Гость
Статьи
Инопланетяне среди …

Инопланетяне среди нас!

Говорят среди нас есть инопланетяне. Вы верите в это? если да, то как их отличить от людей? Слышала, что один из признаков худое телосложение, высокий рост и высокий голос, а также несуразные прически )))
59 ответов
Последний — Перейти
*красная шапочка*
ага... Павел воля... или Май Абрикосов......
Махмуд
вах...я тоже инапаланитянин
Гость
Ой, не говори, автор... Мой начальник - такая неземная гадина....
Рупрexт
Несуразные прически и пёзды папирёг.
Жо
гы))))))))
Жо
тогда все модели инопланетянки)
ТЕЛЕЗВЕЗДА
у японцев несуразние причёски, ф рики!
Fly
А прически почему? Неустранимые инопланетные различия в чувстве прекрасного?
Fly, передача шла по ТВ когда-то, вот там об этом и говорилось.
Fly
9 А кто оценивал "странность" причесок? :) Может, это у авторов передачи с этим напутано?

Я смотрела и читала про новую шестую расу, которая уже сейчас начинает появляться. И необычные (не будем называть странными) люди - это не инопланетяне, а представители шестой расы, которые заменят пятую (т.е. нас)
Fly, возможно
Страсти-мордасти
мошт я инопланетянка но не в курсе еще, так же как и многие другие, вот придет судный день и всех нас по разным планетам расселят кто от куда родом)
Зубастик-с
ну насчёт есть они среди нас или нет сказать не могу...но то что инопланетные создания сущевствуют я уверена,потому что космос настолько огромен,что не может быть такого что мы единтсвенные разумные существа...
Гость
Рупрexт, тут на соседней ветке, где выбирают, с кем переспать, ты лидируешь. Хыхы
Жо
14, а вы не завидуйте)
~Инопланетянка~
ВЫ люди некогда не узнаете нас среди вас. БУ-ГА-ГА
Кстати, вчера вечером наблюдала такую картину (это было где то в 23.00): в небе летит какое существо в виде огня, и сверху накрыто чем то красным. Вот так словами сложно объяснить, но всё таки может есть какие предположения что это было?
Гость
17, воздушный шар загорелся и падает?
18, может и воздушный шар, но он не загорелся, а то бы не летел, а стремительно падал бы вниз )))
Мдяяя.... Я конечно понимаю, что сегодня пятница... Но чета рано начали...
Аццкий Сотона
я-инопланетянин...ужоснах...
Гость
17-да это воздушный шар, но он не загорелся, там сначала огонь, а потом, вверху, шар-ну устроен он так.
Гость
Сотона, ты подземлянин, не примазывайся!!)))
Гость
22, ну когда загорится, может, что-то меняется?
Гость
24-ну вот смотрите, шар загорелся, но шанс минимальный на это вообще, и он будет так медленно гореть, что приземлиться человек 100 раз успеет. Камнем вниз он не полетит, даже если в шаре будет дырища огромная.
Страсти-мордасти
наш известный космонавт, изучавший уфологию сказал, что 90% того что мы видим в небе, что выдаем за НЛО можно объяснить научно
Аццкий Сотона
23Гость,подземлянин......хм.....интерсно =)))))
Jolie
Я тоже инопланетянка
sava
А я-Жанна Агузарова!
Гость
Автор наверное фанатка сериала " Гуманоиды в Королёве")))
фигасе
смеюсь, народ!))))))
муа
база , база.... инопланетяне, все на корабль ( пол вумена смелось)
Да-да, вот и я что-то в себе чуЙвствую...)
Гость
27, Ну а где же Сатане еще быть??)))
Клюня
Их очень много вечерами у пивных ларьков они там подпитываются энергией и потом плавно перемещаются на свои базы, где их ждут человеки-женщины-рабы
Elen
хорош чертиков ловить на потолке)))))))))))))))))
.
Автор из Королёва?
Рупрexт
14//А ссылочку можно?
Инопланетянка
Да, я здесь. Худая, стройная, чуть пучеглазая. И что?
Когтистая
У меня бойфренд инопланетянин. Нормальный гуманоид с Земли разве будет трусы класть в духовку вместо стиральной машины? он *** дверью ошибся.
Фелисия
Все инопланетяне теперь в Королеве живут.
Маша
А есть ли среди нас вампиры?
Пантерк@
40 ЖЖЕШЬ!!!Готы, панки и остальная неординарная часть людей эт инопланитосы:_)))))))они еще среди животных, кошка моя тож с соседней планеты)) я про ву ма н молчу, инопланетоски )
Нуя
Ну и чё?

Инопланетянка, что такого)))

Живу я тут, занесло млин.

Причем, не только муж, это еще ладно))),но и другие люди частенько говорят.

Падумаешь, инопланетяне. Каждый день вижу в зеркале.
Гость
44, не ври. обычная земная телка!
Нуя
Гость,

на вкус на цвет, как грится... сами знаете...

Мне так ни на фиг оно не надо, другие говорят.

И повежливее, повежливее, учитесь уже с девушками разговаривать, а то...

так и будут у вас все время проблемы с дамским полом. А все просто: деушки они любят вежливость и обходительность. )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дым-Туман
к терапевту!
Влюбленная.
в Кении толстых и низких нет.
Бычара
блин,я когда пьяный всегда в очко туалетное струей попадаю...может быть я инопланетянин???
45
46, гы. мне на дамский пол пофик!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова