Дети Индиго
Вы верите в феномен детей Индиго?
сашка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Кошшшка
Прелесть, а мне некоторые и расшифровывать не надо. На днях снится, что партнер мужа попадает в аварию. Думаю, надо будет сказать ему. Забыла, естественно. Вчера муж приходит, говорит: вот такая фигня, у партнера ДТП. Легкое, слава Богу, как и снилось. Ну, вот в таком духе.
Murmura, даже шизофрению точно диагностировать нельзя.
Murmura, даже шизофрению точно диагностировать нельзя.
Гость
Да на здоровье, кому нравятся эти игры в индиго - пусть играют. Просто на деле почему-то получается так, что мир принадлежит совсем не индиго... Да и не будет принадлежать, даже если их мамочки сорвут голос. Потому что начавший читать в 3 года ребенок - не индиго. И сочинивший стишок в 5 лет - тоже не индиго. А они все сравнивают своего ребенка с теми детьми, с которыми родители вообще не занимались - спихнули в детсад, и дай боже, к школе буквы выучили. Что касается ауры - вообще бред. Цвет ауры непостоянен. Любой человек, сделавший фотографии ауры в разные моменты жизни, при разном самочувствии и настроении, получит РАЗНЫЕ фотографии.
сашка
кстати я точно НЕ индиго-стихи не писала, сны не снятся, никаких навыков таких нет...ничего...и я не мамаша..у меня детей вообще нет..
просто стало любопытно...и детей в последнее время много встречала таких..вроде на вид ребенок возраст лет 5 а разговаривает рассуждает и все такое как взрослый причем непростой....
просто стало любопытно...и детей в последнее время много встречала таких..вроде на вид ребенок возраст лет 5 а разговаривает рассуждает и все такое как взрослый причем непростой....
Сивилла
Я не верю. Возможно, я неправа, но больше склоняюсь к мнению Murmurы).
Какие-то мягкие отклонения в развитии, обусловленные развитием общества , СМИ, телевидения и связанных с ними стрессов,
а также влиянием гомональных противозачаточных средств в организме матери.
Какие-то мягкие отклонения в развитии, обусловленные развитием общества , СМИ, телевидения и связанных с ними стрессов,
а также влиянием гомональных противозачаточных средств в организме матери.
Альфа Центавра
Я слышада про детей Индиго, что они в детстве показывают необыкновенные способности, но к подростковому возрасту "выравниваются" и становятся как все, ничем не отличаясь от сверстников
Альфа Центавра
Кстати, я тоже в 4 года читала, как взрослая (конечно, только детские книжки), в 5 лет уже с дедом в шахматы играла (на полном серьезе, без поддавков... гости не верили). И никто меня не называл Индиго, тогда, 25 лет назад, и слов-то таких не знали... Ну ребенок способный, умненький, не более того...
Гость
Скажите еще, что трахаться начали в 3 года
Гость
А в 90х было популярно писать о вундеркиндах, это то же самое, что сейчас индиго?
Альфа Центавра
57 - это свидетельство большого ума, что ли?
Альфа Центавра
58 - термин вундеркинд гораздо раньше появился, в 80-х годах даже фильм был художественный про мальчика-вундеркинда, помню. Кстати, детство у таких детей не очень счастливое, т.к. они часто находятся под давлением взрослых, и всегда "должны" обществу больше, чем обычные дети.
Кошшшка
52, вот-вот. Я сама ауру в жизни не видела :-), но слышала, что ее цвет меняется. Вообще, по-моему, ерунда все это. Если ребенок растет в семье, где ему уделяют очень большое количество времени, то он, естественно, проявляет большие способности. Вот у меня ребенок растет в обычной семье, и никакими способностями не блещет. Разве что размерами 9-летнего в 6 лет и 34 размером обуви ))). Эх, в бокс отдадим. Будет, как Валуев.
Гость
люди тянутся к сверхъестесственному... а на самом деле, увлекаться мистическими явлениямине стоит, слишком слабая у людей защита, чтобы этим сильно интересоваться практически:))) лучше чем-то более земным .... ваше дело, верить в это или нет, заполнять этим мысли или нет
Феникс
Лично для меня "индиго" - это миф. Так сплошь и рядом называют донельзя разбалованного и уже неуправляемого ребенка, не признающего никаких запретов и норм поведения. Этот термин - для оправдания своей неспособности справиться с воспитанием таких детей. А что касается способностей, то практически каждый ребенок может быть в чем-то гениален, если им заниматься.
Меня с детства считали "вундеркиндом", так как я поздно пошла в детский сад, и все ранние годы общалась чаще со взрослыми, которые относились ко мне серьезно и не "сюсюкали". Соответственно и речь у меня с 3-х лет была развита по-взрослому, со сложными оборотами, отчего незнакомые взрослые несказанно умилялись и называли меня "старушкой" или "вундеркиндом". Читать научилась в 4 года и сильно к этому пристрастилась, тогда же обнаружился абсолютный музыкальный слух. Дочь у меня такая же росла, за вычетом музыкального слуха, но плюс очень развитое художественное дарование и большие способности к математике. При этом обе выросли, попав в категорию способных и успешных людей, но, разумеется, не мировых знаменитостей.
А в ауру я тоже не очень верю. Хотя одна "экстрасенс" из целительского центра утверждала, что у меня очень сильное "биополе", "серебряная аура", и что мне надо учиться на целительницу, так как есть природные предпосылки. Но я, разумеется, не поверила. Если бы это было так, я бы уже почувствовала в себе все эти вещи, и они бы проявились, как у Джуны. И вообще, ко всему такому "паранормальному" я отношусь с долей здорового скептицизма.
Меня с детства считали "вундеркиндом", так как я поздно пошла в детский сад, и все ранние годы общалась чаще со взрослыми, которые относились ко мне серьезно и не "сюсюкали". Соответственно и речь у меня с 3-х лет была развита по-взрослому, со сложными оборотами, отчего незнакомые взрослые несказанно умилялись и называли меня "старушкой" или "вундеркиндом". Читать научилась в 4 года и сильно к этому пристрастилась, тогда же обнаружился абсолютный музыкальный слух. Дочь у меня такая же росла, за вычетом музыкального слуха, но плюс очень развитое художественное дарование и большие способности к математике. При этом обе выросли, попав в категорию способных и успешных людей, но, разумеется, не мировых знаменитостей.
А в ауру я тоже не очень верю. Хотя одна "экстрасенс" из целительского центра утверждала, что у меня очень сильное "биополе", "серебряная аура", и что мне надо учиться на целительницу, так как есть природные предпосылки. Но я, разумеется, не поверила. Если бы это было так, я бы уже почувствовала в себе все эти вещи, и они бы проявились, как у Джуны. И вообще, ко всему такому "паранормальному" я отношусь с долей здорового скептицизма.
Альфа Центавра
Феникс +100
Ксю
у меня цвет ауры индиго, но никаких феноменальных способностей нет, да развита интуиция. да снятся иногда вещие сны, но это у многих людей так, IQ 155, но это не из-за ауры, в детстве была очень спокойным, послушным и незаметным ребёнком, таким же тихим спокойным человеком осталась, вы просто насмотрелись фильмов об детях индиго. вот недавно показывали человека с экстрасенсорными способностями, он делал снимок ауры, у него зелёная была.
copoka
кошмаааар.... Меня тоже в детстве гением считали, а сейчас такая же как все. Не забивайте себе голову ерундой!
Ромашка
Другое проявление сущности детей Индиго- агрессия. Иногда такие дети могут убить своих родителей. Вообще сейчас много литературы и исследований на эту тему.
Бурка
Я начала читать в 3 года, в 12 получила приз за лучший поэтический сборник среди своего возраста, потом брала кучу призов на московских литературных конкурсах и олимпиадах, спорить с о мной не стоит. А еще я не верю во всякую херь типа ауры и считаю, что верить в эту херь могут только сумасшедшие мамашки (у меня двое детей, но я к ним не отношусь), которые орут, ах мой ребенок индигаааа! или клоролевы, которым корона жмёт. Дикси.
Бурка
кОролевы
Феникс
67, Ромашка, тогда вероятно, что все колонии для малолетних преступников просто кишат "детьми индиго".
1
07.08.2008 10:48:48 | Клякса [1002242650]
Моя знакомая утверждает, что она индиго. Но что-то я не заметила ))))))))))))))) Ничего, кроме охерительного самомнения.
07.08.2008 10:48:48 | Клякса [1002242650]
Моя знакомая утверждает, что она индиго. Но что-то я не заметила ))))))))))))))) Ничего, кроме охерительного самомнения.
Драгана
Раньше таких называли вундеркиндами, сейчас - индиго. Способные, талантливые, необычные дети были всегда. Да и не только дети. Иначе мир бы не развивался. Но гениев быть много не может. А яркие проявления способностей может быть в разных областях - интеллектуальной, физической, логической итд. А насчет ауры - это просто биополе, состоящее из теплового, электромагнитного, слвбого светового и еще там какого излучения, тут и отражение света от нашей кожи, и наше тепло, и токи наших сердец, мозгов и нервов, и, может быть, даже запахи нашего пота и прочих выделений. А не что-то сверхтаинственное. А вещие сны, совпадение мыслей и предвидения иногда бывают у всех. А у кого часто - ну наверно, такие способности тоже у кого-то больше развиты, у кого-то меньше, и в них ничего паранормального нет. Я бы сказала, это нормальное человеческое свойство, просто обычно оно невелико. Мы же бегаем тоже не так быстро, как олимпийские чемпионы! А можно ли развить интуицию (а это она и есть) - даже не знаю...
Вот вам и индиго!
Вот вам и индиго!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драгана
Сорока, да-да! В дошкольном и раннем школьном детстве - "маленький Ленин", очень умный и способный ребенок, в подростковом возрасте - ходячий комплекс с легкой социофобией, а сейчас, в 23 - совершенно обычная, ну с легкими тараканами, но вполне вписывающаяся в общество и ни в чем не ущемленная. Коенчно, мышление у меня несколько отличается от большинства знакомых, но я никакая не индиго, а просто все мы разные!
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема