ведь.Но мужу сказала возле помойки поставить,внутрь не кидать.Хотя,судя по тому,что я вижу из окна,люди и в контейнер лазают,когда им это надо:-)))
Забыла как зовут,не то что лазают,а ещё и компанию с собой приводят,один сына своего притаскивает и лазят в контейнеры прям!))))))))
По теме:Аццкий Сотона,надо было и действительно ей самой предложить сначала,но что уж теперь...Зато!Смотрите,подругу нашли тут из-за подруги брата мужа!И главное-поделились с нами знаниями про эти сайты,а то у меня тоже до хрена всего,а выбросить жалко!Теперь обменяю на что-нить)))
По теме:Аццкий Сотона,надо было и действительно ей самой предложить сначала,но что уж теперь...Зато!Смотрите,подругу нашли тут из-за подруги брата мужа!И главное-поделились с нами знаниями про эти сайты,а то у меня тоже до хрена всего,а выбросить жалко!Теперь обменяю на что-нить)))
Дюрасель
Тут надо глубже смотреть.. Автор, Аццкий Сотона, вы кажется, если не ошибаюсь, за границей, в Нрвегии, живете? И еще по Италиям шопинговать мотаетесь)))))) А свекровь и брат мужа с девушкой в России? Да тут международным скандалом попахивает))))) Народ из зависти простые проявления внимания, подарки в виде одежды с бирками уже считает подачками. Забейте.
Аццкий Сотона
Дюрасель,я в Москве живу=)))))))))))а заграницей сто лет уже не была(последний раз как раз в Италии два года назад),и еще сто лет не светит-я ребенка родила в апреле этого года=)))))
Аццкий Сотона
Девы,кого интересует обмен или дарение вещей,заходите на одноклассники =))там до фига групп которые этим занимаются.А если брать не одноклассников,то сайт называется otdamdarom.ru....по моему так=))
Аццкий Сотона
54,55-был у меня парень,давно уже.Я однажды к нему прихожу,а у него в комнате столик стоит такой зачотный.И парень мой с таким гордым видом-"знаешь где я его достал?",я-"где?",он-"на помойке"=)))))))))))))))))))))))
забыла как зовут
ой,Сотона,а у меня был коврик такой прикольный,детский,со слоненком яркий такой,так мне его дядя на дачу со свалки привез)))я его выстирала там,не побрезговала,постелила.С виду почти новый.Дядя на свалку возил стройматериалы,там и нашел три ковра для дачи)))))
Дюрасель
Аццкий Сотона, тогда я вас с кем-то из форумчанок перепутала, сории)))))
Дюрасель
В любом случае, это зависть и гневоспитанность к тому же. Считают, раз вы типа по заграницам мотаетесь, то вы вся из себя, ьогачка, а ее подачками оскорбляете.Забейте, да и все!))
Аццкий Сотона
Дюрасель,да забила конешно=))
Аццкий Сотона
забыла как зовут,я мелкая была,в помойке надувного крокодила нашла для плавания в водоемах.Крокодил оказался с небольшой дыркой,из за которой его и выкинули,вероятно=))я заклеила и мы с подругами все лето купались с ним=)))
59,у меня была абсолютно такая же ситуация,только с креслом!!!))))))И этот мужчинка(сейчас ему под 38,тогда было 35)ещё,помню,всё сокрушался,что не смог утащить с помойки ещё одно кресло и стол-занят был,на работу ехал и увидел!!Вот так!)))
Аццкий Сотона
65,Торк,поэтому я и предпочитаю вещи дарить по интернету,чтоб народ по помойкам не лазил =))
.
вот, Автор, инициируйте здесь, чтоль, ветку с подарками-обменами, а то есть ождна "детская барахолка" так там за немалые деньги предлагают друг другу ненужное . не уверена, что кто-то что-то купил там...
Аццкий Сотона
67,хорошая мысль =)а по поводу детских вещей-это я сама в шоке была.Помница,там качель продавали БУ фирмы Грако за 4 косаря,а я точно такую же качель купила в магазине за 4400,но,сами понимаете,не БУ,а нулевую.
А мысль действительно хорошая,Сотона!Но я боюсь,что у Вас не хватит вещей на всех лазящих-один этот дядечка из моего рассказа утащил бы,мне кажется,всё,что предложили бы))))))
Не ангел
Автор, да вам просто надо было как-нибудь лично ей передать. А тут она небось ещё подумала, что ей надо марку перед свекровью держать и т.п. - ну просто молодая ещё))) Я, кстати, тоже всегда вещи свои и детские раздаю - не вижу в этом криминала. Сегодня вот жене племянника отдала юбку - отличная юбка - и врать не буду - носила я её, но сейчас она мне не в тему, а в шкафах скоро каждый миллиметр на учете будет. А ей она хорошо - ну и пусть носит. Особая беда с платьями "на выход" - один раз надела - второй раз в нем в ту же компанию уже не пойдёшь. Поэтому мы с девчонками ими меняемся регулярно.
Аццкий Сотона
Торк,ой,у меня всегда полно всякого барахла которое можно подарить-обменять,а на помойку выносить жалко =)
Не ангел,вотвот=)у меня тоже каждый милиметр шкафа на счету!И,кстати,на счет платьев верно подмечено!=)
Не ангел,вотвот=)у меня тоже каждый милиметр шкафа на счету!И,кстати,на счет платьев верно подмечено!=)
Аццкий Сотона
Мне еще нравится идея обмена книгами=)в интернете даже сообщество какое то есть.Но там система какая то экстримальная-человек прочитавший книгу оставляет ее где нить в Москве(в метро,на улице и тд) и пишет на сайте ее местонахождение.Люди должны найти.Кто успеет найти,тот и прочитает=)и так далее по кругу=))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Господи,я прочитала "каждый километр шкафа на счету"...Скорую мне!!!))))))))))Доработалась с компом...
Ляля
Коза ваша родственница,автор я человек не гордый отдайте эти "платюшка" мне:):):):):):):):):):):):):):):)
Лика
Аццкий Сотона, а напишите сайт этот!!! Спасибо!
(у меня столько шмоток дородовых лежит, может поменяю на что или так отдам)
(у меня столько шмоток дородовых лежит, может поменяю на что или так отдам)
Лика
А по теме - да забудьте об этом инциденте. Я помню решила очередной пассии брата (с которой он встречался два месяца всего, к слову) презентовать сумку на НГ. Я ничем ей не обязана была, т.к. у моего брата девушки в то время шли стройной чередой и было ясно , что эта шеренгу замыкать не будет :)) Девушка была из неблагополучной семьи и однажды, когда они были у нас в гостях, я услышала как она курит и треплется по мобильному на балконе о том, что их де пригласили на празднование НГ, платье она одолжила у Тани, туфли у Маши, а вот сумки и верхней одежды (приличной) взять не у кого. Я ей между делом сказала, мол, не горюй, что-то придумаем. Я и решила подарить ей одну из своих сумочек (я ими болею :) у меня их склад. Выбрала не дешёвую модель, к слову. Сумка новая была, куплена, но так и лежала. Передала братом. Так что Вы думаете? Тоже высказалась, что ей подачки не нужны. Правда потом я окольными путями узнала, что она вообще-то на одну из моих шубок рассчитывала.
Аццкий Сотона
Лика,сайт называется otdamdarom.ru-там можно дарить или менять.Продавать запрещено!А еще на одноклассниках есть всякие группы такого же плана,только продавать не возбраняется.Например группа "Барахолка".
Аццкий Сотона
Лика,на одну из твоих шууууубок?!=)))))))))какая нахалка!=)
Валенсия
А я не люблю обмениваться предметами одежды, мне бы тоже скорее всего не понравился такой дар:), но передавать через свекровь, это еще более странно, лучше уж лично позвонить, поблагодарить, и вежливо намекнуть, что есть другие люди, кому это пришлось бы более кстати..
Тайна за семью печатями
А может быть она свекрови не нравится, и свекровь пятается вас рассорить, а себе заиметь союзницу в вашем лице? Дальше воевать вдвоем, так сказать... :) Свекрови они вообще чуднЫе, чуднее всех невесток. :) По-моему, надо обязательно поговорить с глазу на глаз с этой подругой брата, попытаться понять ее личное отношение, а не в свекровьином пересказе. И может извиниться даже, а то, действительно, кинули с барского плеча... Очень спесиво могло выглядеть...
Алиса
Вообще дело не в том, что автор эти платья отдала. А дело в том как она это сделала. Автор вы поступили неправильно С чего вы взяли что платья, которые Вам не нравятся должны понравится ей??????????? Отдать такие платья было нормально, пригласив ее и предложив забрать то что она захочет. Может еще быть вариант 80.
Strela
А фоток так и не дождадась!:)
Одри
Автор была с такой же ситуации. Подарила костюм брючный жене брата мужа. Костюм просто тупо жалко было отдавать чужому человеку. Хотелось токо близкому подарить потому что он стоил ДЕНЕГ. Она обиделась. Хотя у нее большие материальные трудности) Чувствовала себя ужасно. Вот от добра добра не ищут.
Одри
"в такой ситуации". ДЛя тех кто захочет развить мою безграмотность об предлогах.
Аццкий Сотона
Стрела,фоток не дождалась потому что я не дождалась платьев......Сейчас буду новую тему создавать=)так что читай продолжение=)
Аццкий Сотона
Стрелочка,читай тему "я оскорбила подругу брата мужа-2" =)
=)
я бы не оскорбилась, но такой ДАР вызвал у меня недоумение - это точно.
это ненормально отдавать вещи, даже не спрашивая, как будто, человек, вне зависимости от своего собственного вкуса, места в шкафу или гардеробной, должен служить утилизатором вещей, которые не подошли Вам.
вы даже не удосужились позвонить и предупредить: "Наташ, я передам платья через свекровь, посмотри, вдруг что тебе понравится", а просто передали, как будто мнение человека "нужны они ей - не нужны" вовсе не учитывается.
это ненормально отдавать вещи, даже не спрашивая, как будто, человек, вне зависимости от своего собственного вкуса, места в шкафу или гардеробной, должен служить утилизатором вещей, которые не подошли Вам.
вы даже не удосужились позвонить и предупредить: "Наташ, я передам платья через свекровь, посмотри, вдруг что тебе понравится", а просто передали, как будто мнение человека "нужны они ей - не нужны" вовсе не учитывается.
Mio
Автор, я надеюсь она вернула вещи? :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 214 402 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Первая учительница !11 ответов
- Как перестать опаздывать11 ответов
- Устала от своего существования7 ответов
- Кто я2 ответа
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..95 ответов
- Кризис четверти жизни7 ответов
- Почему вы одиноки, что стало причиной?17 ответов